Шубина Кристина Олеговна : другие произведения.

Мои проблемы - твои проблемы. Глава 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моя жизнь НЕ проста до жути. Нет ничего сложного в том, чтобы любить, гулять и радоваться всяким мелочам, жить на полную катушку и делать все, что только заблагорассудиться, как и любому другому подростку. В моей ситуации сложности не кончаются на этом, а только начинаются. Я просто боюсь близости.

  Глава 2
  Вот я и у бара. С виду приличное место даже вполне приятное. Большое здание из красного камня с рельефной зеленый крышей, с не большой чистой парковкой и садом перед входом в бар. Добралась я быстро, так же как и собралась. Хотя это очень странно, потому что я давно не выходила погулять в бар или кафе да что уж там, вообще нигде не была уже много лет. На мне одето желтое платье с черным ремешком на талии, которое я купила пару месяцев назад для похода на концерт моей мамы (она у меня скрипачка) после этого так оно и томилось в темном шкафу. Сама по себе я довольно таки симпатичная девушка. Темные волосы, пухлые губы и изумрудные глаза. Единственный минус как я считала, был мой маленький рост (всего 154 см или 5' 1'') . Я была ниже Лиз на пол головы, и этот факт меня сильно смущал, а ее напротив забавлял и умилял. Моя (очередная) проблема в том, что я не умею ходить на каблуках. Меня спасают босоножки на платформе.
  Я зашла в клуб и обвела взглядом толпу на признак моей далеко не трезвой подружки и прошла вглубь зала. Симпатично оформленный бар оставил приятный отпечаток в моей сознании, весь персонал был вполне дружелюбен, ну покрайне мере на вид и наконец - то я почувствовала себя более чем уверенной. На подходе к барной стойке я сталкиваюсь с девушкой, точнее через чур гламурной девушкой, которая кинула на меня злобный взгляд наподобие "куда прешь курица" и уверенной походкой зашагала прочь.
  У барной стойки смешивал, какой то коктейль бармен, очень милый бармен. Я села на табурет и начала набирать Лиз. Вполне вероятно, что моя единственная подружка кинула меня. Нет, она не плохая, но слишком забывчивая и влюбчивая.
  Пока я пыталась дозвониться, я заказала апельсиновый сок, бармен с удивлением на меня посмотрел и все же удалился выполнять заказ. Неужели здесь редко заказывают сок?
  Спустя два стакана сока я все-таки дозвонилась до Лиз.
  - Да, Мер все в порядке?
  О боже, какой же у нее возбужденный голос! Я так и знала, что не нужно было ехать в этот чертов бар!
  - Ну, я приехала как ты и просила, но тебя здесь нет и я подумала..
  -Ох, черт Мер прости, просто Рико, он и мы, в общем,...я виновата, Мер.
  -Знала бы ты, с какой сложностью мне далась эта поездка!
  - Мер, прости меня, и я тебе перезвоню, пока.
  Замечательно! Единственная подруга и то меня кинула. Вместо того, чтобы помочь мне она позволяет трахать себя какому то "джентльмену"! Мне ничего не остается, как вернуться назад домой и вычеркнуть этот день из своей никчемной жизни. Я оставляю несколько центов за сок и возвращаюсь к выходу. И вдруг резко я чувствую толчок в спину и тут все проноситься на столько внезапно, что я с трудом понимаю, что лежу на теплых руках незнакомца тихо постанывая.
  - Вы в порядке? Я проходил мимо, а вы лежали на полу...
  - аа, мм, голова болит...
  - вы видимо сильно ударились о кафель, что тут произошло никто не видел.
  Я села на диван напротив бара и взглянула на парня. Боже, он великолепен! Светлые волосы, длинные ресницы и чувственные губы, все это манит и в тоже время отталкивает. Мне не приятна мысль, что он до меня дотрагивался, но головная боль дает знать о себе сильнее. И тут я понимаю, что чего - то не хватает.
  О нет, моя сумочка!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"