Штумоз : другие произведения.

Соцсеть Brezgmist

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Знаете я создала уникальную вещь соц сеть - без интернета и без сети.Где тебя не могут забанить и ты можешь писать все что ты думаешь .Это новая соц сеть BrezgMist может когда то она и будет развернута виртуально,но зачем ждать если вы можете получить открытый доступ к страничке пользовательницы прямо сейчас? при этом любой из вас может создать свою страницу)где будет и сам себе администратором и строгим редактором)

  
  
  
  

Соцсеть BrezgMist

  
 []
  
  
  
     Соцсеть BrezgMist
  
     
 []
  
  
     одна лента из Соцсеть BrezgMist
  
     
 []
  
  
     
  
     
  
     
  
     Почему Украина продает свои Земли? все просто давайте посмотрим карту Украины
  
     603 549 км« Вот стока много территории в Сейсмически устойчивой зоне ,с огромными запасами Питьевой воды ,Имеет огромные ресурсы полезных ископаемых. А населения всего 37 000 000 человек.Этого не достаточно что бы защитить такую большую территорию. Потому Украина пытается продать территории,формально деля на те участки которые все еще может контролировать. В условиях глобального потепления, и в случае когда другие теретори начнуть уходить под воду шансов У жителей Украины просто нет .А отказываться от дешевого Угля никто не станет. И в случае конфликта , к ядерной Зиме также готовы не все и не многие. Например я вижу разработку техники для температур выдерживающих абсолютный ноль перспективными,так как они применимы не только для космоса,а и для выживания в случае ядерной войны.Хотя Биологическая война по тихому выкосить ряды жителей планеты земля раньше.
  
     Я создала себе уникальную соц сеть без соц сети .Теперь я могу писать то,что могла писать например в twitter, Instagram , Facebook . Смотрите эта лента даже выглядеть точно так же, только теперь я могу писать что хочу. При этом я могу постоянно мигрировать по сети в любом направлении ,и не бояться что получу бан за то что ляпнула что то не подумав. Я могу постить сюда картинки и даже делать ссылки на музыку. При этом мне не нужно заключать никаких договоров с сетями,отдавать им авторское право, Удобно? очень.а то что читают или не читають разве это важно? важно это учиться изложить свои мысли. Что бы потом посмотреть и было над чем посмеяться)
 []
  
  
     почему Соцсети теряют популярность?я вижу как соц сети теряют популярность. Я расматриваю по количеству живых людей,а не примеры ботоферм промышленых маштабов .Я вижу массовый отток из соц сетей людей, а также смену возрастных категорий. Перевес начался в сторону детей. Как начинались соц сети? это были площадки для общений. Средний возраст там был от 30 + так как интернет был дорог и мало кому доступен,так возникал Фидонет, чуть позднее короткие сообщения Twitter ,после гиганты вроде соц сетей В Контакте .После чего на соц сети обратили внимание политики . И с этого момента настал закат соц сетей как соц сетей ,и началсья расвет ботоферм для заработка. Скажите вот лично вы Куда пойдете например с Президентом страны? он вообще вам ответить в своей ленте? т.е для вас он не существует? что и логично.Представьте пляж, вы отдыхаете с друзьями .а тут президент вы будете общаться? это был шаг номер один к началу концу соц сетей.
  
     А далее слишком много пользователи себе позволяют говорять что думают,пишут что хотят,а в тюрьму их за лайк. Так выбили гвоздь номер два. А чего это они вообще кого то обсуждают? а в бан их. Теперь в сетях только те -кто там зарабатывает,кто то делает ботов,кто то лайкает кто то накручивает подписчиков,потому и мало там пользователей. Потому и начался рост таких сетей как Тик Ток ,но только сеть стала популярна и политики тут как тут ))
  
     
 []
  
  
     Блин ,но неужели никак нельзя создать сеть где повесить табличку -что Сюда политикам нельзя?
  
     ну мы же не идем на презентацию где пьют Слуги народа и закрытые вечеринки,в мэрию не ходим.,почему они к нам идут? Соцсети угробили политики. Хотя я может ошибаюсь? кто что думает?
  
     Что угробило соцсети? может это смена поколений и когда туда массово пришли дети 12 лет то все остальные просто их покинули? Есть у кого идеи? что убило соцсети?
  
     решила посмотреть что там за спорт? ну реклама в каждом метро и везде типа А ну быстро ставки на спорт. от Пари матч….интересно думаю что за спорт? девочки же красивые рекламируют . А красивые что не попадя не рекламять . Думала гимнастика наверное или киберспорт. А ничего подобного .Там казино) С которым все борются
  
     
 []
  
  
     потому рекламируют на каждой станции и плакате)
  
     Я нашла несколько магазинов в которых были товары которые сложно было найти в интернет,при этом по ценам намного дешевле чем на самых дешевых интернет площадках.Когда я спросила у владельца есть ли у них сайт? они сказали а зачем он нам? если честно это заставила задуматься а зачем им сайт? И я не соглашусь сайт бы им не помешал .А вот комментарии на сайте я бы просто отключила. Почему нужно отключать комментарии на сайте? чтобы не тратить время на модерацию сайта.
  
     Знаете о чем я думаю? я думаю что никакой трагедии не произойдет от того что интернет исчезнет.Это будет неприятно , но не трагично. Что я потеряю? ну не буду смотреть фильмы-я и так их редко смотрю,гугл я использую как плеер. А книг жалко, с другой стороны новых нету,а старые я уже все прочла. Да и сама могу теперь писать.
  
     Нету трагедии если интернет пропадет. Это проблема только пару магазинов и соцсетей которые просто потеряют все. Ну может начну смотреть телевизор тоже мне проблема.хотя там смотреть нечего не там не в интернет .Игры я тоже уже все переиграла.Исчезнет буду свою делать и играть . Я даже не заметила что у меня его не была три месяца. Так что если интернет не станет ,переживу.Еще и сэкономлю денежку.
  
     можно ли верить отзывам в интернет? если честно то проплачены отзывы видно сразу. Это выглядеть как натянутая улыбка. Так же видно отзывы которые оставляли с разового актаунта. Но верить им все равно не стоит .Кто то может оставить просто из мести. Кто то из личной неприязни. Но те отзывы что оставляли реальные люди бросаются в глаза вы их научитесь быстро отличать так что части можно верить. Вместо отзыва я бы советовала проверить лицензию предприятия, как долго оно работает. Если все контакты, как легко и быстро к ним дозвониться или получить ответ почтой. Составить личное мнение,а не опираться на чужое.
  
     Нужен ли вам диплом чтобы открыть бизнес? решила тоже ответить увидев статью «Есть куча тупиц с двумя дипломами»: Если вы планируете карьерную лестницу По политической лестнице, то нужен ,любой диплом просто чтобы был.Ибо по какой то глупости без него нельзя занимать Руководящую должность. Но если вы создаете свой бизнес то не нужен . Когда То я увлеклась ПК ,меня интересовала только сборка и установка программ. Я прочла пару книг и на свой страх и риск собрала свой первый ПК .Первый раз попросила друга помочь только в установке программ. А дальше сама методом проб и ошибок. Теперь я собираю их легко и свободно с закрытыми глазами. И эти знания помогли мне Занять руководящую Должность и место Директора сервис центра .Я облада знаниями в области охрана труда на производстве, охрана пожарной безопасности и сборке Пк. Без каких то сложных знаний и приборов я могу установить проблему поломки. Так началась моя карьера на руководящих должностях. Позже я пошла на курсы менеджеров и через две недели уже обладала Сертификатом что я Менеджер среднего и малого бизнеса. Сейчас я создала Благотворительный фонд и собственный Институт .И уже как ректор этого института я сама себе выдала диплом.
  
     Как видите диплом вам не нужен что бы создать бизнес.
  
     проблема и в том Что при поступлении в Институт я столкнулась с тем что там ворованные бесплатные программы компании Самсунг и Microsoft ,а также устаревшая программа обучения например в одном из Институтов на направлении по программированию учили турбо паскалю. Более того многие педагоги не владеют предметом, они вас будут учить по учебниками и учить зубрению вместо мыслить свободно. Например на вопрос педагогам слышали ли они о scratch и tynker и программе Kodu Game Lab ? мне утвердительно ответил педагог курса дизайна ,Институт дизайна упаковок И Институт КПИ. Все остальные Институты не понимали о чем идет речь. Как они могут учить если многие никогда не слышали о устаревшей программе Harvard CS50? они хотят за реальные деньги сделать вид что будут меня учить? выдать или не выдать диплом? а я должна делать вид что учусь? и платить? да еще тратить свои 5 лет жизни? не,спасибо) я сама. Хотя может и поступлю на курсы дизайна ,это смежная профессия.
  
