Штыров Валерий Яковлевич : другие произведения.

Россия-место отходов для Сша и Запада?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

0268.615.1 Россия - место  для отходов США и Запада?

0268.615

     Прошла следующая информация:

    "На данный момент, по сообщениям СМИ, стало известно, что скрывшийся экс-президент находится в городе Севастополь, а именно на базе морской пехоты РФ в Казачьей Бухте. По этой же информации, для Януковича подготовлен военный десантный корабль Черноморского Флота для отправки в Россию".

   Скорее всего, это очередная утка. Ну, почему утка? Только потому, что не хотелось бы в это верить?
    Ну, а если не утка?
    Можем ли мы сказать, перекрестясь, что такое невозможно?
    Нет, не можем.
    А, между тем,  в данном случае вопрос отношения к Януковичу - вопрос принципиальный.
    Кто давал ему гарантии безопасности?
    Германия, Франция и Польша. Ведь именно у них он требовал гарантий собственной, только для него,  безопасности и - получил их,  сдав им Украину.
    Причем же тут Россия? Да еще и десантный корабль - для олигархического куска дерьма? Или что,  Россия дерьмо не сдаёт только потому, что это дерьмо является олигархом?
    А? Или как всё это понимать?
    Или по беспринципности русского христианского сердца?
    Вопрос действительно принципиальный. Человек во всё время своего правления метался, имея ввиду в качестве своей ключевой цели самого себя, а не Украину. И вот он дометался до положения, когда умный запад, получив от него всё, что только мог получить, забыл о нём. И правильно сделал: рынок есть рынок, и для чего Западу платить за вещь, которая не имеет цены?
    А России он зачем?
    И, основное, почему этот вопрос является принципиальным?
    Он является принципиальным потому, что человек за всё должен платить. И будет совершенно справедливо, что за то, что он допустил развитие русофорбии в Украине, что он привел к власти бандерлогов, будет совершенно справедливо, чтобы  эти же самые бандерлоги его и судили. Как Янукович предоставил Украину своей судьбе, точно также и Украина должна предоставить Януковича самому себе, то есть бандерлогам, а там пусть запад выступает за права человека и прочую чепуху, которые должны быть соблюдены в отношении Януковича.
    Но едва ли этот вопрос будет заботить запад в отношении Януковича.
    Янукович - это не вопрос России. Янукович - это вопрос Украины. Россия в этом вопросе не замешана ни с какой стороны.
    И что в таком случае получается? Получается, что если Янукович сбежит в Россию, то это будет говорить, что Янукович - это и есть Россия, то есть выражение   абсолютной власти либеральной олигархии на всём постсоветском пространстве, и что правительство России - это правительство   либеральных  олигархов, которое  своих не сдаёт.

    24.02.14 г.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"