Штумоз : другие произведения.

Компания Google -пиратский сервис

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Компания Google -пиратский сервис. Должна ли публичная компания ,которая торгует своими услугами иметь юридические адреса? как так получается что даже официальное представительство в Украине этих адресов не знает? и не можеть дать?

  
  
  
  

Компания Google -пиратский сервис

  
 []
  
  
  
     Компания Google -пиратский сервис.
  
     
  
     
 []
  
  
     Все сервисы Google - это пиратский сервис. Весь контент гугла нелегален.Не одно соглашение с таким сервисом не может быть действительным. Я отвечаю за каждое сказанное здесь слово.
  
     Я знакома с законом Статья 125. Клевета
  
     Клевета, то есть распространение заведомо ложных, позорящих другое лицо измышлений, -
  
     наказывается лишением свободы на срок до одного года, или исправительными работами на тот же срок, или штрафом от тридцати до восьмидесяти минимальных размеров заработной платы.
  
     И поясню почему я заявляю что сервисы Google -пиратские.
  
     Начну я пояснение туманно ,из далека.
  
     
 []
  
  
     Кто даст определение Летучий голландец ? легендарный парусный корабль-призрак, который не может пристать к берегу и обречён вечно бороздить моря. В реальном мире это не зарегистрированное судно без опознавательных знаков ,как машина без номерного знака, которую обязательно оштрафуют.
  
  
     Ну а теперь к Google.
  
  
     3. Волеизъявление участника договора должно быть свободным и отвечать его внутренней воле. То есть у предприятия в лице руководителя либо у предпринимателя должно быть желание заключить договор (ч. 3 ст. 203 ГК). 4. Договор должен заключаться в форме, установленной законом (ч. 4 ст. 203 ГК).
  
  
     
  
     Статья 638. Заключение договора1. Поскольку договор является видом сделки (ч. 4 ст. 202 ГК), для его заключения и силу сторонам необходимо соблюдать все тех требований, которые определены в ст. 203 ГК.
  
  
     В вкратце договор не должен содержать противоречий и соответствовать Законам Украины ,а не Америки . т.есоответствие как минимум Закону дистанционной торговле И Закону Прав потребителей
  
  
     3. Часть 3 комментируемой статьи определяет порядок акцепта оферты, сделанной в соответствии с ч. 1 ст. 181 Хозяйственного кодекса Украины. Акцепт оферты в форме единого документа делается путем подписания договора и проставления печати на обоих экземплярах договора, один из которых контрагенту. Оферта, сделанная в упрощенный способ, акцептуется тем же способом, в котором было сделано предложение о вступлении в договорные отношения: письмом, факсограммой подобное. Независимо от формы, акцепта должно делаться в срок 20 дней после получения оферты.
  
     4. Если сторона, получившая оферту в виде проекта договора, не согласна с отдельными его условиями, но намерен, урегулировав разногласия, заключить договор, она наряду с подписанием договора составляет протокол разногласий. Протокол выполняется в двух экземплярах, которые вместе с договором направляются оференту. При этом в тексте договора делается оговорка о подписании договора с протоколом разногласий.
  
     И вот тут и начинается проблема. Во первых
  
     Под своим согласием на сбор данных я понимаю исключительно продажу своих данных на основании договора https://drive.google.com/file/d/1hklpbi_lRkiMq8LoBx7Ns2Yk1xJXFdpe/view?usp=sharing
  
  
     Если вы против оплачивать сбор данных ,то моего согласия у вас нет . Так как я не могу постоянно это всем объяснять я тоже составила оферту .Где указала что любой сбор данных или по принятию этого соглашения
  
     
 []
  
  
     более того я вправе отозвать любые соглашения которые давала бы кому бы то не было. Или разорвать любой договор в одностороннем порядке.
  
     
  
     Для этого нужно всего ничего -уведомить вторую сторону. И вот тут выясняется что Google - это пиратский сайт, то есть не ничейный сайт. Летучий голландец.
  
     На сайте просту нет никаких вкладок касательно данных о сайте. Ну это было бы пол беды, я нашла представительство в Украине и дозвонилась в него по телефону т 0800502162 И ответ следующий Они не могут сказать адрес гугла потому что не знают. Они говорят что Google находиться то ли в Ирландии ,то ли в Калифорнии .На вопрос вы же представительство в Украине , официальное,как вы не знаете юридический адрес Google ? Рекомендуют мне искать самостоятельно, мол наберите запрос Alphabet ,у нас адреса Google нет.
  
     И это ответ официального представительства Google в Украине? Я должна искать сама в гугле Alphabet ? и по запросу Сергей Брин ?
  
     Учитывая отсутствия Юридического адреса ,мобильной связи, реальной почту , я логично делаю один вывод .
  
     Поскольку собственника у публичной компании Google нет,,как нет адресов ,телефонов для связи- это пиратский сайт который занимается противозаконной деятельностью потому как как минимум уклоняется от налогов. А также нарушает права всех пользователей этого пиратского сервиса.
  
     
 []
  
  
     
  
     
 []
  
  
     А как максимум создала никчемные договора, которые никто не планирует выполнять и просто ворует информацию, использует пользователей для личного обогащения .
  
     Т.е вместо законной схемы ,поскольку деятельность у компании публичная. И потому все данные должны быть указаны, и отвечать компания должна на каждый запрос. При чем лично, Уполномоченным лицом от компании ,она решилаи тут сэкономить .
  
     То что она не платить налоги в США -пол беды,она не хочет платить налоги стране в Которой она работает,работает без лицензии Установленного образца ,я не вижу на сайте гугла разрешительных документов и сертификатов для работы в Украине. А точнее на теле радио вещание в Украине .Сертификат на оказание услуг . Который готовить что компания прошла сертификацию и ее услуги соответствуют правилам оказания услуг пользователям в Украине
  
     
 []
  
  
     т .е где весь пакет документов который говорить что я получаю сертифицированные в Украине услуги?
  
     Таким образом компания Google -пиратская компания .
  
     так как мне не дали даже юридический адрес. Т.е нарушено даже мое право на обращение граждан.Так как адреса, контактные данные скрыты и сайт может принадлежать кому угодно,я же не знаю наверняка реальный адрес и принадлежность сайтов и сервиса гугл ,а гугл это скрывает.Так двадцать три миллиарда неуплаченных налогов согласитесь это не так мало чтобы свои данные прятать. Проблема только в том ,что гугл публичная компания ,а потому обязана показать не только телефоны,свой адрес, но и по моему запросу предоставить мне сертификаты что она работает в Украине легально , и что услуги которые она мне поставляет прошли сертификацию в Украине. Без такого сертификата - это контрабанда.
  
     
 []
  
  
     Потому Компания Google -пиратский сервис.
  
     
  
     
  
     
  
     
  
     
  
     
  
     
  
     
  
     автор Штумоз No 15.06.19г.
  
  
     
 []
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"