Гаврило, Мудрик : другие произведения.

Про путанку Рашу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Притча-пародия.15.10.09.


   Гаврило & Мудрик , На-Бугре-Сидящие да Во-Мрак-Глядящие.

Про путанку Рашу.
--------------------------------------------------------
/притча наших дней /она же пародия/
--------------------------------------------------
Огромное спасибо господам-либералам: "на конец" -то они устроили нам всем совсем не"маленький" "бордельеро", сказать проще - настоящий Дом Терпимости под красным фонарем. С малолетства грезилось...
Теперь ночь и день на нашей улице - нескончаемый праздник. Ныне у нас Фестиваль Пороков. Практикум-по-Обмену-Опытом. НаКонец-то, дожили. Теперь только и жить по полной... Давно бы так. А "терпилы" потерпят...
Новоявленной звездой с помпой презентованного борделя стала непутевая путанка Раша - редкостная валютная телка: клубничка со сливками. Она всем "покажет": и нашим и вашим. А Сама - Себе-на-уме. ...
Вот, видать, беря с нее пример, Родина-мать своим единокровным детям стала мачехой, расплодила придурков всех мастей (вон они на экранах кривляются), напустила без разбору во все углы коммуналки своей южан-гастробайтеров да прочей неруси и до того скурвилась, что, порой, себя не помня, готова уподобиться скандально известной Раше. Той, что за "зелень" сочную, за "хавку" смачную да за "ханку" халявную готова "дать" кому ни попадя над собой надругаться.
В козырных клиентах у Раши - залетный Гринго: как же, жениться обещал. И не просто взять с собой в сказку, а принцессой сделать: там - за "океяном", где в кисельных "каньенах" реки молочные, ну так и бурлят, а через них мосты "прянишные" ведут в палаты приватные, глазурованные. И вообще все так гламурненько... Вот она и рада стараться. Так что "дрючит" ее теперь лихой молодец, как только пожелает: то "дыбом" ее поставит, то она его "отминьетит", да при этом еще и радешенька ловкости своей. И так, и эдак ублажает плейбоя: все повизгивает да нахваливает развратного удальца. И все это безо всяческой контрацепции. Она, хотя и Раша, да не наша. А нам, сынам ее, ЗАПАДло! Тем паче, что так и не взял коварный ковбой "не нашу" Рашу ни в какую сказку: "поматросил да и бросил". Чао, пупсик! Не то, чтобы "западло" стало Санчо-с-ранчо шалаве потрафить, сей путанец изначально о том не помышлял: просто "обул" дуру, как водится. Кто виноват, что ей "западло" стало слыть "столбовою дворянкою". Вздумалось ей стать "владычицей заморскою": пускай сидит теперь изможденною больною старухою на унылом непогожем бережку, сопли дряблым кулаком размазывает. А перед нею вновь - разбитое корыто. Не стало ни здоровья прежнего, ни экстерьера былого, да и прыти нет, как не было. Отстирывай теперь порты хозяйские да мети хоромы господские. Ку-ку, Раша!.. Ты не наша. А чья? А ничья! Что с того, что не твоя в том вина, а то сутенеры твои либеральные запродали твою смачную плоть блудодейцу заморскому? Так и сама ты повелась на посулы халявные, запродав душу свою ворогу стародавнему. Когда одумаешься, беспутная?
А бордель ваш публичный сообща мы сроем и фонари зазывные перебьем к едрене фене, чтоб недоумкам всяким впредь неповадно было.
"Пидманула" - " КИ-НУ-ЛА!" Рыбка Золотая в "чехуе" позолоченного либерализма!.. И кто во всем повинен? Старик, как повелось издавна. Вот и вся недолга.
  
17.10.2009
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"