Штыров Валерий Яковлевич : другие произведения.

Мигранты и армия

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

0268.615.17  Мигранты и армия

    "Мигранты просят разрешить им служить в Российской армии
    14 апреля 2014 года 08:03
    Москва. 14 апреля. INTERFAX.RU - Иностранные мигранты, которые живут в России, просят власти дать им возможность служить в вооруженных силах страны.
    "Миллионы мигрантов, в том числе бывшие граждане СССР, на сегодняшний день проживающие на территории России, готовы служить в вооруженных силах и участвовать в защите обороны Российской Федерации", - говорится в заявлении Федерации мигрантов России (ФМР), которое поступило в "Интерфакс" в понедельник.
    В документе отмечается, что ФМР беспокоит "агрессивное давление Запада на мировое сообщество посредством укрепления своего господства во всем мире".
    "Мы больше не можем быть в роли наблюдателей происходящего вокруг нас. Наступило время сплочения, объединения, единства народов, проживающих в России, без какого-либо идеологического разделения и независимо от происхождения и вероисповедания. Только единство народов мира может защитить нас", - отмечается в заявлении, которое подписал глава ФМР Мухаммад Амин."

    Очевидно, что в качестве геополитической цели России восстановиться в границах СССР, эта идея должна рассматриваться как блестящая, поскольку мигранты, подготовленные в Российской армии, становятся тем самым решающей материальной силой восстановления России в её естественных границах в процессе возвращении бывших союзных республик в лоно  Российской Федерации.

    14.04.14 г.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"