лит. салон "5-я Пятница" : другие произведения.

anti-Accept: в Тени Голем-Сапиенс

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    дискретно-сводный компилят-конспект на волнующую тему "ПОДДАВКИ. КонеЦ ИгрЕ"


   со слёт-корпоратива "Пикник-на-Обочине 2" в инициации л/с "5-я Пятница"
- в пролонгации "Оккупай-Абай-Корпоратива"

anti-ACCEPT: в Тени "ГОЛЕМ-Сапиенс"

Слыхать мы не слыхали, а только - говорят...
Мятлев (забытый поэт)

Племя-загадка

Зурги и Лурги пройдутся по склону горы,
Зурги и Лурги в тугой облачатся наряд:
Зурги и Лурги - пленники странной Игры.
Посмотришь на них,- удивишься -
такое творят...
Эд. Шклярский, гр. ПИКНИК.

Давеча на Рен-ТВ нас в проекте "Всемирный заговор" усердно убеждали, что цивилизация майя с их пресловутым календарём, равно как и шумерский "проект" с его глиняной "библиотекой" издавна инициированы ящеро-подобными пришельцами,- истинными хозяевами Солнечной системы, которые охотятся за волшебным кристаллом "Логосом", хранимого людьми, и буквально через год явятся "на стрелку" с землянами и тогда нам мало не покажется...
Как нас сегодня уверяю, в лабораториях пустыни Наска пришлые Боги принялись "вразумлять" всех без исключения земных тварей, но в результате из одних вышли травоядные жертвы, из других - плотоядные хищники, и лишь людям да крысам удалось "привить" разум. А тем временем в малой Азии...
По данной же версии Адам, названный шумерами Адапом имел двух жён - Еву по библейскому "протоколу", а также ящероподобную Лилит, от которой народилось некое особое племя, всплывшее во времена мажордомного переворота при дворе Пипинидов, недостойных потомков Карла Великого. Оно то, якобы, и проявилось в ордене "иллюминатов", и развившаяся от них масонерия опутала весь мир своей сетью. И это они,- представители Бого-ящеров как раз и "делают погоду" на политической и финансовой "кухне" в рамках глобального заговора. И порабощенное племя людей, вроде бы выведенное также ящерами, тем и другим более ни к чему.
Это верно,- издавна бытует такое мнение, но есть и другое - отлично-схожее с подобным. К тому же надо бы ещё вникнуть, кто такие потомки Лилит, что затесались в людской среде, и чем объяснить ту не человечью политику, которая реально внедряется в жизнь землян. Но если вникать, неизбежно наткнёшься на уйму версий.

Зурги и Лурги - сторонники сдержанных мер,-
Верёвочных петель и палок в умелых руках...
Но Зурги и Лурги - такие они и теперь,-
Посмотришь на них - удивишься,- и
вырвется: "АХ!"

Ру-нет с подачи "ведистов" уверяет, будто прибыли они 3 (5) тыс. лет тому назад из Пекельных галактических миров на о-в Цейлон без дозволения хозяев Мидгарда - Ариев.
Недавно странно упокоившийся ак. Н. Левашов уверял в 2-томнике "Россия в кривых зеркалах", что они генетически выведены арийцами, прибывшими в Дравидию Индостана для наведения порядка. Дабы пресечь рабство и человеческие жертвоприношения и поклонение Богине Кали. А именно методами генной инженерии стали создавать достойную людскую разновидность, но эксперимент вышел из-под контроля, и "гомункулы" предались безобразиям и всяческому разврату. Чтобы после, размножившись и будучи изгнаны,- прийти гиксосами в Египет, взять там власть на 200 лет. Вот это "плен"!.. Во всяком случае, сии "рабы" имели свои дома и, якобы, не желали следовать за Моисеем в "исход".
Синайский "турпоход" - одна из заглавных тем концептуалов из КПЕ/"Единение",- наравне с целенаправленным "зомбированием" иудеев посредством обрезания. Кому интересно,- на сайте сыщет.
Мнение ак. Левашова вполне убедительно подтверждает весть автора Страгазара "Русо-Арийская Держава и другие народы" на сайте "Дети Перуна":
"...на рубеже II, I тысячелетий до с. п..
...начали расти обособленность и отчуждение между новыми этническими образованиями руссов и ариев... В частности это касается харийцев, двинувшихся в Китай, скифов, вернувшихся в Рассению, кимров, двинувшихся на Русскую равнину, борейцев, овладевших Грецией, русов и ариев, обосновавшихся в Индии. С этого момента единая русо-арийская общность начинает распадаться.
...нарастающее отрицательное влияние на единство и сплочённость русо-арийского мира стала оказывать очередная волна новообразований людей серого вида.
...Именно во II тысячелетии до с.п. образовалось четыре новых анклава этого вида...
В конце II тысячелетия до с. п. в результате кровосмешения семитов первой волны (гиксосов) с новыми серыми людьми и сбродом Египта родился иудейский подвид серых людей. Этот подвид по своим психосоматическим свойствам наиболее далеко отстоит от белых людей.
...иудейский и тюркский подвиды наиболее активно участвуют в разложении и разрушении белого вида людей".

