Штоквич-W-Сербскi : другие произведения.

С "Таблицей умножения" *

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    по-правилам-деления


   с "Таблицей умножения"
  
   - по-правилам-деления -
  
   "Слонихи-Лани-Кобылицы",
   вы и не Рыбы, и не Птицы,-
   глаголет Кама-Сутра, *
   вы - разные девицы,
   Различные сложеньем,
   пристрастиями - тоже.
   Вы - резвые девИцы,
   невесты, жёны - тоже.
   Достоинства кто ваши
   умело при-умножит?
   Кто в наших ощущеньях
   с разбором нам поможет?
   Что станет с вами дальше?
   Каких нам ждать сюрпризов?
   Когда в прорыве фальши
   нам уходить карнизом?
   "Таблицу умножения
   по-правилам-деления",-
   одну на всех, итожа,-
   в пределах поколенья,
   мы подставляем рожи... глядишь, "мороз - по коже". Где найти такое средство избежать подобных бедствий?
  
   "Слонихи-Лани-Кобылицы",
   Кабы сумели в одно вы слиться!
   Как вас пере-множить,
   затем - поделить?-
   чтобы любую смогли мы любить,-
   в единой конституции
   нет места проституции.
   Все счастливы жёны,
   мужчинки довольны:
   на диво сложёны
   их жёны невольно,
   когда обнажёны...
   Ну, чем не прикольно?
   Не надо искать и менять понапрасну,
   Своя - в лучшем виде,-
   Ну, чем не прекрасно?
   ...............................................................................................................
  -- - из "Камасутры" Рига "АВОТС" 1990:
  --
  -- С точки зрения любовного наслаждения существует три типа женщин. Высший тип женского совершенства представляет собой "лань". Ее лицо круглое, как луна. У нее прекрасные формы, пропорциональная фигура, тело ее на ощупь мягкое, нежное, словно цветок. Кожа гладкая, как лотос, грудь полная, круглая и упругая, словно неспелый плод манго. У нее блестящие зубы, острый нос и прекрасные губы, шея длинная, как у лебедя, на горле три круга, напоминающие перламутровое ожерелье. Голос у женщин этого типа сладкий, походка изящная, осанка очаровательная. "Лани" обладают острым умом, спят и едят весьма умеренно. Они скромны и холодны, стыдливы и кротки с мужчиной, их половые органы напоминают распустившийся бутон лотоса, а выделения из них подобны аромату пыльцы лилии. Мужчины желают их страстно и получают на ложе полное удовлетворение.
  -- "Кобылицы" женщины не толстые и не тонкие. У них длинные ноги, толстые ягодицы, прекрасная комплекция. Их объятия жаркие, а поцелуи крепкие. Они горячи и страстны, бесстыдны в любви, жаждут наслаждения, спешат на ложе и не скупятся на ласки. Мужчины имеют их своими любовницами, желоют всегда и безмерно, ревнуют и страдают, а на ложе впадают в бешенство, кончающееся полным изнеможением.
  -- "Слонихи" преимущественно женщины тучные и жирные. У них полные губы, толстая и короткая шея, рыжеватые волосы, голос хриплый и низкий. Такие женщины любят обильные кушанья, много пьют, им нравятся пряности и острая еда. Они в меру страстны, рассудительны, не стыдливы. К мужчинам критичны, но всегда готовы удовлетворить свое желание.
  -- В зависимости от врожденных качеств и особенностей, женщины разделяются на восемь категорий: божественные, демонические, прославленные, гандхарвы (женщины-певуньи), женщины-змеи, ослицы, женщины-обезьяны и женщины-вороны...
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"