Шу Юлианна Алексеевна : другие произведения.

Вот где Радуга-то!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    описание ауры

  
  
   Вот где Радуга-то!
  
  
  Ты бы видел, какая у тебя КРАСИВАЯ аура! Когда я только посмотрела, первое что увиделось - это солнце перед твоим лицом. Такое светло-жёлтое переливание лучей. Потом я увидела с левой стороны исходящий голубой луч, он будто распускался, выбиваясь из потока жёлтой энергии - это очень красиво выглядит. С правой стороны внизу, идут блики зелёного и розового. Это выглядит, как блики на море. Будто солнце отражается в море и переливается разноцветными бликами. А справа, вверху идёт сиреневый цвет. Твоя аура такая воздушная и лёгкая.
  
  Прочитала информацию про ауру. Что там говорится:
  "Аура среднестатистического человека имеет яйцеобразную форму, окружающего физическое тело подобно кокону бабочки. Толщина "кокона-ауры" обыкновенного человека имеет размер около пяти сантиметров. По мере роста духовности аура начинает расти в верхней области тела, т.е. в районе груди и головы. Такой процесс приводит к возникновению так называемой солнечной ауры, которая имеет шарообразную форму с центром в мозговых центрах, т.е. в голове. Размер солнечной ауры бывает от 25 до 37 сантиметров, и её размеры увеличиваются.
  Аура имеет цвет, который может быть различным у разных людей. Бывают одноцветные ауры, а также радужные, т.е. состоящие из различных цветов. Цвет ауры меняется в зависимости от мысленной и эмоциональной деятельности человека. То есть цвет ауры говорит об истинной внутренней жизни человека. Ауру не подделать никакими ухищрениями."
  Там ещё рассказывается о совместимости разных цветов ауры одних людей с другими и считается, что:
  "Самая практичная аура - это радужная, которая представляет собой синтез всех цветов. Эта практичность заключается в способности радужной ауры принимать и/или отражать мысленные лучи всего спектра, что делает такую ауру неуязвимой для врагов. Радужную ауру отличает синтетическая работа всех центров. В жизни таких людей отличает добродетельность, указывая на синтез накопленных положительных духовных качеств человека."
  
  Я считаю, что по твоей ауре можно сказать, что ты очень духовный человек со здоровой энергетикой.
  
  P.S. - одному человеку с Самиздата.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"