Штыров Валерий Яковлевич : другие произведения.

Поток

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

0268.418  Поток

       С этими митингами особенность в том, что начинает всех без исключения нести, благодаря чему создается мутная вода, в которой, как известно, хорошо рыбу ловить. Несет оппозицию в лице коммунистов, жириновцев, эсеров, и в том числе и справросов, не говоря уже о радикальной оппозиции. Несет и Путина. Все высказывают одни и те же лозунги, все за одно и то же - на словах. И у каждого свои собственные цели. Все стремятся воспользоваться ситуацией, и никто ничего не контролирует. Все оказались в одном общем демократическом потоке, который несет его участников уже независимо от их воли.
    Чем различаются демократия и диктатура применительно к России? Уровнем порядка. Россия всё доводит до страсти, до последнего слова. Поэтому если диктатура, то завинчивание всех гаек, если демократия - до доведение до полной энтропии, то бишь беспорядка. То или другое. Третьего не дано.
    Кто в это время радостно потирает руки? Тот, кто придерживается, естественно, в том числе и в отношении России,  закона: разделяй и властвуй. Следствие - сегодняшний российский истеблишмент - это просто  стаи шакалов, дерущиеся за власть. Результат - выстилание благими намерениями дороги в ад.

    26.01.12 г. 


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"