Зурги и Лурги такие,- им всё нипочём,
Зурги и Лурги над пропастью звонкой парят.
И, лишь незаметно касаясь друг друга плечом,
Как им удаётся такое - не го-во-рят.

Нам неплохо известно и о вавилонском пленении иудеев: якобы там прежние скотоводы поголовно выучились грамоте, напитались "цивильностью" и "культуркой", занялись там афёрами, интригами, торговлей и ростовщичеством. И делали это, как описывает историк В. Шамбаров, весьма беспримерно: предварительно скупив продовольствия, призвали захватчиков, чтоб безмерно нажиться в ходе осады - на созданном монопольном дефиците, а затем, войдя в сговор с пришлыми,- открыть ворота, обретя в итоге помимо мзды ещё и влияние за оказанную услугу новой власти, которую они вскорости и дерзнули прибрать к рукам,- устроив провокации. Но сорвалось и пришлось ретироваться и из вавилонского "плена".
Затем их след находим в Междуречье Тигра и Евфрата: "Парадокс истории древнего Междуречья заключен в том, что творилась она двумя народами - шумерами и аккадцами.
После были Византия и Кавказ. И конечно же - Хазария и Русь. И нацистский "лохо-кост" - тоже был, но не в указуемых масштабах.
Немного ясности привносят Буровский и Солженицын в своих 2-томниках: "Евреи, которых не было" и "200 лет вместе". Причём второй - менее первого.
Орей Волот в своём труде их и вовсе "линчевал". И то верно. Кем были Нострадамус и Ньютон? Кем были теоретики и практики марксизма? Кто финансировал и вооружал нацистов? Кто заправляет ФРС и МВФ? Чьи 125 семей владеют безмерными средствами? Из кого состоит "Комитет 300" - неоглашённое "мировое правительство"? Отчего на планете, дающей золота ровно столько, сколько человечеству необходимо для всеобщего процветания, только 1/10 часть его в ходу. А где остальные 9/10? Вывозятся на Нибиру к бого-зверо-ящерам? Кто налагает лапу на "не-достачу"?

Медленно-медленно бродят по склону горы,
И только душа их - мечтой запредельной полна.
А Зурги и Лурги - пленники странной игры.
Ты вслушайся только в упругие их имена.

В целом, если суммировать разноречивые мнения, ясности - никакой. Хотя доля истины во всём этом всё же должна иметь место. И только. А сами они нам не скажут. Просто поразительная общность! Вот и чешем "репы" над 3-тысячелетней загадкой.
Но то, оказалось, и не загадка вовсе. И уж тем более не Тайна,- и уже давно, как выясняется. Но только не для тех, кого она более всего и касается. Уже около сотни лет прошло с 1928 г., как опубликовал свой крайне откровенный очерк-монолог "Христианство глазами иудея" некто Макр Эли Раваж. И вполне признав мотивацию "Протоколов сионских...", он фактически ВСЕХ СДАЛ!..со смаком ещё и прокомментировав при этом. Чего стоят одни только выдержки из перевода (Джона Галепено) нагло-глумливой исповеди:

Моно-вызов "христанутым"

