Штыров Валерий Яковлевич : другие произведения.

Делайте ваши ставки, господа!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

0268.556 Делайте ваши ставки, господа! - или Лицо власти

   Делайте ваши ставки, господа!

    Позвольте вас ознакомить с лошадьми, участвующими в бегах. Их свойства описаны в предлагаемых вашему вниманию нескольких нижеследующих статьях.

   Делайте ваши ставки, господа!

    Что касается моей ставки, то я ставлю 100% против 0% за то, что Верховный суд оставит решения судов нижестоящих инстанций  без изменения .

    Подача аппеляции в Верховный суд критически необходима потому, что его решение тем самым проявит Лицо существующей системы власти сверху. Ведь обычно полагают, что господин хорош, но его на местах искажают.

    Возникает вопрос, каковы основания для подобного рода бескомпромиссной ставки?

    Понятно, что мы судим о сущности по явлению.
    В чем состоит явление? Явление состоит в том, что было совершенно разбойное нападение татарином Курбановым. В драке, завязавшейся в вестибюле метро, вызванной  требованием потерпевших возвратить похищенное разбойным путем, Курбанов порезал ножом Хворостова и вместе с Белоусовым начал убивать его. Лоткова пыталась выстрелами сначала остановить происходящее, а затем защитить Хворостова. Одну пулю схватил Курбанов, впрочем, он не обратил на неё внимания, вторая пуля, по несчастному случаю, привела к проникающему ранению у Белоусова. На основании этого Лотковой было предъявлено обвинение в предумышленном причинении тяжкого вреда здоровью. Припомните недавнее дело с Мирзаевым. Ситуация аналогичная, связь между  ударом Мирзаева  и смертью русского  квалифицируется как причинение смерти по неосторожности, то есть произошедшее квалифицируется как несчастный случай.  ( И вот любопытно, а как бы повел себя Мирзаев, если бы на месте Агафонова стоял выходец с Кавказа?) А ведь бил-то кто - чемпион по борьбе без правил. И можете ли вы наверное утверждать, что Агафонов не был мертв уже тогда, когда еще не успел упасть?
    Можно было бы поверить в непредвзятость суда над Лотковой, если бы
                                                                                                          если бы сперва  следствием, а затем и прокурором и судьёй не было совершено извращение фактов, и это при том, что благодаря камерам наблюдения факты налицо.
    Поэтому  ложь следствия и суда самая кричащая и наглая.
    А теперь представьте себе, что не было бы камер наблюдения, что тогда бы было? - тогда бы Лоткова получила  8 лет строгого режима и два миллиона на погашение морального ущерба бандитам. А если бы Лоткова была татаркой, а Курбанов - русским, как вы полагаете, что в этом случае произошло бы  с ними обоими?
    Но не везде находятся камеры наблюдения, и теперь представьте себе, как всё это происходит в громадной массе судебных дел по всей стране! Гражданин оказывается бессилен в его борьбе против преступного мира. Почему? Потому что любое сопротивление бандитизму карается судом всё тех же бандитов. И при этом  судом гражданин обязывается выплатить  премии потерпевшим бандитам в виде компенсации за пережитый ими моральный ущерб, за цену адвокатов в миллион рублей!
    Нежность и следствия и суда к бандитам невероятная. Ну, еще бы, ведь здесь все свои!

    Итак, и следствием, и судом допущена ложь кричащая. Давайте в таком разе зададимся вопросом: а кем, какими силами вызвана к жизни эта ложь кричащая? Другими словами, а судьи кто? А судьи - татары. Татарка Найгуллина Раджабова, татарка, поскольку принадлежит татарскому клану, адвокат Вафин, татарин, вам мало этого? -выручают своего земляка, То, что все эти ребята выручают своего, и вместо того, чтобы сажать его на скамью подсудимых, сажают на неё Лоткову - это по- человечески понятно.  Им своего жалко, потому что он - свой, он - татарин, а Лоткову - не жалко, потому что она - чужая, она - не татарка, она "не принадлежит их ведомству". 
    А дальше, в подкрепления решений суда первой инстанции,   вступает в действие закон  самозащиты правоохранительной системы самой себя, в её стремлении поставить себя над обществом, навязать обществу свои законы, поскольку всякая специализированная  система стремится к господству, к превращению себя из слуги общества в его господина.
    То, что человеческие законы довлеют на законами писаными, это, разумеется, не новость. Но является ли произошедшее всего лишь частным случаем, а не общей закономерностью? Снова припомним недавнее дело Расула  Мирзаева. "Закрытая тупая мозговая травма и ушиб мягких тканей - это в любом случае следствия удара, только они последовали с разных сторон, следует из очередной экспертизы. Ну да, с одной стороны рука, с другой - асфальт. " Мы помним, как долго длилось это дело. Очевидно, что в подполье на суд давила дагестанская диаспора. И в конечном счете она выиграла. 
    
