Шпыркович Николай Анатольевич : другие произведения.

Дополнительный этап

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

  ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ЭТАП
  .
  Дом был старый, добротный, сложенный из толстых сосен. Наверное, прапрадед Коржика построил такой же - чтобы и сыну хватило, и внуку потом, а может, и правнуку досталось без особого перебора бревен - разве что, нижние венцы, заменить. Те, хоть и с осмолом, а все равно подгниют лет за сто. Сам то Коржик не видел этого дома, а вот отец, говорил, по молодости еще ездил с дедом в деревню, и наблюдал тот дом своими глазами. Так что потом с удовольствием показывал, какой толщины были бревна в прадедовском доме, сводя руки обручем над выкаченным вперед животом (Было, похоже, будто отец нес на животе бочонок с пивом, до которого был великий охотник, и вдруг выронил). И здесь тоже: вон, какие лесины на потолок пошли, на пол - чесаные топором, никаких рубанков, а, тем более, циркулярок и бензопил. Кондовое такое все, сверху донизу - потому и крепким получился, вот и не может к ним оборотень залезть.
  "Оборотень" - это так его Коржик назвал. Может, их правильно по-другому называть, так он не знает. А так - сильно похож, как раз на того, которого он в кино видел, буквально в этом году, только без шерсти. В кино они с Ленкой ходили, на 23 февраля, Ленка тогда, дурочка, боялась сильно, к нему прижималась.... А меньше чем через месяц - получите фильм ужасов с доставкой на дом. Не заказывали? Извините, уже уплачено...
Оценка: 6.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"