Шубина Кристина Олеговна : другие произведения.

Глава 3 (продолжение)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моя жизнь НЕ проста до жути. Нет ничего сложного в том, чтобы любить, гулять и радоваться всяким мелочам, жить на полную катушку и делать все, что только заблагорассудиться, как и любому другому подростку. В моей ситуации сложности не кончаются на этом, а только начинаются. Я просто боюсь близости. Я ненавижу прикосновения других людей ко мне.

  Ну, вот и все. Это начало конца. Я не знаю что такое отношения, и не знаю, как общаться с противоположным полом. Но одно я знаю точно, что Эш не прав по поводу Дейва и я надеюсь, сам Дейв сегодня меня в этом окончательно убедит.
  Я завела машину и отправилась домой встречать гостя.
  Спустя 15 минут я стояла в прихожей на первом этаже с бутылкой газировки и тарелкой пироженых, которые купила по дороге домой. Я совершенно не знаю этого человека. Совершенно не знаю чем он живет, как и тем более где. Хотя живет он, наверное, со своей мамой и Эшем, и я до сих пор не понимаю, как Эш никому ни разу о нем не упомянул. Я прошла на кухню и начала прослушивать автоответчик. Мама, мама, мама, папа и брат. Брат? Хм.. уже, что то новенькое. Нужно позвонить ему, потому что последний раз я с ним говорила ..не знаю когда, одному богу известно.
  - алло, Джейс? Рада тебя слышать, улыбнулась я и села на табурет.
  Как же я скучала по своему брату. Раньше мы все свое время проводили вместе. Он защищал меня от неприятных людей где угодно. Он был старше меня на 10 месяцев и раньше меня познал счастье, любовь, заботу.
  - Америка, прости, что не звонил так долго у нас были некоторые проблемы. Точнее сказать..Джейс пару раз прокашлялся и продолжил
  - вобщем Мер, Кедра беременна.
  Ничего себе! Я не думала, что у них на столько все будет серьезно. Они встречаются почти 3 года, из них живут пол года под одной крышей, я считала ее не очень хорошей пассией моему старшему брату, но теперь придутся смириться.
  - Джейс, это хорошая новость! Радостно сказала я, хотя в душе было все наоборот.
  - Мер, это странно и я боюсь к этому не готов, только, пожалуйста, не говори нашей матери она меня с дерьмом смешает, ты же знаешь, как она переживает по поводу " я еще молода, чтобы быть бабушкой".
  - ладно, и что ты будешь делать, что вы будете делать? Джейс тебе только 20, ты учишься и тебе совершенно этого не нужно ты же знаешь! И прости за мой вопрос, но ты уверен, что Кедра беременна от тебя?
  Наверное, я сглупила, задав этот вопрос, но моим переживанием не было предела.
  - я не знаю, я ничего не знаю! Я в дерьме, Мер!
  - и что нам теперь делать? Я выдохнула и наполнила стакан водой из графина.
  - ты не против, если я приеду к тебе? Мне нужно все обдумать. А без тебя я этого не смогу.
  Неужели я увижу своего непутевого братца? Уф..я думала это никогда не случиться!
  -да, да я буду ждать тебя! Приезжай, как только сможешь, я улыбнулась и сбросила трубку.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"