Штыров Валерий Яковлевич : другие произведения.

Плотоядие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

0268.573 Плотоядие

    Фрейд, конечно, да. Ну, он был гениальный человек, и в качестве гениального человека  взял за основу энергетики человека сексуальную энергию. Ею как бы исчерпывается вся энергия. В общем, это излучающаяся энергия. В смысле, ты её воспринимаешь, и видишь, что - красота. Опять же,  Достоевский говорил, что де красота спасет мир. То есть ты как бы видишь красивого человека, в смысле, воспринимаешь излучения от него, которые ты определяешь как красоту, и как бы стремишься ... что сделать? Обожествить красоту? Преклониться перед ней? Следовать за ней? Создавать условия для её существования и расцвета?
    Или овладевать ею? Чтобы её уже не было. И постоянно овладевать ею по мере её воспроизведения, каждый раз уничтожая её, и в результате получать множество ангелочков, которыми разрождается уничтожаемая  красота. Впрочем, можно и так, без ангелочков.  
    Хотя что касается красоты, то если рассматривать её с двух противоположных полюсов, то окажется, что красота воспринимаемая бывает духовная и телесная. Что касается духовной красоты, то это вещь, которую не ухватишь и, к тому же, вещь даже, бывает,  и опасная, поскольку принадлежит духу, а с духом шутки плохи. С красотой же телесной всё проще, потому что она есть сама действительность и именно сама и стремится к самоуничтожению, то есть не выдерживает самое себя. Но ведь это если  она, т.ск., глупая красота. А если умная?
    Натолкнулся  на такой коротенький текст:   

   14 Бездушие, плотоядие
    14.1 Пожирательная сторона, сторона убийства. Плотоядие, бездушие и наслаждение от плотоядия. Потребление - это и есть плотоядие. И общество потребления - это общество, в котором люди пожирают друг друга.
    14.2 Пищеварительный, Потребительский рефлекс - это рефлекс убийства, поскольку всякое потребление - это уничтожение предмета потребления.
    14.3 О противоположных отношениях - накормить и сожрать. Отношение противоположности состоит в том, что всегда один кормит, другой жрет. Всегда имеет место эта противоположность.
    14.4  В чем состоит обман - в красоте. Жрущие создают красоту, и на эту красоту липнут те, кто предназначен в пищу.

    Нда. Секс связан с жизнью. Значит, противоположный вектор той же энергии - это смерть.

    Как-то всё по жизни искал красоту. А что такое красота? - это ничто, фимиам, воздух, обман, доставляющий наслаждение, впрочем, совершенно воздушное и никуда не ведущее. Это отношение - как бы пустой расход энергии в мировое пространство, который для тебя лично ничем не кончается, кроме испытываемого приятного ощущения, и ты всю жизнь гонишься за этим приятным ощущением и не можешь от него отстать, потому что иначе начинается ломка вполне наркотическая - жизнь теряет и смысл, и свет. И вот ты этак живешь и, в соответствии с твоей жизнью,  фокус твоего сознания оказывается односторонним, а именно, он направлен на задницы, но, оказывается, не на все задницы, далеко не все, а исключительно на божественные задницы, потому что другие задницы тебя не интересуют, другие задницы - подобны черным дырам, которые не видны, во всяком случае, которые фокус сознания их обходит. 
    Но ведь что такое черная дыра? - это сверхплотность  ограниченной части материи, вследствие чего она не излучает никакой энергии, но, напротив, поглощает любую энергию, пожирает всё и вся, мало-мальски близко приближающееся к ней.

    Но, наконец, я собрался с духом и спросил себя, а что же такое представляет собой другой тип задниц, и даже не в смысле задницы, а когда весь человек и есть задница. И обнаружил, в первую очередь, отсутствие в них всякой сексуальности. Куда, спрашивается, всё делось? А, может быть, её никогда и не было. Нет, в молодости, лет в 17, может быть, что-то и было. Но и тогда  всегда за этим стояло  желание: жрать, потреблять, устроиться, и чем больше жрать, тем лучше. Фокус сознания направлен на это. И вся цель жизни состоит в этом, а всё остальное - лишь приложение к ней. Есть во всех этих людях-задницах какая-то тупость и какая-то  неправда, так что вроде бы это и не человек вовсе, а просто самовозобновляющийся кусок мяса, который притворяется человеком. Этот вид тупого мяса и есть  тип людей- задниц, которые не излучают никакой энергии, но которые поглощают в себя всё, что только ни приближается к ним, то есть тип людей - черных дыр. 
    И если  сегодняшняя социальная система   построена на этом принципе законов самовозобновляющегося мяса черных дыр,  что тогда?

    11.08.13 г.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"