"...много лет назад я слышал, что мы хапуги и торгаши. Теперь я слышу, что всё искусство и все престижные профессии заполнены евреями. Мы, вы верите, закрыты, эксклюзивны и не поддаемся ассимиляции...мы проныры, толкачи, и всё время оказываемся наверху и представляем угрозу самому вашему существованию...
...мы вытесняем вас из ваших самых престижных районов.
Мы увиливаем от военной службы в военное время...мы по натуре и традиции пацифисты, но мы одновременно причина всех войн и главные получатели выгод от них. ...мы и основатели, и застрельщики капитализма и сразу же, - основные агитаторы коммунизма. Несомненно, что в истории нет никого более разносторонних!
... Вы ненавидите еврея не потому, что он...распял Христа, а потому, что еврей дал ему рождение. ...не потому, что мы отвергли Христианство, а потому, что мы на вас его наложили!
...что следует из того, что мы являемся причиной всех заговоров в истории...? У вас же нет даже мужества нас за это привлечь, тем более наказать, хотя у вас есть полный список наших преступлений.
...мы контролируем всю вашу цивилизацию посредством еврейского Евангелия. Вы ещё не знаете глубины нашей вины. Мы врываемся везде, мы везде понимаем драку, и мы везде убегаем с добычей. Мы всё извращаем. Мы взяли ваш естественный мир, ваши идеи, ваше предназначение и всё это перемешали и извратили. Мы были в начале не только Первой Мировой Войны, но и всех ваших войн; не только Русской, но и всех ваших революций в истории. Мы принесли несогласие, раздоры, смятение и депрессию во все ваши личные и общественные дела. И мы до сих пор только этим и занимаемся. И кто скажет, сколько мы ещё будем этим заниматься?
Взгляните немного назад и посмотрите, что случилось. Девятнадцать столетий назад вы были невинной, свободной, натуральной, языческой расой. Вы молились своим богам: духам воздуха, текущим ручьям и лесу. Вы не краснели при виде обнаженного тела. Вы были в экстазе от поля битвы, сражения, боевого духа. Война была институтом вашей системы. Живя на склонах холмов и в долинах матушки-природы, вы заложили основы натуральной науки и философии. У вас была здравая, благородная культура, неомраченная угрызениями социальной совести и сентиментальными вопросами насчет человеческого равенства. Кто знает, что за великое и розовое будущее вас бы ожидало, если бы не мы.
Но мы не оставили вас в покое. Мы взяли вас в свои ежовые рукавицы и разрушили вашу великолепную структуру, которую вы воздвигли, и повернули вспять всю вашу историю. Мы завоевали вас так, как никакая ваша собственная империя не завоевывала Азию или Африку. И мы сделали это без всяких армий, без пуль, без крови или больших потрясений, без грубой силы. Мы сделали это исключительно с помощью силы нашего духа, с помощью наших идей, с помощью нашей пропаганды.
Мы сделали вас добровольными и бессознательными носителями нашей миссии в этом мире, посланцами варварским расам Земли, и бесчисленным еще не родившимся поколениям. Без ясного понимания, как мы вас используем, вы стали агентами нашей расовой традиции и культуры, неся наше Евангелие во все уголки света.
Наши племенные законы стали основой вашего морального кодекса, наши племенные законы стали основой всех ваших конституций и законоположений. Наши легенды и мифы стали истинами, которые вы напеваете своим младенцам.
Наши поэты сочинили все ваши молитвенники и книги. Наша национальная история Израиля стала основой вашей собственной истории. Наши цари, государственные деятели, воины и пророки стали и вашими героями тоже. Наша малюсенькая древняя страна стала вашей Святой Землей! Наша мифология стала вашей Священной Библией! Мысли и идеи наших людей переплелись с вашей традицией до той степени, что у вас не считается образованным человек, который не знаком с нашим расовым наследием.
Еврейские ремесленники и рыбаки - ваши духовные учителя и ваши святые, которым вы поклоняетесь бесчисленными изображениями ваших икон и церквей, названным их именами. Еврейская женщина - это ваш идеал материнства - богородица. А еврейский мятежник - центральная фигура вашего религиозного поклонения. Мы уничтожили ваших богов, мы отбросили все ваши национальные особенности и заменили их Богом в соответствии с нашими собственными традициями. Ни одно завоевание в истории даже отдаленно не сравнимо с тем, как полно мы вас завоевали.
Как мы это сделали? Почти случайно. Две тысячи лет назад в далекой от вас Палестине, наша религия впала в разложение и голый материализм. Храмом Соломона завладели банкиры-менялы...
...закон Сиона стал официальной религией Рима.
Это было только началом покорения мира - только началом. С этого момента вся ваша история и во всех странах - это история покорения вашего старого языческого духа нашим еврейским духом. ...как только вы захотели оторваться от нас и вернуться к своим языческим традициям, как мы тут же вооружили евангелием Лютера, Который поднялся против вас и тут же вернул вас в ярмо нашей еврейской цивилизации. Возьмите три Великие революции Нашего Времени: Английскую, Французскую и Русскую. Чем они были как не триумфом еврейской идеи в социальной, политической и экономической областях?
А конца этому не видно. Мы до сих пор доминируем над вами...
... Мы положили стоп-кран на ваш прогресс. Мы наложили на вас чуждую вам книгу и чуждую вам веру, которую вы не можете ни проглотить, ни переварить, потому что она противоречит вашему натуральному духу, который пребывает в болезненном состоянии, и в итоге вы не можете ни принять наш дух полностью, ни убить его и находитесь в состоянии расщепления личности - шизофрении.
Конечно, вы никогда не принимали наши христианские учения полностью. В ваших сердцах вы натурально язычники. Вы любите войну и природу. Вы до сих пор восхищаетесь красивым человеческим телом. И ваша социальная совесть, несмотря на всю демократию и все революции, до сих пор незрелая. А мы просто раздвоили вашу душу, спутали ваши импульсы, парализовали ваши желания, в результате чего вы поражены шизофренией. В середине битвы вы внезапно опускаетесь на колени и молитесь тому, кто приказывает вам подставить другую щёку, не сопротивляться злу насилием тому, кто, кто сказал: "Благословенны приносящие мир". В своей хозяйственности вы внезапно расстроены, вспомнив, как в церкви вас учат не думать о завтрашнем дне. В своей борьбе, где вы сами ударили бы, не раздумывая, - вам вдруг напоминают, что бедность благословенна, и что все люди братья в Господе. И в тот момент, когда вы уже хотите уступить своим внутренним чувствам, ваше еврейское воспитание кладёт свою решительную руку на ваше плечо и уносит полную чашу от ваших губ. Вы христиане, никогда не христианизировались до конца. В этом отношении мы справились с вами не до конца. Но мы отняли у вас радость и наслаждение вашей натуральной религией!"

