Штумоз : другие произведения.

О себе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О себе .Это текст моей заявки на Социальный лифт. Бездействие тоже действие. Можно сидеть под вишней и ждать когда она упадет вниз,поднять ее и употребить.А можно встать и сорвать вишню. Каждый выбирает свой путь ,и нельзя сказать что оба пути не верные.

  
  
  
  

для https://lift

  
 []
  
  
  
     для https://lift.net.ua от Штумоз™No
  
     Знаете ,если вы будете сидеть и ждать что на вас упадет мешок с деньгами, то какой то шанс существовать все же будет. Тем не менее если вы приложите немного усилий вы сами сможете бросаться этими мешками.
  
     
  
     О себе. Что может человек рассказать о себе? Нужно ли произвести на вас впечатление? Какое впечатление вы бы хотели чтобы я на вас произвел? Убедить окружающих в своей избранности?или разжалобить? Вызвать Сочувствие ,сострадание? или Запугать ВАс до смерти? Кто мои слушатели? если это дети может стоить рассказать им сказку? Если это взрослые ,может подарить им надежду? Если это верующие ,может прочитать им молитву?
  
     Возможно мои слушатели ненавидят людей? и мне стоит рассказать им 101 способ как уничтожать людей?
  
     Или я должен произвести впечатление на вас? Если я скажу что буду работать у вас бесплатно и дам лично вам 100 000 гривен за то что вы выберете меня - этого достаточно ? А если я скажу что я буду платить вам за то что буду на вас работать? Кто то из моих оппонентов сможет предложить вам более рыночное предложение чем я?
  
     Удивительно то ,что вы решили меня выслушать,вместо доверить анкету ИИ с вариантами ответов.
  
     Вы правда считаете что можете дать оценку человеку? И она верна и не ошибочна?
  
     лишь основываясь на том что человек вам скажет? А если я вам просто совру? А если я скажу что эта ложь чистая правда и Полиграф подтвердить что это так и есть?.
  
     
 []
  
  
     если я дам вам необработанный бриллиант сможете ли вы сказать что перед вами бриллиант?
  
     
  
     
  
     Скажем так ,Если вы поручите мне продать вам вашу ручку, я не стану продавать ручку вам. Это экономически не выгодно,вы изначально не хотите ее купить ,делать же продажу поштучного товара экономически невыгодно ,так как доставка будет дороже ,а мои время затраты не рентабельны .Вместо этого я сделаю сайт для продажи ручек . Что целесообразней. Но перед этим я попрошу ваших аналитиков сделать расчет .Проверить рентабельность торговли ручками. С учетом оплаты за сайт,оплата администратору сайта, Стоимость доставки, стоимость аренды помещения или автомата для выдачи ручек. Возможно рентабельно установить просто автомат который будет выдавать ручки ? Т.е если вы берете меня продавцом, то вы должны просчитать рентабельность такой торговли. Возможно дешевле будет изначально поставить .Автомат? И мне стоить убедить вас нанять человека по его обслуживанию? Хотите ли вы чтобы я вам продал автомат по продаже ручек? Тогда наверное вам не нужен продавец? просто купите у меня автомат который продает ручки?
  
     
  
     Скажите , насколько для вас критично то что у человека нет диплома? Вы возьмете того кто купил диплом,или того у кого знания?
  
     А если я открою свой институт и получу 4 аккредитацию, этот институт будет приносить 3 000 000 гривен в месяц, И я как владелец Этого института сам себе выдам Диплом- это что то изменить ?
  
     
  
     Что важнее умения? знания? или нравственность? .Этика мораль - или прибыль? что важнее?
  
     что важнее Интересы страны или формальные правила? Какой выбор сделать? .
  
     Я думаю что когда вы спрашиваете расскажите о себе ,речь идет наверно о том Что Я могу вам дать?
  
  
     Логично было бы услышать что получу Я? Если просто грамоту и медальку, то думаю мотивация недостаточна чтобы дать вам то,что бы вы хотели получить.
  
     Так как патриот родины наверное не может много дать если у него даже куска хлеба нету .
  
     А вот если вы дадите мне программистов , то в таком случае мне есть что вам предложить.
  
     Я дам вам прорыв. Я дам вам Гордость за страну. Например
  
     Это Учебник Інформатика (Ломаковська, Проценко, Ривкінд) 4 клас
  
     
  
     
 []
  
  
     
 []
  
  
     
  
     Казалось бы не плохой вот только в нем отсылка на MIT - Massachusetts Institute of Technology
  
  
     
  
     Более того ,они не только ничему не научат ,но и возможно нанесут вред и детям . И их желанию учить программирование .
  
     Я дам кое что Лучше .Я дам вам повод для гордости.Мы изменим это на программу созданную на базе Украинского института . И я вам помогу .
  
     Каждый школьник будет гордиться тем что Программа будет создана в Украине
  
     А это может быть Украинским Браузером
  
     Это Shoshukach.Даже Google не постеснялся украсть Мои идеи , а это говорит о моих Заслугах. Значить идеи хорошие, Направление правильное. И это признание моих заслуг.
  
     
 []
  
  
     
 []
  
  
     
  
     У вас нету не программ, не операционных систем, Не браузера . Все чем вы пользуетесь - Это сделано в Китае , а все на чем это работает принадлежит США .
  
     И это нужно менять .И я готова помочь Вам в этом.
  
     Я вас обманула, я хочу помочь себе , эти Украинские программы нужны лично мне.Но я готова купить у вас одну копию этой программы уже сейчас. Работать с ней может 120 000 000 человек прямо сейчас . Я готова купить свою копию за 5 долларов.
  
     Я надеюсь вы умеете считать . и можете умножить одно значение на другое .
  
     Ну и конечно это Государственный вопрос. Это касается как минимум Государственной безопасности.
  
     
  
     Если вы дадите мне своих Юристов ,я готова дать вам дополнительные деньги в бюджет . Просто сейчас у меня нету всей информаци,кто кому и сколько .
  
     А так мы вместе с вашими аудиторами проверим сколько денег получили мы от Google, Microsoft, Valve Corporation , Steam , Twitter
  
     и больше это или меньше чем у других.
  
     
 []
  
  
     Есть еще несколько сфер где я могу снизить расходы и поискать доходы .
  
     Заодно решим вопрос конфиденциальности данных.
  
     Если мы хотим создать реальный сектор ИТ экономики , нам нужно было еще вчера его развивать, А не ждать помощи от других.
  
     А то как то странно нам помогли . До помощи у нас был свой файлообменник , а после помощи не стало. Кстати вам понравится тот круг лиц который в этом принимал участия.
  
     
  
     Цитирую о кримінальну справу щодо «EX.ua» було порушено у липні 2011 року на підставі звернень від Державного інституту інтелектуальної власності, від Кабінету міністрів, від компанії Microsoft, представництва Adobe в Україні
  
     Вот такая она помощь.
  
     Итог этой помощи полностью отсутствия не только Украинского ,но отсутствуют все другие игроки рынка .Кроме сервисов из США ,сервисов у нас нет .
  
     
  
     Начать нужно с того что бы Каждая компания которая работает на рынке ,работала бы официально и если собирать данные о наших граждан Хранить их должна на серверах в Украине .
  
     А то странная ситуация я звоню 0800502162 , Дозваниваюсь в Google который как бы представительство в Украине , а мне говорят что они не совсем Гугл ,а юридического адреса не знают. Советуют искать самостоятельно.Это так работают на Украинском рынке Зарубежные компании?
  
     Или звоню в Майкрософт в Украине ,а меня переводят на человека который в Украине не говорить вообще не по украински не по русски? из пяти соединений берут трубку и говорят в Украине по Английски? это развитие Украины? .
  
     И после этого скажите о какой гордости за страну будет испытывать простой Гражданин? Если У нас нету даже Министра Здравоохранения .Попробуйте меня убедить что у Украины нету Украинца который мог бы возглавить Министерство Здравоохранения. Давайте я возглавлю. Начну с того что контроль должна выполнять за работой врачей и пациентов должна выполнять страховая компания . Это странная позиция когда нужно платить врачу просто за то что он выходить на работу. или просто по количеству пациентов. Я предлагаю Или на базе Обязательного страхования которое есть или создать отдельное медицинскую страховую компанию. И платить по факту оказанных услуг . Есть страховой случай? вот за это и платим,а страховые агенту проверяють что все законо .И подають иски если там не все чисто и речь идет о завладению страховыми деньгами. Сделать систему накопительной .Не болел человек? деньги на счету увеличиваются . Хочет человек большего комфорта? может самостоятельно доплачивать. Покажите результат супрун за 4 года. Переход госсобственности в частную? Договора с терапевтом? это бред. Договор должен заключаться с поликлиникой,на спектр услуг ,а не с физ лицом. Переводить физ лицо врача в юридическую форму? это по вашему развитие медицины?.И теперь вместо попасть на прием пусть за час, нужно ждать теперь по две недели? И Супрун еще не призвана к ответственности потому что Временно обязана? и никто не несет ответственности за то что решение по министру не принято? Я считаю что Верховный совет не выполнял прямую работу ,даже не смог назначить Министра здравоохранения больше чем год .
  
