Штумоз : другие произведения.

Бомжы из Dwa Records

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    опять пришли бомжы от DWA Records, представились как Kontor New Media Music ,вместо заказать рекламу, просили у меня денег . Только вот не 10 % ,а почему то 100 % и не желая оплатить услуги .

Снова пришли бомжи из Kontor New Media Music

 []

     Снова пришли бомжи из Kontor New Media Music ,опять просили у меня денег
     от лица компании DWA Records.
     Написала новую программу.
     
 []
     целый час кстати на дизайн угробила , но вышло красивенько,мне нравится.
     Это просто демка, демонстрация на 10 треков. Так вот к компании MIT Media Lab они не приперлись, а там полные треки . А ко мне пришли денег попрошайничать, при этом в моем видео не один трек не звучит более 10 секунд . Я же дизайн показываю и работу программы. Если бы музыку, то написала бы свою, делов то, драм машину сделать не проблема.
     Все права на дизайн принадлежат Штумоз . ® No видно же что это защищено официально и все права принадлежать мне .Согласно Закона они могли бы потребовать максимум 10 % при условии что я монетизирую свое видео. Так эти бомжи захотели монетизировать мое видео 100% .
      Там 10 треков ….10 треков и каждый звучал не больше 10 секунд
     Из 10 ти правообладателей ко мне пришли только бомжы от DWA Records.
     Я бы их поняла если бы они хотели заказать у меня мой дизайн , или купить у меня рекламу, оплатить рекламу на моем канале ,так нет эти нищеброды хотели получить
     100% каких то рекламных сборов с моего канала.
     Ну послала,послала публично .
     Готова судиться,пусть подают в суд за правду, за то что я их называю бомжами.

     Мои аргументы следующие. Права на дизайн ,на канал,на бренд принадлежат мне .
 []
     композиция меньше 10 секунд ,я не понимаю за что они хотят денег? За рекламу на моем канале? так пусть платят и я напишу что трек такой то компанией на правах рекламы. Максимум что они могли бы получить 10 % ,более того я не возражаю чтобы платить им 10 % от прибыли которую я получаю.
     Но эти нищеброды захотели получать 100% от рекламы с авторской работы .
     
 []

     они кстати уже второй раз приходят ,первый раз приходили и заявляли что музыка
     Бетховена- то их собственность .Никогда бы не подумала что кто то смог выкупить Вивальди и Бетховена ,была уверена что это принадлежит всем и достояние народа. Но нет ,тоже приходили за денгами.
     Как же эти нищие меня достали….
     Ну нету денег на покушать,голодаете , ну приди по человечески попроси, что я в куске хлеба откажу? или стакан воды не дам? если нуждаетесь,придите попросите.Нет приходять как ворье поганое ,права качают.
     Вы всего лишь среднестатическая копания, идите качать права у другое место.
     Скажите спасибо что дарую вам право сидеть в моем присутствии .
     Как же они достали…
      Мало того что я когда то купила эти альбомы, они еще хотят какие то деньги.
     При чем хотят незаконно и без всяких оснований.
     
 []
     Кстати ,а у них на сайте парнуха, причем это точно что то церковное, надо письмо в Константинополь написать ,пусть святые отцы Анафеме их предадут и в суд подадут за то что позорят святые лики.
     Будут знать грешники.

     Кстати смотрела я сайт лэйба DWA Records,реально бомжи,даже сайт себе красиво сделать не могут .
     
 []
     позорище .


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"