Шулепова Мария Константиновна : другие произведения.

Саркастические новости шоу-бизнеса! Выдумки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не все поймут, но, в целом, смешно!

  Саркастические новости шоу-бизнеса.
  
  1. Александр Цекало купил себе Оку, но так и не смог дотянуться до педалей.
  
  2. Верка Сердючка призналась, что из-за своих буферов уже пять лет не видит свой член!
  
  3. Олег Газманов сделал во время концерта колесо и укатился в неизвестном направлении!
  
  4. Наталья Крачковская устроила пробку, едва выйдя из своего микроавтобуса!
  
  5. Филипп Бедросович Киркоров узнал, что был зачат от бедра своего отца!
  
  6. Аркадий Укупник снял свои разбитые и заплеванные очки, чтобы лучше видеть.
  
  7. Кейт Мосс спряталась за дерево и ее до сих пор ищут!
  
  8. Регина Дубовицкая посмеялась в лесу и была изнасилована тетеревом!
  
  9. Маша Малиновская добавила в себя силикон и треснула на морозе!
  
  10. Чтобы стать ниже, Николаю Валуеву прищлось отрезать голову! Потерянные 5 см. не мешают ему выступать на ринге.
  
  11. Майку Майерсу надоело быть единственным актером в фильмах про Остина Пауэрса. Тем более, режиссера и съемочную группу тоже играл он!
  
  12. Джорджа Майкла поймали аборигены, посадили в клетку, изнасиловали и избили! Теперь он наконец-то счастлив.
  
  13. Майкл Джексон установил себе нос с искусственным интеллектом!
  
  14. Сергей Глушко признался, что вышел из леса за два дня до знакомства с Н. Королевой. До этого он танцевал с обезьянами и не знал, что такое трусы!
  
  15. Дом Памелы Андерсон в Малибу взлетел на воздух! Она случайно напоролась грудью на гвоздь!
  
  16. