Scar : другие произведения.

Сон

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Осколки памяти!

Грозный 96.Новый год ! БМДэшку заносит на повороте, водила бог, ушел от РПГэшки, нам бы за этот угол. Не успели! Взрыв и темнота . Сичовый а що з москалыком робыть? Да вин майже дохлый видтягны подали хай собаки дойидять ага зараз зробымо та отут и кинем Микола я вухо соби визьму? Та бери. Бля руки не шевелятся, даже закрыться не могу! Больно то как, но боль почему то в спине. Замычал. Тихо-тихо старшой. Свои. Ты что думал мы тебя бросим? Ща потерпи тут за углом мотолыга с медиком нашим заныкалась . сказать ничего не могу, только слезы текут ручьем. Полтора года по госпиталям. Встал, почти восстановился. Будем жить! И....

Донбасс 2020. Снова нас предали. Передаем город кейфоровцам. Картина- пожилой майор поляк на перекрестке, фотографируется с женщиной и ее дочкой подростком, лет 13-14, она в руках держит большую коробку конфет и счастливо улыбается. Проезжаем мимо , стоп ! что то не то! Не знаю но что то не правильно. Бля это паранойя от безсонницы, 3-е суток. Колонну не остановить , в гарнитуру- я догоню! Выпрыгиваю и назад к перекрестку! Озарение ! Цеж Микола- та же конопатая жирная тварь, камуфло западное не может замаскировать падлу! Выбегаю на перекресток, женщин уже нет. Микола идет к Хамви. Поляки увидели, взяли на прицел. 20 метров- окликаю пан мыкола! Постий! Поворачивается в недоумении, я как можно дружелюбнее корчю рожу- 5 метров. Почему не стрелял? Да нечем бля. Говорю же продали снова, оружие сдали типа для местной милиции. 2 метра- у него в глазах ужас узнал сука!!! Пали орет! Поздно! Перехватываю руку у кабуры и разворачиваю к себе спиной прикрываясь ним. Удар в правый бок, бля, снайпер у них! Боли пока нет, но появляется ощущение слабости. Ну что Мыкола пришло время и твое? Обхватывая голову вгоняю в глазницы по два пальца. Дергается, дико орет. Снова удар, в плечо. Боль доходит быстро и подстегивает- успеть бы. Падаю на спину и одновременно рву глазницы кнаружи, там тонкие кости и сочленения слабые. Вокруг стрельба. Теряю сознание . Михалыч ты чо помереть вздумал? А ну кончай мы еще поживем. Ну подумаешь пару дырок получил, так не впервой, оклымаешся. Говорю "конфеты"- "конфеты" - но вижу не понимают, думают брежу! Пошлепал губами показать что пить хочу, Поняли, рот прополоскал, конфеты у девочки говорю- мина!Быстрей! Ищите! Через пару минут метрах в 200-х хлопок. НЕ успели!!! Нет братцы я не помру, рано! Еще столько тварей на моей земле, не имею права! Будем жить!!! И ....


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"