Чем не грандиозное "разводилово": веками энергетически перенаправлять потоки эмоций молящихся верующих,- вместо родственного эгрегора - в чуждом направлении,- во вражеский эгрегор, регулярно питая его "веркой",- настолько же ослабляя свой?! А всего то и понадобилось - "вживить"-"под шкурку"-"натуралам" превратно пОнятый "чип православия христового",- подменив им родовое - ведовское,- натуральное, веками же хранимое старо-верами..
И раз уж пошёл такой крутой "замес", найдётся и "мучица" другого "сорта",- "урожая" - с того же поля:

дискретно-сводный компилят-конспект
на волнующую тему "ПОДДАВКИ. КонеЦ ИгрЕ", зачитанный на митинге маргиналов и изредка
прерываемый декламацией рифмованных мотивировок и обличений:

- Кто сказал, что евреи - плохие: **
Приобщили к рукам капитал,-
В ростовщически-рабской стихии
Души с лёгкостью плавят в МЕТАЛ?

Вирус жадности национальной:
Сколько в руки ни дай - всё мало,-
Опыт многих народов печальный,
Обобщённый понятием ЗЛО.

Что могу я на это ответить?
Предрассудки. А кто без греха?
В каждом омуте водятся черти.
В самом Дивном Лесу есть ТРУХА.

Разве только евреи плохие?
Вот уж глупость! Пред Небом равны
Люди разные,- Те и Другие,
Если СОЗДАНЫ - значит НУЖНЫ! ***
   Племя Шеддим
в разроголосице мнений