     Сижу думаю стоить ли самой дальше заниматсья разработкой игрового движка? или то что я сделала заставить других это сделать? Может занять выжидательную позицию? идею я вбросила . Компании ее отследили по любому. Стоит ли самой делать? или подождать готовую программу? С другой стороны они не знают как должно все работать что бы я это купила . МИТ Массачусетский технологический институт
 []
  
  
     точно делать не будет,они могли это сделать давно.Но их бизнес модель построена на кражах и попрошайничестве .так что они менять точно не будут .
  
     Надежда в Основном на Российских разработчиков.
  
     Но те не захотят терять рынок игр
  
     Все таки нада еще раз сходить и предложить Китаю.
  
     Китай из этого получить огромную выгоду. Плюс может обвалить рынок игр .
  
     Это не к спеху конечно
  
     Подожду еще немного .Бездействие - тоже действие. Выбор этого пути меня еще не подводил.
  
     Получила вопрос, в Каком мире ты живешь ? не сомневаясь ответила что средневековье . Я исходила из государственного строя и торговли сырьем. Хоть внешне это Президентско парламентская республика ,но по факту это средневековье.
  
     Посмотрите товарооборот и все станет понятно. Украина например не продает смартфонов ,у нее их нет .Она строит в них страну,но телефонов у нее нет . Она свои деньги хочет размещать в Американских торговых системах. В тех самых которые могут сказать целой стране что мы их заморозим и не отдадим. И бей потом кулачками об землю ,ну это же наши денежки,ну отдайте, но пажалуста. Не поможет. Я поражаюсь детскому садику из Украины который правит страной. Это же надо ж быть настолько наивными,доверчивыми и недалекими.
  
      Смотря на другие страны ,выбирая где бы я хотела побывать? Я точно знаю куда бы я не поехала .Не смотря на то что мне нравятся индийские Фильмы ,точнее песни,в саму Индию я бы не хотела поехать. Даже если поездка будет бесплатная .Не смотря что они уже обходят
  
      даже Китай по развитию техники ,так они уже выпускают достаточно смартфонов чтобы конкурировать с Китаем , Индия производить даже ПК.У них очень много программистов их страна намного развитей Чем Украина и я бы с ними с удовольствием с ними сотрудничала бы , но в саму Индию не поехала бы.
  
     Чему я завидую из того что вижу в России? ФАС огласила требования по установке российского ПО на смартфоны и компьютеры: антивирусы, навигаторы и многое другое .Федеральная антимонопольная служба России (ФАС) представила концепцию проекта постановления по предустановке отечественного программного обеспечения (ПО) на электронные устройства, продающиеся в нашей стране.
  
     Что это значит? Если посмотреть на Россию вы увидете собственную соцсеть ,вы увидите несколько игровых площадок . Вы увидите свой процессор и свои сервера и многое другое .Это значить что я могла бы делать Программные продукты на русском языке для государственных служб. У меня была бы понятная площадка. И я могла бы делать игры для отечественных смартфонов. Конечно это зависть ,ведь со временем потихоньку пусть не сразу ,можно вытеснить площадку Майкрософт с их Виндовс и с их офисом. И в итоге развивать единую родную платформу . Вместо работать на площадке Майкрософт,учить английский язык и унижаться пытаясь продавать это на зарубежных площадках таких как Стим или Гугл плей. Меня вполне устроил бы внутренний рынок. А если и выходить на мировой, то опять таки со своих площадок по своим правилам.
  
     
 []
  
  
     так же я завидую акциям и конкурсам ,например у нас такого я не помню.
  
     А в России я видела как минимум три ,и у меня были неплохие шансы выиграть или войти в десятку.
  
     
 []
  
  
     
  
     придумала новую торговую марку. dvigasonc на самом деле очень сложно придумать название которое никем не используется. Зачем это нужно? и почему за это платят?
  
     Сложно придумать легко запоминающееся название такое как Movadaleko что бы оно и содержало в себе правильную информацию. Если вбить в гугл то что я только что придумала вы там не чего не найдете ,а если Movadaleko то найдете только мою торговую марку или разный спам который пытается использовать уникальный запрос.
  
     Если вы создаете свой сайт и хотите чтобы находили именно вас. Вам очень важно придумать название которое не только никто не использует,а которого вобще нет в гугл
  
     
  
     
  
     
 []
  
  
     когда вы определитесь чем вы будете торговать вы сделаете описание и тогда по уникальному запросу будут находить именно вас. Предлагаю сразу оформить патент что бы тех кто начнет засорять поиск просто блокировать ,и сразу подавать судовые иски за незаконное использование.
  
     
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"