     
  
      Что вам рассказать о себе? Я написал и издал книгу как программировать на Скретч
  
     Я не обладая навыками писателя или программированием, смог ее написать http://samlib.ru/s/shtumozt/scratch-1.shtml
  
     и могу любого из вас научить программировать .
  
     
 []
  
  
     Я окончил ряд курсов по программе Час кода
  
     
 []
  
  
     И смело могу сказать что вас обманывают. Там не учат и не дають БЕСПЛАТНЫХ знаний как заявлено публично .Их там продают. И рекламируют платную учебу в разных престижных Институтах . И все знаменитости просто пиарятся на детях .
  
     Когда вам говорили что Добрые дяди и тети дают денег на якобы обучение детей бесплатно.
  
     
  
     
  
     
 []
  
  
     Они просто лгали. Все эти звезды вам лгали. Это реклама платного обучения .
  
     Забавно было смотреть как передают 12 000 000 под видом благотворительности ,Якобы на бесплатное обучение детей. При этом ведя рекламу по сути платного образования .
  
     Если капнуть глубже ,то можно найти много интересных фактов.
  
     Более того Даже У нас эти курсы платные ,а книги стоят от 320 гривен
  
     
  
     
  
     
 []
  
  
     
 []
  
  
     Если вы думаете что бабушка купить книгу ребенку за 300-700 гривен то у меня есть сомнения как и в оплате курсов за 3500 гривен за неделю.И вы долго будете Идти к ИТ государству.
  
     
  
     потому свою для тех кто хочет научиться я Издал бесплатно http://samlib.siwatcher.ru/s/shtumozt/scratch-1.shtml
  
     Дайте мне людей мы проработаем и дадим эту книгу школам бесплатно Я готова передать свои права на книгу Украине . Более того я потяну свои знания и сделаю программу шире .
  
     
 []
  
  
     
  
      И вот это я могу изменить . Я могу разрушить эту лживую рекламу платного обучения.
  
     Более того я дам Украине то ,что позволить отказаться от Американского платного обучения .И будет развивать Украинские Институты .
  
     
  
     Но я не дам вам готовый продукт .
  
     Вы дадите программистов ,Я дам идею,цель поработаю с ними .В итоге мы получим готовый продукт для Украины . Так это работает .
  
     
  
     Я дам Украине то,что лучше чем программа гарвард CS50. И для этого не нужно будет платить по 100 000 долларов чтобы оплатить образование .
  
      Было бы неплохо вести гранты для способной молодежи как делает это Китай.
  
     
  
     Что вам еще рассказать о себе? Хотите ли вы это знать? Я Создала себя с Нуля в той сфере в которой даже ничего не понимала .
  
     Я могу научить этому вас.
  
     Мои успехи?
  
     был один человек он говорил что он гражданин мира,я понимаю что он имел ввиду. Я гражданка планеты Земля .
  
     Ваш конец известен .Все вы когда то умрете . Потому что есть ваш успех? Деньги с собой на тот свет унести нельзя. Если ввести в гугл вот такой запрос умер миллиардер.То вы очень будете удивлены .Если вы это осознаете . Тогда ваш вопрос может быть Что я могу дать например Украине ? Планете ?
  
     Мир работает так ,как в одном старом мультфильме .
 []
  
  
     Ты кому то что то даешь,тебе кто то что то дает .
  
     Я получила часть знания бесплатно,я их передала бесплатно дальше .
  
     Есть капитализм, они этого понять не могут. Им непонятно зачем при платном майкрософт - бесплатный Линукс.
  
     Они считают что если парикмахер бесплатно стрижет друзей, родных знакомых - то он разорится. Альтернативы они не видят.
  
     
  
     Все что я делаю-я делаю для себя . Может я грехи хочу замолить? может я получаю какое то эстетическое удовольствие? возможно я преследую какую выгоду?
  
      Все может быть, возможно я расчетлива и получу большую выгоду дав это всем бесплатно .
  
     
  
     Знаете я не могу рассказать о себе . Правда заключается в том,что я не знаю себя.
  
     
  
     Все верно я не могу рассказать о себе ,так как я возможно меняюсь, и потому все что я о себе расскажу - будет обманом. Возможно я захочу показаться перед вам лучше чем я есть, или покажусь намного хуже чем я есть .
  
     Я не могу вам рассказать о себе,потому что моей жизни не хватить чтобы познать себя. Люди Слишком мало живут.
  
     
  
     Спасибо за внимание
  
     
  
     С вами был - Штумоз™No
  
     
 []
  
  
     
  
     
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"