"В Торе, текстах Талмуда, в темных кабалистических изысканиях встречаются глухие, намеренно темные упоминания о таинственном племени Шеддим. Эти существа похожи на людей, но они - не люди. Происхождение их неизвестно доподлинно - будто бы они стали плодом каких-то загадочных экспериментов с человеческой сущностью. И ставились эти опыты, как говорят еврейские мистики, ради создания существ без морали и нравственности, сострадания и способности делать различие между добром и злом. Шеддим - наказание человечеству, каратели человеческой цивилизации, призванные принести ей беды, страдания и ужас. Шеддим, по древней легенде, отличаются необыкновенным могуществом, покоящимся на уме, силе и темных колдовских способностях...
Чем больше времени проходит со дня падения СССР, чем дальше заходят нынешние мировые процессы, тем крепче становится наше убеждение, что мы имеем дело не просто с Западом, не просто с европейской и американской цивилизациями. Нет, среди действующих лиц социодинамики появилась Минус-цивилизация, родившаяся из преисподней человеческого общества. Самое мрачное и опасное порождение психоистории.
Это не американцы и не евреи, не масоны и не сионисты, как упорно продолжают заблуждаться многие. У этих существ нет родины. Они стали зловещей сетью-системой, которая пронизывает мир. Они носители в самом чистом виде, духа "добывания трофеев", мировые пираты и мародеры. Мы называем их Античеловечеством.
Еще недавно Минус-цивилизация воевала вместе с Американской цивилизацией против СССР. И многие из нас считали, будто есть только один главный враг - США. Как мы ошибались! Но теперь, когда СССР пал, скрытая раньше за американскими небоскребами Минус-цивилизация вышла на поверхность. И повела свою войну против всего творческого, созидательного человечества. Цель ее заключается в установлении полного контроля за психоисторией, в подчинении человечества ее нуждам и задачам, лежащим "по ту сторону добра и зла".
Но Тень появилась в нашей Реальности не вчера. Ей уже не один век от роду. И следы ее можно отыскать в истории. Античеловечество чувствуют многие умы...
...Соединенные Штаты, в 1991 году нас победившие, генетически происходят от Британии точно так же, как Ева от Адамова ребра. А от кого берет начало темная сторона правящей элиты Британии, определившей судьбы мира эпохи индустриализма?
...Великобритания, островная торгово-финансовая, мореходная и промышленная империя, выступает преемницей знаменитого города-государства Венеции, могущество которой зижделось также на финансах и сильнейшем флоте." ...И далее - через "мочилово" Византии и ранней Англии - по главкам: ... "Тайна Венеции", "Черная аристократия" в Британии", "Альбион против всех", "Явление Черной луны", ""Другие" Сергея Переслегина", "Расколотый мир Джо Холлемана" - вся глава 3. "МИНУС-ЦИВИЛИЗАЦИЯ: открытое досье". ****
"Пожалуй, только иудейская религия смутно предсказала появление новых разумных существ. Да и то до конца не было понято: то ли это - сверхсовершенные существа, то ли исчадия Зла (шеддим), то ли искусственные порождения вроде знаменитого Голема? Слишком глубоко и слишком эзотерично оставалось это знание" ***
   "... есть основания полагать, что резонансно-кумулятивные технологии борьбы были найдены и успешно использовались еще в Шумере. Затем они были развиты халдейскими магами, а уже, благодаря им, стали частью наследства древневосточных цивилизаций, полученного еврейскими мистиками-каббалистами. Именно эти технологии стали самым главным и самым тайным оружием иудейской цивилизации в ее борьбе за место под солнцем. Именно благодаря им небольшие и рассеянные общины евреев смогли направлять сначала судьбы больших народов а затем - и всего мира. ...эти технологии затем были использованы той частью еврейской цивилизации, которая откололась от материнского древа для создания "голем сапиенс", Сообщества Тени, первого сверхчеловеческого разумного существа"... интересы суккубов не совпадают с интересами человеческой цивилизации". ****
"...эзотерическая традиция коммуникации шумерских жрецов с высшими сферами бытия позднее отлилась в тайные знания халдейских магов, сыгравших заметную роль в мировой истории. Слухи об этих магах и их знаниях распространилась сначала по всему Ближнему Востоку, где их подхватили иудеи-каббалисты и греки (Пифагор), а уж от эллинов об этих тайнах прослышали римляне. Благодаря Древнему Риму о халдейских кудесниках узнала вся Западная Европа. Именно они стали родоначальниками тайной традиции - прямого общения и взаимодействия человека с великим Нечто.
Совершенно уникальные психотехнологии развила и сохранила в своем лоне еврейская цивилизация. Как ни верти, она выступает наследницей шумеро-вавилонской культуры с одной, и египетской культуры - с другой стороны. Она еще и помножила это наследие на древнейшие системы семитских и малоазийских народов. Что отличает еврейскую цивилизацию? Ее сосредоточенность на разработке технологий развития сверх-сознания. Евреи сделали многое для установки прямого контакта с великим Нечто. Этот контакт-откровение они осознали как богоизбранность. Они считают себя народом, удостоенным прямого послания Небес, избранным Богом племенем.
Вокруг "прямого провода" евреи построили всю свою жизнь - причем не только политические и социальные реалии, но и весь распорядок существования, вплоть до мельчайших бытовых мелочей. В центр своего бытия эта цивилизация поставила воспитание человека, способного услышать и воспринять божественное откровение". ****
   - Говорят, иудеи - плохие...
Хитро-мудры во все времена:
Не трудясь, даже в годы лихие,-
Знай, "мошну" набивали - сполна.
  
Хают Их, мол,- пройдохи, проныры.
Говорят: все от Бога равны...
Отчего же тогда "тыры-пыры"...
Сколь ни гонят Их,- всюду ОНИ?

Пишут, что Они жертвы приносят.
Бают, что и масонство - ОНИ.
Как один, все от армии "косят",
И уверены: БЛАТом сильны! *****

