Шпилева Людмила Васильевна : другие произведения.

Осень в душе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Осень в душе.

   Идет дождь, а я иду домой, иду во "вьетнамках", люди косо смотрят, но мне все равно. Какая разница, зачем думать о том, что о тебе думают другие? Хотя мнение одного человека меня интересует, нет, интересовало, странно, да?
   Я иду домой. Вчера я решилась написать ему. Отправила смс. Все всегда говорят, про первый шаг, что его нужно делать самой. Как ни странно, но мне в детстве говорили, что это не прилично, зачем навязываться? Не знаю, может мои взгляды устарели...
   Мелкий противный дождь бьет прямо в глаза. Скоро потечет тушь. Ну и что. Мне уже все равно.
   Интересно, а все люди испытывали, искру, ту, которая, пробегает по всему телу, как электрический ток, начиная с ног. Да, именно: ступни начинает покалывать, а потом появляется легкая дрожь в коленях, затем конечно, желудок, дыхание замирает, БАБАХ, информация дошла до мозга. Ты говоришь: "Привет =)", - и вся эта система начинает спускаться вниз тем же способом, как и поднималась. Прикольное чувство. В последнее время, я его не испытывала =( , но, когда увидела его, это произошло. Не знаю почему, может я просто хотела этого, а может так просто надо.
   Я уже вся промокла. Интересно, а работающий плеер в ушах притягивает молнии, вдруг это опасно? Подумаю об этом завтра...
   Потом мы общались, точнее, обменивались короткими фразами, типа "привет", "спокойной ночи" и "приятного аппетита". Прикольно. Мне, конечно, хотелось большего, но и это меня очень радовало. Потом стали общаться больше, было просто прекрасно. Мне казалось, что, что-то есть, что-то происходит, видимо это только мне казалось.
   Итак, я решила сделать первый шаг. Было очень сложно и непонятно. Хотя я даже не звонила, а просто написала смску. Она была совершенно простой, специально продуманной, что бы ничего не было заметно. "Ты завтра занят?", - написала я. Ответа не было. Не было 15 минут, не было 30 минут, час, два, вообще не было.
   Иногда бывают такие моменты, что за несколько секунд желудок сворачивается в клубок, потом скачет по всему телу, потом опять разворачивается, но самое интересное, что также в эту секунду, твой мозг судорожно вспоминает все, что происходило за последнее время, а сердце тупо стоит. Блин, я вот ненавижу такие моменты...
   Этот момент произошел. Я узнала, что него есть девушка, которую он очень любит, а она любит его, они вообще друг друга любят. Они счастливы. Им хорошо вместе.
   Дождь капает уже меньше. Подхожу к дому. Сейчас лето. А в душе осень - разочарование. Не могу сказать, что я испытываю к нему сильные чувства. Наверное, то чувство, которое сидит сейчас во мне, даже не обида, а зависть. Это плохо, но я ничего не могу с собой поделать. Просто я завидую ей.
   Интересно, а когда в душе закончится осень, то наступит зима - придет холод, опять? Я больше не хочу. Я устала. Хочу что бы "именно тот" (хотя пока я и не знаю, кто это) был рядом, был со мной, в моей голове и сердце.... Но, когда это будет, никто не знает...
   Тогда пусть будет осень...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"