Шуба Сергей Владимирович : другие произведения.

Новый день

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:
Школа кожевенного мастерства: сумки, ремни своими руками
 Ваша оценка:


   Новый день - новая жизнь. Ибо откуда я знаю, что не был бабочкой во сне?
   Замысел, оформившийся не до конца, зудит и наполняет существо предвкушением. Забавная избирательная память. У всех, но по-разному.
   Хелло, люди!
   О конечном результате не стоит и думать ибо тут все так же как и в казино - выигрывает тот кто не алчет наживы и вообще в недоумении...
   Прах не является пылью в этом смысле. А с другой стороны - забавно, да? Прыжок в темное и неизвестное сопряжен только ли с адреналином? С познанием? Желанием чего-то, точнее.
   Брыкаться, топтаться, упереться, с точки зрения ДАО это все понятия бессмысленные и возможно смешные.
   Просто плыть по течению. Жди когда тебе помогут. Для России ли это? Упомянем сердце Норвегии. Якобы все знают, где оно находится. Задумался о символах стран, нет о ярких составляющих и народных "святынях"...
   Пляшем ли мы против воли - вот что интересно крайне. Святочные слова, пастельные выражения, фразы изящных полутонов...хм. Нельзя не признаться, что привычка вторая натура и что сытая жизнь затягивает, особенно когда понимаешь что она может быть еще сытнее. Посторонись время.
   Дай я пройду ни к чему. Во всем и слово на "Ы". Хи-хи-хи желаю быть познанным и возродиться из пепла, а прежде насквозь примирить с собой темную дрожь и отцвеченный лак прогиба воли.
   Сосны мягко качаются за окном. Знаешь, так больно, что хочется с кем-нибудь поговорить. Возможно, это будешь не ты, возможно даже вообще ни о чем...Просто сказать чтобы ясно стало - я могу говорить. Не кричать-выть-рыдать, а сказать что-нибудь вроде: "Здравствуй" Может, это поможет, даже если это будешь не ты. Скорей всего это будешь не ты...И не нам судить эту жизнь, эту ночь Мы были с тобою как брат и сестра Но если ты говорила: "Беречь" Я отвечал: "Ты не права" Это ранит, ты знаешь и знал даже я. Это ранит сильнее, чем смех под окном. Это вовсе не вяжется со словом семья. Это станет значительным только потом...
   Запустите другие мысли
   Откажите тем, кто все сделал
   Очень может быть, что нам врали
  
   Иногда я не вижу где выход
   Вероятно, все не так плохо
   Ведь иначе - могло быть и хуже
   Я же знаю, что хуже могло быть
  
   Ну и что? Я родился в неволе
   Я не видел неба годами
   Говорят, что это нормально
   Все живут так, ты хочешь быть лучше?
  