"Поставив сверхсознание на центральное место в жизни, еврейская цивилизация создала три важнейших психологических комплекса. Во-первых, уникальную систему воспитания и образования. Она, прежде всего, учит Завету, определяющему еврейский образ жизни. Образование готовит еврея к тому, чтобы не просто противостоять внешним силам, но и научиться подчинять их себе, использовать в своих интересах, делать орудием своих замыслов. И мы прекрасно знаем успехи евреев на этом поприще. Им удалось перебороть многочисленные препятствия и угрозы, которые встречались евреям на их пути длиной в тысячелетия.
Во-вторых, ключевое значение евреи придавали расшифровке кода бытия. Не зря Библия начинается так: "Вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог". Это есть не что иное, как основа семантического мира, построенного на смысле, в котором только и может существовать божественное откровение. Дабы разговор великого Нечто с человеком состоялся, необходим язык - со своей грамматикой и синтаксисом. Поэтому великое Нечто породило мир, осмыслив его, наделив структурой. Главным становится постижение божественного откровения. Поэтому евреи пришли к идее существования языка творения. Они пришли к идее семантического богатства языка, поняв, что у каждой фразы есть множество контекстов.
Евреи поняли, что есть коды разных уровней в одном и том же языке, и если ты их знаешь, то можешь проникать в тайны мироздания все глубже и глубже, обретая власть не только над настоящим, но и над будущим. Именно потому еврейская традиция породила самую закрытую из всех закрытых наук - каббалу, криптографию. Не только Библия лежит в основе еврейской культуры, но и каббала - особая наука о тайнописи, своего рода метаструктура лингвистики, позволяющая прочесть священные тексты каждый раз по-новому, все более углубляясь в их смысл. Именно поэтому крупнейшими криптографами были евреи. Отсюда же происходят и современные исследования библейского кода.
Наконец, третье. Именно еврейская цивилизация практически помыслила о создании разумных существ следующего поколения, можно сказать - искусственного разума. И это - отнюдь, не только практическая задача. Совершая подобное, человек, по мнению евреев, доказывал Богу: я хорошо понял смысл Откровения, я овладел тайнописью бытия и теперь сам могу воспроизвести акт творения. Я могу дать жизнь новой генерации разумных существ. Легенда о Големе, о страшных существах шеддим - именно из этого источника. Да и традиции создания сверхчеловека, надо сказать, тоже. Здесь следует искать истоки богоборчества и богочеловечества.
Поэтому совершенно не случайно, что своеобразный эксперимент по созданию информационной сущности, которая обладает разумом, евреи поставили на самих себе. Консорция иудеев, отколовшихся от основного течения еврейской традиции, превратилась в своеобразную мыслящую сеть, которая смогла за несколько веков подчинить себе силы и энергии почти всей планеты, перехватила ее финансовые и информационные потоки. Мы давали разные названия феномену...- и Минус-цивилизация, и Античеловечество, и Сообщество Тени.
Сообщество Тени, на наш взгляд, - самое верное название. Мы не отождествляем его с еврейским народом. Более того, считаем, что сегодня евреи составляют в этом сообществе меньшинство. Сегодня тень не имеет национальной или культурной идентификации. Она использовала еврейскую традицию для своего рождения, а использовав - отмела прочь и противопоставила себя не только еврейской, но и всем остальным цивилизациям Земли...
...неопровержимо с, с позиции многих естественных и гуманитарных наук, доказывалась возможность существования... нечеловеческих разумных существ. Причем появление этого нечеловеческого разума, по мыслям исследователей, не просто вероятно оно неизбежно!
Они назвали носителей этого нечеловеческого разума "информационными субъектами". Эти структуры так же, как и любой разум, действуют в соответствии со своими целями, задачами и потребностями, преобразуя внешнюю действительность в соответствии с намеченными планами. Они так же, как и мы борются за существование и определенным образом реагируют на те или иные возмущения реальности. Информационные субъекты взаимодействуют с информационными полями более высоких порядков и активно используют информационные поля более низких структур. То есть они существуют и изменяются в соответствии с принципами, заложенными в организацию любых других разумных существ.
...на планете уже есть враждебная нам форма жизни - могущественное Сообщество Тени и выращенная им Минус-цивилизация с ордами "новых кочевников". К его услугам - "нервные узлы" банков и бирж, "фабрики мысли" и суперкомпьютеры, паутина сверхсовременных коммуникаций, гипнотизирующая сила СМИ, изощренность спецслужб, авианосцы, спутники и высокоточное оружие. И все это подкреплено триллионами долларов и евро...
Именно это сообщество "чужих" выступает как интегральный субъект со свойственной ему распределенной (полевой) психикой. И уже много лет интегральный злой нечеловеческий разум в значительной степени управляет динамикой человеческой цивилизации.
Ему удалось это, выстроив сложное, иерархически организованное, многослойное сеть-сообщество. Оно опирается на структуры метагрупп, информационные хранилища и базы знаний невероятной мощности, на телекоммуникационные магистрали и потенциал монопольных масс-медиа. Это сообщество черпает немереные ресурсы из мировой финансовой системы и превращает в свои инструменты многие политические структуры современного мира.
Таким образом, на Земле уже есть разумная жизнь помимо человека. Жизнь агрессивная, к нам, людям, крайне враждебная. Глядящая на нас, как на сырье для переработки, как на стадо для пастьбы и стрижки, как на источник мяса для своего шашлыка. Это Минус-цивилизация, Античеловечество, шеддим, "голем сапиенс"".****

Помнят все: под халдейское знамя
Становилось ЖидлО всех мастей,
Чтобы внове усвоен был нами
ИХ извечный УроК,- без страстей:

Что Они Высоты не боятся,
Что Они интеллектом сильны,
И таланты - от Них лишь родятся...
Коли так,- и в поступках вольны. *****