Итак, что же мы наблюдаем в явлении: в явлении мы видим два уха: одно ухо - это ухо национализма, и второе ухо - это ухо преступного мира. Естественно, возникает вопрос: как же могло произойти подобного рода судилище, чьи это уши торчат из него? - То есть что является если и не сущностью, то началом цепи, которая привела к превращению того, что и всегда существует  в возможности, в действительность?

    Как ни странным это может показаться, но из судилища над Лотковой торчат уши Путина, его характер и созданная им,  в соответствии с его характером, государственная система. 

        Ведущая субъективная сторона Путина - это любовь к власти; которую он может удержать, однако, лишь при условии поддержки его большинством населения. Поэтому для Путина первейшими врагами являются все те, кто пытается "раскачать лодку". Если бы мог, Путин ввёл бы всех граждан России в анабиоз. Впрочем, по мере сил он это и делает, в том числе и посредством дела Лотковой.  Почему Лоткову необходимо было государству уничтожить? Потому что,  если не то, чтобы оправдать Лоткову, но не засудить её так, чтобы другим неповадно было следовать её примеру, то, полагает государственная власть,   этак   начнут стрелять да постреливать, чем будет вызвано беспокойство среди граждан, некоторые из них даже проснутся, некоторые даже начнут говорить о справедливости и припоминать прошлые обиды, и  неизвестно к чему это приведет. Поэтому совершенно неважны причины, по которым были сделаны выстрелы, важно, что они были сделаны, и тем более, что сделаны были даже специально, даже под лозунгом защиты частной собственности и здоровья и самой жизни товарищей А это уже вызов, это уже активная гражданская позиция, каковую не должно допускать, поскольку это опять-таки ведет к нарушению  сонного  царства и приведет к беспокойству.
    А это действительно очень серьёзно, в смысле, для Путина, потому что хотя он и свой парень, однако он не герой, и шкура его тонка и чувствительна, и когда мы наблюдаем сегодня бесконечные суды по следам событий на Болотной, то это ведь опять-таки не от силы идет, а от слабости, от страха.
    Вы помните на глазах Путина слезы в день победы на выборах? Эти слёзы означали радость по поводу победы? Да, конечно, ведь он возвратился  во главу угла власти.  Однако эти слезы показали также, что из-за какой-то вшивой Болотной Путин не был уверен в победе. Мандельштам как-то сказал: "Мы живем, не чувствуя под собой страны". Слёзы на глазах Путина показали, что он живет, не чувствуя под собой страны.
    Принцип Путина состоит в том, что всякий субъект, вообще говоря, может делать всё, что хочет, ему будут отпущены любые грехи, от него требуется только одно - признание им Путина, признание того, что он является человеком Путина. Путин рассуждает, что  если какого-нибудь нацмена засудить, то обидятся другие нацмены, возникнет среди них недовольство, и тогда они явятся однажды к Путину и скажут: знаешь что, Владимир Владимирович, а не пойти ли тебе вместе с твоей Россией куда подальше?! А ведь в Татарстане с самого начала распада Союза сильно явили себя настроения отделения. Так что с татарами нужно поосторожнее.  Вот ведь чего больше всего боится Владимир Владимирович, и поэтому на несправедливость московского суда от татар Путин в лице его государственной  власти предпочитает закрывать глаза, как и во всех остальных подобного рода  случаях, вызванных   национализмом нацменов. Что же касается интересов русских, то куда же им деваться со своей земли, они не могут сказать: отделяемся от России, потому что они - сама Россия.
    Как всегда, бей своих, чтобы чужие боялись. Но чужие не боятся. И за то, что государство Путина позволило татарам выручить своего преступного земляка, они ему благодарны лично Владимиру Владимировичу. И как нацменам не быть ему благодарными, если Путин для нацменов Россию превратил в подстилку?! 
