Штели Елена Андреевна : другие произведения.

???

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    17-03-2011

  ???
  Почему я здесь?
  
  Зачем я это пишу?
  
  Откуда такая непреодолимая тяга к графомании (ударение на а? или на и? и если да, то на какое?)
  
  Кто все эти полуголые люди вокруг меня?
  
  "Твоя мечта!" - О, Господи, сколько же я вчера выпила, чтоб так мечтать! Или опять объелась углеводов?
  
  "Я твой ангел" - как, ты?! Нет! Я сатанистка, вот только что ею стлала!
  
  Мне с чертями намного интереснее. Мы тут недавно опять сидели вместе - веселые, умные, с превосходным чувством юмора. Внешность только пугает, но это в начале. А так и об этике и о гуманности и о философии поговорить могут.
  
  - Откуда - спрашиваю - это у вас!
  
  - А, - говорят - Фауст, как выпьет, так его и несет, не остановить, пока сам не уснет. Ну а атеистов сколько? Они, может, и не свои мысли пересказывают, но при жизни-то нахватались вот и несут в наше царство. А там ведь много, тот-же Кант, Сократ, да мало ли! Не нам - говорят - тебе рассказывать.
  
  Да, не им одним...
  
  И встретить у себя обещали празднично, вот только о времени не договорились.
  
  А можно ли женщине в наше время добиться любви словами? Не раздеваясь? Хотя бы на начальной стадии?
  
  Можно?
  
  Но не в этом обществе?
  
  И не сегодня?
  
  И не здесь?
  
  А где?
  
  Когда?
  
  И в каком?
  
  Такого не бывает? А, если все сразу, то не бывает. Только по Отдельности?
  
  Значит нужное мне общество существует где-то вне времени и на моем языке они еще не разговаривают?
  
  Ну, тут даже некоторые из чертей протрезвели, начали мямлить что-то вроде того, что этот вопрос вне их компетенции... они бы может и с радостью, но существа они тоже подневольные... Да и надо ли мне это?..
  
  Ну а если даже и надо, то все равно, тот, кто меньше знает и спит вроде лучше, а это тоже уже не мало...
  
  Короче расстались мы как-то с холодком, они еще говорили, что не надо спешить к ним с визитом, они лучше сами ко мне при случае заглянут.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"