   Сказано и исчислено, ибо люди все замечают. Стремиться к ювелирным мелочам? Блюз, глоток свежего воздуха. Как бы я хотел, чтобы ты...
   Этника в обработке. Скользи как перо над водой. Фон. Электронная рулетка. Сумрачно - осень. Уйти.
   Эпатаж рождается на публике. Сам с собою, когда естественен?
   Расскажите мне другую историю
   Эта даже не грустна, а правдива
   Я не вижу во всем этом смысла
   Я желаю видеть иначе
   Кто тебя спрячет?
   Замуроваться - естественное и преодолеваемое в этом положении вещей желание. Приходят на ум странные движения и ассоциации.
   Мок. Грелся. Пил. Выбил сессию звукозаписи - нудить, нудить и еще раз нудить. Или еще не проверено? Фаст.
   Луна летом теплее чем солнце зимой. О-ла-ла. Тюбики с пищей космонавтов - вот чего бы хотелось. Дорого выпускать? Телефонные деньги и возможность превращать их в наличные. А нам все дым-трава и бум шанкар. Лизинг?
   Джон ли? Хукер? Х-ха.
   Образцово неверное представление. Изящное построение абсурда. Вернись к липе и сливам.
   Нелетучий мыш, нетрясучий хер.
   Собака ходит по кабинету, нюхает воздух - что, привязанность к хозяину? Но и любопытство.
   Холод, мать его етит. На улице теплее, чем в доме. Звук в обработке. Желаю до зимы все - звать-величать Локи, ммм?
   Чревато-напряжно братья и сестры мои, лючче...
   Укоренилось без всякого на то блатного воздействия: не верь и не проси. Беееее
   Здравствуй Тула! И что-то все мя бросили - никто не пишет.
   Она знает, в чей это адрес. Хи-хи, никогда не прощу. Забываю - для того и дневник. Сунуть бы тебе под нос - вот как было! На фига...
   А вот что меня заинтересовало-вставило-прикололо: а какой у наркотиков срок годности? Может ли героин лежать в коробочке год? У? А кокс? А кислота?
   Осень мокрая - мать ее ети! Тепла. Денег. Течет в направлении которое всегда будет нужным, если настроить себя соответственно. А как под заказ. Люди, делающие другим праздник, если он у вас не в крови, то каково это - все время быть веселым? Я бы поучился, хм...ну, готовить. Ну, жить??? Э-э-э, батенька, тут уж каждый сам за себя. Так и всегда, впрочем. А я радуюсь, что не в концлагере, ибо до него тут два км. Всучают все что угодно к работе не относящееся. Стихоплет, прозописец, и просто писец. Тот, который в скобках. А слово героин у него в статье повторялось двадцать раз. Долбил он этим героином, не создавая ли ему рекламу? Это весьма интересно есть. И пить тоже неплохо - че за продукт??
   Совместно-безвоздмездно. Прекратить думать обо всем. Медитация не проходит без вступления. О чем еще можно в этот день? В этот миг лета. Этот день - осень. Скажешь - будет, но нас бросят. Все равно - кем ты. Обо всем - спорно. Это же верно. Но довольно...Ты - будущее. Будешь когда-то. Возможно, ненужным. Наверняка - сложным. Как же можно!? Но - ты будущее. Верь мне. Дальше - потери, и двери, истерики, пери. И им велели...
   Будешь. Я тебе обещаю. Как - не знаю. Дни движутся как-то вальяжно. Куда-то в самое важное... куда тебе деться?
   Сердце. Мне подсказало - не будет мало. Перековало и встало. В ожидании, будущего дня. Кому надо - меня? Сплошные вопросы. Рифмуй - слезы, папиросы...мне бы в матросы - ха-ха-ха! Вот так дал! Спрошу, обязательно. Но тебя касательно не уверен. Ни в чем. Было? - было. И будет - мы же люди...
   Искра. Щаяся. Нечто японское. Танец, веер, самурайский меч, храмы, ниндзя, Токио, сакура, хризантема, айны - странное племя, танка должно прорасти сквозь темя. Имя. Рек. Много или мало - судить? Простить и быть как ветер,
   холодный он светел, теплый - темен. Оценивая себя я скромен, сравнивая с другими - горд. Да, монсеньор. Возможно - скоро. Возможно, Африка явится мне в Париже. Если увижу. Если дано будет - видеть. Следить. Внимать. Быть. Бытие.
   Не мое и не твое - что? Много, да, насчитала? Не мои и не твои - слова, не мои и не твои - дела. Полная чаша - не наша. Осталась жалкая ниша. В лучшем случае - хижина. Я хочу чтобы меня звали Миша. Да покроется все Инеем. Смейтесь - я все понял. Или - ничего, но решил что знаю.
   Это не дарит радости...хотя, надеюсь, не поймаю - конец.
   Это ли?
   Пустое поколение с ясными глазами. Что-то другое происходит с нами? Абсолютно честен. Ричард. Где же обещанное? Я знаю, в чем могу быть уверен
   Настроение не всегда такое. Но и иное тоже не больше. Фальши. Подспудно? Хм.
   Это все на работе - мысли. Человек не создан для работы нелюбимой-любой-и значит, есть такой закон, не, бред. Хотеть значит мочь. Как это ярко звучит
   Справедливость Сосредоточься за несколько секунд. Кто никогда не проигрывал? Тот кто не считал проигрыш проигрышем. Надо быть деревом, хотя, говорят, они тоже понимают, т.е. имеют эмоции.
   Одинокий кондиционер. Плачут летом ибо зимой впадают в спячку. Умирают от равнодушия людей, от их давай-давай!
   Нет, немного не то но интересно - на что опирался Грэхем Мастерсон создавая дух Унитрака. Хотя может чистая логика и здесь влезла..
   Машины. Больше-меньше. Топор - тоже? Руки, создающие конвейер (или еще чего-то там) - тоже?
   Вопросы моды. Несовместимость мнений, а чего тогда все известные кутюрье - мужики? Идиотизм.
   Пофигизм и нигилизм
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   5
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"