Штормит : другие произведения.

Честно нам служить России помешали голубые...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


  
  
  
   Нам служить России помешали “голубые”...
  
  
   Для начала , анекдот,что называется, в тему :
   “Настоящий интеллигент никогда не скажет : “У нас все делается через задницу”. Он скажет мене грубо : “У нас страна нетрадиционной ориентации...”
  
   Видимо,кто-то из высоких военных чинов слишком буквальнл понял этот анекдот. Иначе,откуда бы появилось новое положение о военно-врачебной экспертизе, согласно которому ,начиная с осени текущего года от службы в Вооруженных Силах освобождаются гомосексуалисты.Подчеркну,не отсрочку имеют,не на альтернативную службу идут,а именно освобождаются,-навсегда и бесповоротно.
   Если бы речь шла,скажем, об американской или немецкой армии, то там это,в самом худшем случае,дало бы повод местным правозащитникам в очередной раз громко заявить об ущемлении прав сексуальных меньшинств.
   Для нашей страны,с ее особым отношением к армии,и с армией,в которой в мирное время гибнут солдаты,подобной реакцией дело не ограничится.
   Сейчас тысячи юношей всеми правдами и неправдами “косят”, пытясь уберечь себя быть осчасливленными солдатскими погонами.И вдруг - такой подарочек : объявляй себя “голубым” и получай законную индульгенцию.Если кто-то сомневается,что найдутся желающие,то зря...Разве мало таких,кто колечит себя,изоьражает олигофрена в последней стадии дебильности,изматывает свой организм голоданием,да просто,извините меня, в туалет под себя ходит?. И все ради одной,единственной и заветной цели - помахать ручкой армии. А скольких откупают родители? А сколько уходит в партизаны,бегая от офицеров десятилетиями ? И теперь все так просто и безболезненно стало : “Я люблю себе подобных и потому ни сегодня, ни даже завтра я уже не в армии”. Только вот мучает один вопросик к авторам нововведения : “Господа военные,а как проверять будете ?” Вы же закон об альтернативной службе столькими условиями и оговорками обставили, что становится совершенно ясно - без доказательств в данном случае не пройдет. Как же вы собираетесь проверять слова призывника о том, что ,видите ли, хаки не сочетается с цыетом его глаз, и манят его “голубые дали”.?
   Понятна озабоченность генералов - недели не проходит без того, чтобы из армии кто-нибудь не дал деру. Бегут ,в основном,от насилия,в том числе, и на сексуальной почве.Но неужели кому -то всерьез и на трезвую голову могло прийти, что виноваты в этом гомосексуалисты ?
   Что ж ,журналисты уже побывали в опале у генералов.Теперь,похоже,нашли новое пугало.И, наверняка, в итоге придем к тому, как в том анекдоте : все у нас делается,известно как....
  
   P.S. Совсем недавно Главный военный прокурор России Александ Савенков в интервью корреспонденту “Московского комсомольца” ( “МК” от 20.03.03.) сказал, что “ в 80% воинских частей вообще не зарегистрированно преступлений”. Если следовать логике прокурора, то есть некие 80 % от всей российской армии,где все,как говорится , “в ажуре”, и только в 20% ВС России и происходят все те безобразия,называемые “дедовщиной”.Ну , если так,господа генералы, избавьтесь вы от этих 20%,- разгоните эти части,расформируйте-сократите, сравняйте с землей. Может быть, тогда перестанут плакать матери, собирая сыновей в армию....
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"