Штоквич-W-Сербскi : другие произведения.

От Пропаганды - до Дурмана

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    АнтиМедиаРекламно


   от Пропаганды - до Дурмана
  
   - Широко и панорамно,- АнтиМедиаРекламно! -
  
   Пропаганда нудила упрямо
   Так, что с ней мы замучались прямо.
   Но тогда ещё не было спама,
   А была "за Буграми" Рек-ла-ма.
  
   В том, что нам навязали Рекламу,
   Виноват Горбачёф-ф,- не Обама,
   Но тогда не сказали нам прямо:
   - За-долбает вас наша Реклама!
  
   Приравнять бы к Террору Рекламу,
   Не терзала чтоб папу и маму,
   Не калечила сына и дочку,-
   Ни средь светлого дня, ни на ночку.
  
   Нас прессуют Те и Эти,-
   Старики мы или дети:
   Те и Эти довольно сурово
   Нас зомбируют снова и снова.
  
   Приравнять бы Рекламу к Террору!
   Сделать это нам в самую пору,-
   В ТелеВизоре и на дороге -
   Нету места для Спам-недотроги!
  
   Тогда б мы меньше стали пить,
   Болеть, похабничать, блудить,-
   Как бы заживо не сгнить...
   Не хотим тупыми быть!
  
   АнтиМедиаРекламно,-
   АтниСМИ и антиСПАМно!
   От Пропаганды - до ДУРЬмана
   Нас "плющит" медиа-программа.
   ------------------------------------------------------------------------------------------------------Спам это нежелательная рекламная рассылка, как правило, в виде электронных писем, SMS или сообщений в социальных сетях. Спамом занимаются специально обученные злые люди -- спаммеры.
Изначально слово SPAM обозначало... свиную тушёнку SPiced hAM, огромные запасы которой компания Hormel Foods Corporation пыталась сбыть во время Второй Мировой Войны, исписывая словомSPAM стены домов, автобусы и вообще всё, что под руку попадётся. Со временем слово SPAM стало в английском языке синонимомнежелательной и навязчивой рекламы, а в эпоху электронной почты перешло из английского во многие другие языки и стало нарицательным.
   Масс медиа - средства массовой информации. Организационно-технический Комплекс, благодаря которому становится возможной  передача и централизованное распространение словесной, звуковой и визуальной информации.  К средствам Масс медиа относится пресса, кино, телевидение.  В настоящее время средства массовой информации  рассматриваются уже только  как информирующие средства, но и как развлекающие, и даже формирующие общественное мнение.  Благодаря развитию обратной связи становится возможным  влияние на средства массовой информации  или выражение своего мнения со стороны  читателей, зрителей и слушателей. Термин "массмедиа" является калькой английского "mass media", что является вошедшим в английском языке в обиход сокращением media of mass communication, то есть средства массовой коммуникации (СМК). Термины "СМИ" и "массмедиа" не рекомендуется использовать.
   Термин "средства массовой коммуникации" был введен в русский язык советскими исследователями в 1960-х годах как перевод английского "media of mass communication". Слово "коммуникация" означает в этом случае "связь и общение".
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"