"Исследования подтвердили: это - не гипотеза, а действительность. Есть синхронизм событий, и кажущиеся совпадения, и случайные встречи, которые происходят почему-то именно в нужный момент, и книги, которые появляются именно тогда, когда надо. И все это, и повороты в судьбах отдельных личностей и огромных масс есть не что иное, как проявление новой формы разумной жизни на Земле - информационных субъектов. ...настал момент собрать высших суфийских авторитетов и обсудить эту гигантскую историческую проблему. Проблема по своим последствиям выходила за пределы наиболее сложных и ответственных вопросов человеческой жизни. ...были санкционированы теснейшие контакты с мастерами изучения Торы, с наиболее глубокими знатоками тайной стороны иудейского учения.
Речь идет о шеддим - не вполне людях, о глубочайших знатоках Торы и эзотерических знаний, о людях, которые не были вполне евреями, поскольку были отравлены духом Вавилона и еще более древними и темными знаниями Ура и Шумера. Шеддим при помощи магических техник и технологий пытались создать искусственного человека - голема. Они попытались создать сверхчеловечество, новую форму разумной жизни. Они хотели использовать божественные откровения для обеспечения своего сверхмогущества на Земле, беспредельного и тотального господства в мире. Они оправдывали это стремлением принести Божьи откровения в мир и превратить Израиль, богоизбранный народ, в единственный народ-господин на планете.
Но при этом...они предали еврейский народ. Они отступились от веры Моисея и божественного откровения в сторону темных и внечеловеческих культов Шумера, Ура и Вавилона. Они обрели могущество, но перестали быть людьми. ...это - не вполне легенда.
...во второй половине девятнадцатого века многочисленные попытки этих отступников-шеддим все-таки увенчались успехом. Им удалось ассимилировать достижения эзотериков разных времен, народов и религий - от Вавилона до Средневековой Европы, от иудаизма до даосской традиции. Они запустили процесс создания нового нечеловечесекого разума - тех самых информационных субъектов. Процесс этот походил не на конструирование. Скорее, он был похож на процесс...самоорганизации, на кристаллизацию, на сплавление зачастую разнородных элементов в единую надчеловеческую систему. И в этой системе люди стали лишь функциями, элементами или клетками.
...кажется, мы нашли исходный кристаллик, который будучи брошенным в перенасыщенный раствор, вызывает эффект роста большого кристалла. В итоге получилось то, что мы назвали суккуб-цивилизацией. ...русские специалисты называют это явление Античеловечеством. То есть то, что находится не над, а под человечеством, используя людей как питательную среду, как пищу.
Мы долго совещались с каббалистами, учеными-раввинами и хасидами, глубоко посвященными в самую закрытую часть иудаизма. И, кажется, обнаружили этот таинственный центр кристаллизации Античеловечества. Это - клан Ротшильдов и стоящая за ними британская "черная аристократия".
Еще в середине восемнадцатого века они - никто, бедная еврейская семья... А спустя всего пятьдесят лет они контролируют финансы большинства германских княжеств и Австро-венгерской империи, играют решающую роль, финансируя разгром Наполеона. Они, по существу, держат в руках все расчеты между участниками антинаполеоновской коалиции. Еще через полвека они становятся решающей силой, которая привела к объединению Германии и поставила во главе "железного канцлера" - Бисмарка. Именно Ротшильды играют определяющую роль в строительстве Суэцкого канала и передаче его от Франции к Англии. И, соответственно, именно они вместе с венецианской черной аристократией полностью контролируют финансы Британской империи времен ее расцвета, в правление королевы Виктории.
Еще через пятьдесят лет Ротшильды берут под контроль значительную часть финансов Российской империи, организуют крупномасштабные займы для Романовых. Перед Первой мировой войной Ротшильды финансировали правительства почти двадцати стран мира. Они с начала ХХ века овладевают банковской системой Соединенных Штатов. Великий Морган стал великим только поработав представителем Ротшильдов и тех, кто стоял с ними. Эта узкая группа, обращенная к миру кланом Ротшильдов, за полтора века создала мировую финансовую систему, которая была единой не только в силу экономических закономерностей, но и за счет прямых кровно-родственных связей между сильными мира сего. Они фактически принадлежали к одной теснейшей касте и определяли не только движение финансовых потоков, но и развитие мировой политики. Вспомните-ка...роль банков Варбурга, Шиффа, Моргана, Гарримана и в финансировании русской революции 1917 года, и в приходе Гитлера к власти - и вам многое станет ясным". ****

Знают все: в революцию "пали"
Под халдейский "совковый" "свисток".
Не забыли: Мессию распяли,-
Чтоб с Ученьем не пёр поперёк.

