Шубина Кристина Олеговна : другие произведения.

Глава 7

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Моя жизнь НЕ проста до жути. Нет ничего сложного в том, чтобы любить, гулять и радоваться всяким мелочам, жить на полную катушку и делать все, что только заблагорассудиться, как и любому другому подростку. В моей ситуации сложности не кончаются на этом, а только начинаются. Я просто боюсь близости. Я ненавижу прикосновения других людей ко мне. Последний раз меня пробрало до дрожи, после того, как мой бывший одноклассник коснулся моей руки. Я отпрыгнула как ненормальная, и убежала прочь в туалет, чтобы смыть с себя это прикосновение. А вчера со мной пытался познакомиться молодой человек в пекарне, который начал грязно домогаться, после чего меня чуть не вывернуло, прям на его шикарную обувь, по всей видимости, от "Gucci". Я не понимаю, что со мной, а моя подруга говорит, что я создана лишь для одного. Не знаю, как говориться поживем, увидим...

  Глава 7
  По-моему я самый счастливый человек! Когда я им стала, не знаю, но утро явно задалось. Во-первых, я не проспала как обычно, а во вторых у меня даже не подгорел омлет. 20 минут назад звонила Лиз с воплями, что не заводится машина и, по всей видимости, опоздает в колледж, а мне следовательно нужно добираться самой. Но даже этот казус мне нисколько не портит настроение. За окном проливной дождь, поэтому я обуваю красные полусапожки и черное пальто. Выхожу на улицу и понимаю, что черт возьми, я люблю эту жизнь.
  Прыгая через лужи, я добралась до остановки. Пропустила три автобуса, потому что чисто физически не смогла бы залезть в салон. Мимо проходящие люди что то бубнили под нос, потягивая кофе двигаясь в неизвестном мне направлении.
  Первая пара "дизайн", которую ведет мистер Скофилд, симпатичный парень 23 лет, только окончивший вуз решивший стать преподавателем. А самое главное его не удивляют настойчивые девушки нашего колледжа что странно, вроде не женат, да и не особо скромен, но видимо слишком любит свою работу, чтобы ей пожертвовать ради слабого пола.
  Как обычно Пеган сидит в компании четырех парней, которые ее "слушают" разинув рот, тем самым пялясь на ее декольте, пока Пеган размахивает рука что-то изображая. Лиз нет на месте, наверное стоит ей позвонить узнать едет ли она, но мое внимание приковывает к себе Дейв.
  Он сидит на заднем ряду и листает конспекты. Не думаю, что он особо напрягается, чтобы что-то запомнить. У него поджаты губы и напряжен лоб.
  К счастью я схватываю все налету и поэтому мне не нужно читать конспекты, чтобы что-то вспомнить. Я сажусь к себе за стол и выкладываю тетради.
  Наверное стоило поздороваться, но я понимаю, что мои проблемы никуда не ушли и я до сих пор не могу подойти и заговорить первой.
  Прозвенел звонок, мистер Скофилд или как его называют наши девчонки "мистер ням" начал зачитывать очередную тему. Пара длилась целую вечность и для меня это в новинку, я даже не смогла сосредоточиться на теме, я не помню, что все это время нам пытался донести преподаватель. Выхожу из класса, оборачиваюсь и вижу, как к Дейву подошла Стефани. Вообще меня это не должно касаться но, черт возьми, как я возненавидела эту сучку!
  Мало того, что они мило беседовали, так теперь я начала себя корить за то, что не подошла к нему.
  Мне определенно нужен совет Лиз. Я достала телефон из сумочки и набрала свою лучшую подругу
  - поверни голову назад, - единственное, что сказала она.
  Я отключилась и повернулась назад. Лиз была страшно промокшей и страшно раздраженной, и тут я поняла, что сейчас не лучшее время лезть к ней с советами.
