Меня, как магнитом, манили ее прекрасные искрящиеся глаза. Казалось, эти глаза были созданы, чтобы сверкать в отражении брильянтов и шике вечернего платья. Они и сами были похожи на изумруды.
Ее манера поведения гипнотизировала его и вызывала чувство эйфории. Все в ней было прекрасно. И не было места на ее теле, которого он ни касался бы губами. ЕЕ волосы пахли ванилью, а кожа напоминала цветом золотистый пляж. Светлые, легкими прядями щекотали ее обнаженную шею.
Конфликт был внутри нее, и из-за этого она не могла получить гармонию с внешним миром, при этом внешний мир был ей рад. Всегда были такие моменты, которые ее расстраивали, но при этом ей было не занимать жизнерадостности. Как когда-то, кто-то сказал: "Никто не видит как плачет по ночам та, которая идет по жизни смеясь".
Мужчины, находясь в ее обществе, купались в море обаяния и приветливости. Манящий взгляд, звонкий смех и искренняя улыбка почти сразу покоряли их. Но после балла эмоций наступала пустота одиночества.
В этот вечер особенно грустно...Ей вспомнилась первая, пламенная, безответная любовь. "Как приговор" - промелькнуло в голове. Эти мысли навеяло очередное расставание с очередным поклонником, у которого а) на первом месте работа; б) свобода нравов; в) просто совсем другие мысли, например, звезды говорят иначе. Как ей казалось, ей попадались мужчины: а) трусливые; б) подонки; в) у нее просто с самого начала были другие мысли). "Напьюсь" - промелькнула горькая мысль. "Нет, это слабость, а я должна быть сильной... Должна быть сильной, а хочу быть слабой и беззащитной, и... желанной..." - тихонько призналась себе.
Ее первый серьезный роман случился с чужим мужем, а значит чужим человеком. Немного пострадав, и пожалев о прожитых годах, она перевернула эту страницу, и начала все заново. Ее второй продолжительный роман, оказался служебным...Сами понимаете! Продолжительность оказалась ограниченной. Ограниченной во времени, обстоятельствами, сущей невозможностью и так далее.
Через тернии к звездам.
Его васильковый взгляд остался в ее памяти навсегда. Между ними будто произошел мгновенный обмен энергией . Мурашки побежали по коже, ноги стали ватными, голова закружилась. Весна...Музыка...В тот день все стало по-другому, она не одна. Это необычное состояние опять приводит в шок. Страх разбить свое сердце о скалы безответности не дает покоя. Ее всегда что-то огорчало или расстраивало. Он так упоительно целует, так заманчиво смотрит. Но при этом он а) не подает руки, когда она выходит из транспорта; б) не дарит цветов; в) просто у него совсем другие мысли...К тому же, что выше ее сил, немного скуп. Страх чувственной боли разбитого сердца пропадает и на смену ее страстному настроению сначала приходит просто холодное равнодушие, а затем полная отрешенность. "Как обидно" - надует она губки. "На этот раз его образ оказался фальшивым, стало совершенно очевидно, что человека, которого она любила просто не существует, Он стал невесомым и испарился".
Но...Она по-прежнему прекрасна, эта молодая дева, которая так спешит навстречу своему счастью. Может смысл жизни это и есть поиск этого смысла? Да прибудет гармония в ее жизни.