Щукина Кира Александровна : другие произведения.

О чем говорят женщины

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  После определенного количества дринков (Девочки, нам еще виски принесут в подарок за пиво! Выпьем!) начинаются рассказы.
  - Помню я как-то раз... познакомилась с молодым и красивым. Сидели, выпивали, и так он мне нравится, так нравится! И я ему говорю: пойдем в номер, я тебе покажу ураганный секс! И он пошел, конечно. А я, дура, решила в душ пойти, чтобы все как у людей. А была уже никакая. И заснула прямо там, в душе. Наутро мы очнулись, он говорит: спасибо, я теперь знаю, что такое ураганный секс!
  - Ой, девочки, а мы тут недавно в магазин ходили - и представляете: баклажаны - 19 рублей килограмм, а морковка - 62! Вот такая! (показывает мизинец) Это ж надо, а? Морковка 62 рубля! Ладно бы она вот такая была (разводит руками), а тут и смотреть не на что!
  - А мы в Окей ездили. Купили кольраби по 264 рубля за килограмм. А рядом с домом в магазине - и красная, и зеленая - 37 рублей за килограмм... А ты говоришь - баклажаны!
  - Как в анекдоте: ну, конечно, ужас, но не ужас-ужас-ужас!
  - А ужас был тут у меня: поехала с ребенком в Галерею. Галерею эвакуировали, мы пошли кофе пить, попили, приехали домой поздно. А муж даже не поинтересовался, где я была! Не спросил, ничего! А если б взорвали?
  - Если б взорвали, он бы тебя нашел. Побеспокоился бы о похоронах, не волнуйся.
  - Ну как так можно, а? И так и не спросил, где я была!
  - Но это ж лучше, чем по часам домой быть! С постоянными звонками и проверками.
  - А я своего раньше искала. Беспокоилась. А сейчас только сына прошу проверить, закрыта ли входная дверь. А то я сплю такая - а дверь открыта. А раньше я бегала... по всем питейным заведениям в округе. Один раз собаку свою нашла - он с собакой ушел. А собака сидит грустная у дерева - мастино неаполитано. А мужика нет нигде. А сейчас уже не ищу. Прошло все.
  - А сколько лет ты за ним замужем?
  - Да двадцать уже... Привыкла.
  - А я как-то еду из Финляндии. Думаю - вот сейчас колесо спустит... или еще что-нибудь случится. А я одна тут, на дороге, в Финке. Подумала-подумала, и решила - ну и что? Выкручусь как-нибудь. Доеду. И доехала, домой с сумками иду - вечно же прешь из этой Финки и жратву, и шмотки, и всякое. Пять пакетов в одной руке, пять в другой. А муж поехал - привез кусочек сыра. И звонит снизу: Как?! Почему это меня никто не встретил?
  - А помнишь, как много лет назад мы с тобой ехали в Финляндию? Снег, метель, дорога хреновая, Машка за рулем...
  - Да, я помню. Ты тогда была в плохом состоянии.
  - Точно. Мне уже было, в общем, все равно. И мы пошли на обгон какой-то фуры. Метель, ни хера не видно, гололед, и нас занесло. И так крутило! Между фурой и еще какой-то машиной...
  - По-настоящему страшно было.
  - Мы потом на обочине только выдохнули...
  - Что ж ты за руль-то ее пустила в таком состоянии?
  - Да так вышло...
  - А нас крутит по дороге, а Ирка только говорит: спокойно... спокойно... Выкрутились. Съездили в Финляндию, приехали домой. И тут Ирка мне: спасибо, что меня вывезла. У меня еще столько дел тут.
  - Да тебе сразу жить захотелось.
  - А в самолете как мы летели как-то раз! Это ж ужас!
  - А помнишь, мы были в аэропорту - то ли в Париже, то ли в Лондоне, а там мужики с клюшками для гольфа - человек сорок. Я таких мужиков в жизни не видела! Фантастической красоты! Думаю: сейчас сядем в самолет, и начнется. Нажрутся, кричать станут, стюардесс за жопы щипать. А они сели - и книжки читают. Такие спокойные и красивые.
  - Может, это не гольф был, а поло? Которое на конях?
  - Кто ж тебе столько коней в самолет пустит!
  - А этот - понимаете - даже искать меня не стал!
  - Надо было такое придумать - ураганный секс!
  - Морковка по 62 рубля! А баклажаны - по 19!
   2015 г.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"