    Итак, одно ухо Путина в деле Лотковой - это его национальная политика, обеспечивающая существование  решений судов, подобных суду над Лотковой. Что касается второго уха Путина в деле Лотковой, то оно настолько велико, что явилось притчей во языцах: допускается любое преступление, если только преступник - человек Путина. За то, что Сердюков сделал с армией, он давно уже был бы расстрелян при Сталине, когда на первом месте стояли интересы государства.
    Но только не сегодня.
    Никто, кроме русских, не говорит: "русские своих не сдают". Чеченец не станет говорить, что чеченцы своих не сдают. И татарин не станет этого говорить. Потому что они просто не сдают. А если не сдают, о невозможно возникновение подобного рода выражения. И русские говорят, что своих не сдают, как раз потому, что сдают. Вы скажете: вот наивный человек, если за фразой "русские своих не сдают" слышит фразу "Русские русских не сдают".  Наивный человек, нужно слышать то, что слышишь: говорится: русские своих  не сдают. А кто эти свои - русские ли, татары ли, чеченцы ли - это без разницы.
    Русскому стыдно быть русским, потому что вот тебе уже и русский шовинизм, а нацмену не стыдно быть нацменом, потому что если ты русский, то тем самым в глазах нацмена ты уже и шовинист, и ему есть на что жаловаться.  Так что в России есть много национальностей, но нет такой национальности, как русский. Согласитесь, однако, что это - что-то не то,  если русский превращается в шовиниста уже по самому своему факту существования. Это - тупик, это - путь в никуда. Сколько об этом уже говорится!
    Ты в натуральном своём выражении можешь быть русским, татарином, чертом, но это всё не может интересовать многонациональное государство. В многонациональном государстве существуют только граждане этого государства, и на гражданина  должны распространяться законы независимо от того, кто он - черт или Иван Иваныч, и любое нарушение всеобщего действия этого закона должно необходимо караться, так как в противном случае мы будем иметь то, что имеем.
     Путин своих не сдает. Никогда. А что это, как не принцип клановости, а не государственности.
    Но существует ли возможность воздействовать на Путина.  Естественно, что эффективным способом является воздействие на слабую сторону человека, таковой  является любовь Путина к власти.
    Он потому и плывет по течению, удерживая противоречия в стране, потому и является непотопляемым, как г, что он - ни нашим, ни вашим; он никого не устраивает полностью и, в то же самое время, ни для кого не является настолько вредным, чтобы его невозможно  было терпеть. Он - соглашатель. Он согласится и с вами, и с вами, и с вами, но только если почувствует, что ваши претензии могут пошатнуть его положение во власти, и в силу этого гораздо удобнее ваши претензии удовлетворить. 
     Кремль не услышит кухонных стенаний народа и не увидит ни националистических, ни криминальных корней в решении московских судов первой и второй инстанции, и именно потому, что вся клановая система власти Путина построена на этих корнях. И поэтом никому нет дела во всей системе государственных отправлений до истины, но всё определяется словами: свой - чужой. Свой - значит, прав, чужой - значит, неправ. Что касается писаных законов - то они для того и существуют, с одной стороны, чтобы им не следовать, и, с другой стороны, чтобы посредством их выдавать частные интересы кланов за интересы всеобщие.
    Что всё это означает? Что страной управляют человеческие отношения, которые принадлежат сфере бессознательного, но не закон, который предполагает доминирование единого общественного сознания, неукоснительного к отправлению.
    Поэтому,  если вы спрашиваете, что случилось с Лотковой, посмотрите наверх. Это случилось уже давно со всеми нами. Лоткова всего лишь ошиблась,  точно также, как ошибся я, приняв wifi за аналог lan. Только я имел дело с железками и поплатился неделей войны с ними, а Лоткова поплатилась за то, что не разглядела, кому в стране принадлежит власть, тремя годами тюрьмы и миллионом повисшего на её шее долга.

    Вот почему я делаю ставку в 100%  на то, что Верховный суд оставит решения нижестоящих судебных инстанций  без изменения.

    24.06.13 г.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"