Штумоз : другие произведения.

Хочу штучку

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    это мой список желаний блог тут у меня.

что я хочу

 []

     Я хочу вот такую виговинку

     
 []
     собранную на ODROID-C4

     Только вот экран уменьшить до 6 дюймов, чтобы была карманная версия.
     Возможность замены Экрана на Е линк
     
 []

     итого у меня будет уникальная вещица, которая может заменить много устройств .
     А учитывая что она поддерживает Виндовс 10 , надо для разнообразия будет посмотреть версию лайт . тем не менее 10 гигов это много для ОС, тем более я против обновлений .
     Я хочу зашитое не меняемое ПО, без рут прав.

      Я уже устала ждать пока хоть одна компания сделает Собственную ОС , с собственными инструментами разработки игр и приложений. Политика поддерживать все устройства все таки не правильная, она привела к монополии и регрессу.
     Есть смысл поставить например ReactOS и сделать просто современый дизайн .
     ну или как то так …

     Я тут подумала смартфоны это вчерашний день , будущее это полноценный ПК в кармашке. Это решает много проблем. Например съемная камера , я могу купить самую лучшую камеру, и просто подключить ее к Юсб когда она будет нада, а когда не нужна она будет просто в кармашке чехла. Нада телефон? просто подключаем модуль .Этот вариант мне нравится больше .


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"