  - ну и где тебя черт носил? , - спросила я и вышла на улицу, чтобы дойти до второго корпуса.
  - я ненавижу эту машину, твою мать, я ненавижу эту жизнь! раздраженно бросила Лиз, вытирая салфеткой на бегу свои сапоги.
  Погода, конечно была не супер, но мне почему то нравилась ранняя осень. Я ничего против дождя не имею, наоборот он меня успокаивает и делает спокойнее, но Лиз чувствует себя иначе.
  - Мееер, убей меня прямо сейчас! мало того, что моя рухлять не завелась, так еще меня обрызгали 3 машины, я забыла какого это ездить на общественном транспорте до такой степени, что мне отдавили ноги, руки и все на свете!
  Так еще я встретила Кайдена! я рассказывала тебе что в постели он не о чем? - так вот я дам тебе его фотку, чтобы ты случайно на него не наткнулась , - наконец улыбнулась Лиз и выкинула салфетку.
  - я поняла, что утро у тебя не задалось с самого начала. Как насчет кофе?
  - нет, мне нужно на литературу. Ты же знаешь, как меня любит миссис Мейд, а все, потому что я не знала, что она помолвлена с нашим искусствоведом. Я и представить не могла, что у этого шикарного мужчины такой "шикарный вкус"!
  Мы остановились перед входом во второй корпус, и тут я чувствую, как кто-то дотрагивается до моего плеча, поворачиваю голову и вижу Дейва.
  - привет, как ты? - спрашивает он улыбаясь. Я поворачиваю голову к Лиз и умоляю ее не ляпнуть что-нибудь лишнее. Тут она ехидно улыбается и уходит прочь со словами " только не заиграйтесь, малыши". - Спасибо Лиз, кричу ей в вдогонку дав понять, что я не довольна ее комментарием.
  - я не помешал?
  - нет, мы как раз хотели разойтись. Тебе куда? , - спрашиваю я надеясь на совместную пару.
  - мне домой, я отпросился по делам, сказал Дейв явно чего - то не договаривая.
  Ну, была не была.
  - я видела тебя со Стефани, она твоя девушка?
  - о, нет, что ты!, - явно смущенный ответил Дейв. Он смущается, но почему? никогда бы не подумала что, такой как он, умеет смущаться.
  - она меня пригласила на вечеринку, и попросила, чтобы я привел с собой Аша, якобы он ей нравится. Не составишь мне компанию, Мер? , - не думаю, что Аш пойдет по моей просьбе.
  - конечно, пойду! я улыбнулась на прощание и пошла прочь, чтобы он не видел этой тупой улыбке на моем лице и испуга в моих глазах.
  Конечно же, я ответила на автомате, и пути назад нет. Что делают на вечеринках? как нужно себя вести?
  Я написала сообщение Лиз с вопросом "как вести себя на вечеринках", она ответила моментально, как будто ждала этого сообщения.
  "что? мою девочку пригласили на вечеринку, а меня нет? Скажи, какая сволочь меня обделила? P.S в пять жди меня у себя, я многому тебя научу! "
  Ох, мне это уже не нравится! Интересно, почему Стеф не подошла к Ашу прямо и не пригласила на вечеринку? Ведь она вполне симпатичная и я не думаю, что он ей бы отказал.
  Со Стефани мы дружили год назад в то время, когда мы были в ссоре с Лиз. Стеф я нужна была только для того, чтобы с кем-нибудь поговорить. Я была отличным собеседником, я всегда ей поддакивала и улыбалась, даже если в душе хотела ее задушить. А Лиз меня ненавидела только из-за того, что не дала встречаться ей с Джейсом. Наверное я эгоистка, но мне сложно было видеть мою лучшую подругу и моего кровного брата лапающих друг друга. Я бы потеряла и брата и лучшую подругу , когда я рассказала о своем мнение Лиз, последнее что я от нее услышала " ненавижу тебя" и хлопок дверью перед носом.
  После того, как появилась Кедра, Лиз отошла со своими "чувствами" к моему брату на второй план и пришла ко мне мириться. С тем пор мы не разлей вода, а кровать моего брата занимает стерва по имени Кедра.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"