Шубина Кристина Олеговна : другие произведения.

(Слр) Мои проблемы-твои проблемы Глава 4

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моя жизнь НЕ проста до жути. Нет ничего сложного в том, чтобы любить, гулять и радоваться всяким мелочам, жить на полную катушку и делать все, что только заблагорассудиться, как и любому другому подростку. В моей ситуации сложности не кончаются на этом, а только начинаются. Я просто боюсь близости. Я ненавижу прикосновения других людей ко мне.

  Глава 4
  Каких-то несколько лет назад Джейс был частью меня, и под частью я понимаю то, что мы с ним расставались только на ночь, чтобы поспать. Мы с ним близнецы, и когда говорят, что близнецы чувствуют друг друга, то говорят правду.
  Теперь у него проблемы и я ничем не могу ему помочь. Мы начали жить самостоятельно уже года три как. Мать слетела с катушек со своими любовными заморочками, и мы пытались выживать рука об руку, пока не появилась стерва по имени Кедра. Брат был по уши в нее влюблен, а я видела по ее безмятежному выражению лица, каждый раз, когда она его обнимала и целовала, что для нее это не впервой полностью кому то отдавать себя во всех смыслах этого слова. Она вроде как была добра ко мне, а я вроде как принимала ее такой, какая она есть. Однажды, когда мне было 16, Кедра пришла ко мне с двумя бутылками вина и сказала что нам нужно лучше узнать друг друга, потому что у них с Джейсом все ужасно серьезно. Пока Джейс работал, мы сидели в гостиной и распивали вино. Именно тогда был моя первая алкогольная вполне здравая "попытка".
  - Америка, буду с тобой честна, я очень хочу замуж за твоего брата! лучезарно улыбнувшись, Кедра не сводила с меня глаз.
  Боже это просто пытка! Она смотрит на меня как змея на добычу. Почему она не начала с того, как она его любит и не может жить без него? Хоть я мало что понимаю в отношениях, но в ее словах явно чувствуется фальшь.
  Мне нечего сказать, поэтому я забиваю свой рот кусочком сыра и отпиваю глоток вина.
  - я понимаю, ты немного ошарашена, но я буду тебе отличной родственницей! Мы будем ходить по магазинам, я помогу выглядеть тебе на все сто!
  Она только что сказала, что я полный отстой. Но я не подала виду и отпила еще глоток. Голова начала приятно кружиться и я испугалась того, что могу много чего наговорить лишнего. Мне рассказывала Лиз, что когда выпьешь можно сделать много того, о чем на следующее утро пожалеешь.
  Кедра встала с дивана и пошла на кухню. Я и не удивляюсь тому, что она ведет себя по-хозяйски. Они с Джейсом буквально не вылезают из дома, а однажды, проходя мимо его спальни я слышала ее стоны...не то чтобы я "монашка" просто этого у меня никогда не было, а они могли бы в свою очередь вести себя тише.
  Мама бывает дома только по ночам и то не всегда, потому что по ее словам она работает как проклятая. Не спорю, денег она нам на карманные расходы оставляет достойные, но родительского внимания не хватает.
  - Америка, тебе принести что-нибудь? крикнула из кухни Кедра.
  - нет спасибо, ответила я и стала наблюдать за тем, что же там затеяла Кедра.
  - вот принесла льда, охлажденное вино - вкусное вино! Мой девиз, - ответила Кедра и положила нам по три кубика в бокал.
  - ну, судя по тому, как ты пьешь ты новичок?- спросила она подмигнув.
  Да, она красивая, не побоюсь того слова даже шикарная. Длинные прямые волосы чуть ниже талии, которые нарастила за счет моего брата, конечно же. Карие глаза, чувственные губы изящные изгибы и симпатичная родинка над губой. Что я на ее фоне? Обидно то, что характер у нее не удался.
  Сегодня Кедра в голубом топе, поверх которого одет черный кардиган, черная короткая юбка и туфли на высоком каблуке. Я бы в жизни такие не обула! Но если бы они меня сделали такой же изящной как Кедра, я бы, несомненно, попробовала. На левой щиколотке у Кедры наколота алая роза, а однажды подслушав их разговор с братом ( да подслушала, каюсь) у нее чуть выше пятой точки наколото такое то слово.
  Я же ей уступаю. У меня волосы чуть ниже лопаток каштанового цвета и вечно вьющиеся! Маленького роста и худощавого телосложения. Одета я в лиловую кофту на пуговицах и джинсы. На ногах белые балетки. Даже если сильно постараться, я вряд ли буду такой как она, просто потому-что мне не хватает раскрепощённости. Может Кедра и права, мне стоит посетить пару магазинов.
  - эй, похлопала меня по плечу Кедра, ты с нами? засмеялась она и высушила одним глотком бокал.
  - прости, задумалась. Да я новичок можно сказать, не считая день рождения Лиз, где мы попытались украсть пиво у ее родителей. Это было лет пять назад, нам было интересно, вот и все.
  -Кедра засмеялась, одновременно проверяв, что то в телефоне, - это так мило, Америка, погладила она меня по руке. Я неожиданно отпрянула, но потом успокоилась и ответила - а какая у тебя история? когда выпила ты первый раз?
  - ты, правда хочешь это знать? серьезно спросила она.
  Я не хотела этого знать. Но что ж поделать, если Джейс и правда решил на ней жениться, то я должна узнать о ней все. Я подсела к ней поближе и ответила - да, я хочу знать.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"