Штоквич-W-Сербскi : другие произведения.

К 10-й Планете

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Соединив Пространство и Простор...


   к 10-й Планете *
  
   Соединив Пространство и Простор,
   Узнаем, как по Вере Сила нам даётся.
   Когда поймём мы это, сердце встрепенётся
   И зазвучит заслуженный укор.
   И чем патологичней будет "червь",
   Который под ногами так и вьётся,
   Тем крепче нам понадобится "нерв",-
   И "червь" сомнений больше не плетётся.
   А чем надёжней и длиннее "вервь",
   Которая по жизни нам даётся,
   Тем выше, все-охватней станет "твердь",
   Что вместе с нами к Небу вознесётся.
   Тогда на пиках ледяных вершин
   Откроется в Грядущее "оконце",
   И мы узрим Планету, край былин,
   Которую нам прежде заслоняло Солнце,-
   Про-знаем, чем живёт духовный исполин.
   На ней, помимо Предков и Богов,
   Нашёл себе для бытованья место Ирий,-
   Таким предстанет он сквозь Тьмы "покров",
   Что Раем почиталось в этом мире.
   Туда уйдем от Палестин и Сирий.
   Но это будет позже, а покуда
   Нам верить-и-крепчать. Но в ЭТОМ мире.
   И лишь затем достойны станем Чуда.
   Где "стадо" натыкается на "льдины",
   "Скотам" разверсты лишь на бойню воротА,-
   Врата Небес непроходимы для "людины", Поскольку энергетика - не ТА.
   Людишек "файлы" нАглухо закрыты,
   Теченьями их носит по волнам.
   "Клеймёны" лбы тех, кто в толпу "забриты",-
   В ней, в рабстве пребывая, верят "снам". По вменяемой причине вход заказан дурачине,- Не подступят и на милю из-'зверушек'-простофили. Сомкнув свои упрямые уста,
   На Глорию уйдём сквозь Звёздные Врата,-
   Они для праведных уже вполне открыты.
   Поскольку мы с тобою снами "сыты",
   В стремленьи, легковерные, как дети, Себя назначив Праведной Планете,
   Спиной-к-спине мы встанем, а лица - к полюсам,-
   Посольством вознесёмся к Ирийским Небесам.<...................................................................................................................................................

* - Планета Глория - загадочный космический объект находящийся за Солнцем. Антипод нашей планеты Земля не отличающийся от нее размерами, альтернативная планета имеющая свою цивилизацию.

   Древнегреческий ученый Филолай разместивший в центр мироздания огонь "Хестну" утверждал, что наше Солнце только отражает этот огонь, и напротив нашей планеты есть планета близнец, и так как все должно иметь пару, то и у Земли должна быть в противоположной точке орбиты своя  скрывающаяся за Солнцем Антиземля. 
  
   Идея о планетах близнецах жива и в наше время. За это говорят некоторые косвенные факты. Во первых невозможно обнаружить планету находящуюся за Солнцем это очень сложная задача, Во вторыхпланета Венера отказывается подчиняться законам небесной механики, а это возможно только при наличии еще одного неучтенного небесного тела. Марс тоже временами ведет себя нарушая законы небесных тел.
   В третьих астрономы прошлого например Джовани Доменико Кассиниобнаружил спутник Венеры который не могут найти  современные исследователи. Предполагается , что Кассини обнаружил Глорию. Это мнение поддерживали астрономы Тобиас Иоган Мейер и Джеймс Шорт.Потом на века об этом забыли.
   Многие современные ученые поддерживают версию существования Глории. Они утверждают, что у Земли  как минимум еще один пылевой невидимый спутник -- двойник Луны. Но тогда должны быть пылевые двойники и у других планет Солнечной системы. Хотя наврят ли там живут гуманоиды, жить в пыли не комфортно. Планету Глорию постоянно закрывает Солнце.
   А так как учеными доказана возможность существования на одной орбите нескольких космических тел то это вполне возможно. А спутникиСатурна это подтверждают на одной орбите там находятся два спутникаЭпитемий и Янус двигающиеся по внешней м внутренней стороне орбиты. А так спутники Сатурна соответствуют планетам Солнечной системы, то Эпитемий и Янус  как раз находятся на орбите соответствующей  движению нашей планеты. Раз в четыре года Янус и Эпителий меняются орбитами при сближении. Российские ученые тоже признают существование Глории и до сих пор исследуют планету Марс.
   Кирилл Павлович Бутусов российский астрофизик, профессор выдвинул теорию, где есть закономерности подтверждающие существование планет близнеца Глории. Пол века в астрономии и физике стояла тишина насчет теории существования Глории. Бутусов разработал "Волновую космогонию Солнечной системы" там есть объяснения как зарождались планеты, почему имеют особенности движения орбит небесных тел и предсказание немыслимых вещей. Кирилл Павлович уверен в существование Глории скрытой диском Солнца.
   А не видим мы её потому что она находится в точке называемойлибрационной, скорость вращения Глории равна скорости вращения Земли, значит мы не увидим её даже с Луны ни в какой самый современный телескоп. Слишком далеко надо улететь в космос что б разглядеть Глорию.
   Но возможность увидеть близнеца Земли все же есть,  либрационная точка считается неустойчивой, и  в период каких-то воздействий на Глорию она становится видимой. Если верить ученым то в ближайшие10-15 лет наши звезды займут положение так, что Планета Глория (фото) станет видна из за нашего светила. Хоть и нет прямых доказательств существования планеты Глория, очень много косвенных.
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"