Времена изменились, но снова
Вверх по "трапу" - лишь только ОНИ.
По "низам" - работяги в оковах.
В "Пирамидах" - Жрецы на-все-дни.
   Про "вершки-корешки" - всё об ЭТОМ
Будем спорить... Себе - ни рожна,-
Чтоб по новой назавтра с рассветом
Шеей впрячься в "ярмо". До темна. *****
   "...для зарождения суккуб-цивилизации выбрали именно их. Именно они заложили основу той сети, которая сегодня породила нечто информационный субъект в действии, ту самую третью силу. И эта сила использует в своих интересах не только тех, кто входит в ее информационно-материальный состав, не только тех, кто является своего рода элементом, клеточкой, но и других людей, которых она захватыает в оборот и пытается ассимилировать. Эта сила не только использует захваченных, но и старается подчинить себе, превратить их в элементы своего быстро развивающегося внечеловеческого разума. Она использует нормальных, обладающих моральными ценностями людей. Она использует даже тех, кто искренне верит в Бога. ... И, как это не грустно, очень часто ей удается ставить на службу злу божьих людей..." ****

И сегодня в глобальном процессе
Нескончаема эта "мура"...
Так и будем при ИХ интересе?
Нам приелась такая ИГРА!
*****

"Никто толком и не приметил, когда-и-как не-вдруг-возникший "Голем-Сапиенс" "корнями" низовых структур на-крепко спеленал-опутал все планету, а "крона" его эгрегора накрыла её, поглотив целиком своей сумрачной Тенью, в которой уже грезились картины глобального технотронно-тоталитарного нео-средне-вековья. Стараниями Тени и её Минус-цивилизации уже к миллениуму обстановка в мире сложилась, казалось бы,- хуже некуда. Не просто сложилась, а стала пространно известна чудовищная диспропорция распределения доходов, при которой на 2% населения мира приходится 50% доходов, а слою беднейших - всего 1%. С началом 2-ого десятилетия нового века общая ситуация ещё более усугубилась, а вместо признаков улучшения вырисовываются куда как мрачные перспективы, переполненные явственно-апокалиптичными сценариями. Мир катится к "моменту истины" - точке перехода с координатами 20-12. Апокалипсис замаячил на повестке дня, и никто не знает, чего ожидать. Апокалиптика стала пугающе-привычным жанром. Людское сообщество вплотную приблизилось к самому краю бездны. На котором уже не до политики, не до амбиций: времени что-либо переменить не остаётся -
казалось бы, но" *****...
"...самая большая слабость Античеловечества: его неспособность дать миру новую идею, способность зажечь мечтой сердца, увлечь за собой души. У них нет притягательного образа будущего. Оно уныло и скучно, оно полно опостылевшей всем грязи и набившего оскомину разврата". ***
"...шансы у нас все же есть и не так уж они малы, как покажется кому-то.
Потенциальное ослабление до сих пор всемогущего Сообщества Тени - вот первый проблеск надежды. Почему оно теряет силу? В глубинах Тени с ее нечеловеческой психикой начал развиваться и обостряться внутренний конфликт. Будучи порождением и квинтэссенцией мирового Зла, отрицающим взаимопомощь, сотрудничество и сострадание, Тень стоит на подавлении, уничтожении и диктате. Она продолжает действовать, как любой разум, в соответствии с собственными доминантами, устойчивыми стереотипами и алгоритмами стратегических программ. Шеддим, словно пауки, ткут свою Минус-цивилизацию, продолжая угнетать, использовать и употреблять человечество. Они упорно ведут нас к деградации, к превращению в своего рода домашних животных - говорящих и двуногих.
Но, с другой стороны, Сообщество Тени не может существовать без человечества! Оно же не из инопланетных пришельцев создалось. Оно состоит из личностей, которые относятся к биологическому виду хомо сапиенс. И эти сапиенсы используются как ячейки сети, как элементы громадного сетевого компьютера. Чтобы жить и наращивать мощность. Тени нужна питательная среда, человеческий расходный материал. В конце концов, разве гигантские глисты-паразиты могут жить вне организма, на котором они, собственно говоря, и паразитируют? А если "материал" (человечество) исчезнет не только в культурно-историческом, но и в физическом смысле, то умрет и сама Тень!
Вот и получается, что одна доминанта заставляет Тень и дальше истощать человеческую цивилизацию, а другая - включает механизмы самосохранения. Попав между двух столь различных систем координат, теневая Минус-цивилизация действует все менее эффективно. У нее наступает этакая "технологическая шизофрения", раздвоение сознания. Как показывает опыт, впавшие в шизофрению могущественные системы особенно опасны. Их поведение становится непредсказуемым.
В последние исторические секунды перед концом человечества могущество Тени падает, предсказуемость ее поведения уменьшается. И тогда мы можем переменить свой жребий, избегнув смерти".****

----------------------------------------------------------
* - "A Real case Against the Jews" One of them Points out the full Depth of their Guilt. Marcus Eli Ravage;
** - заготовка-матрица л/салона "5-я Пятница";
*** - Евица-ПЕВА;
**** - М. Калашников, С. Кугушев - "Точка перехода" - 2 т. 3-томника "Третий проект";
***** - Банзай-Пересвет.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"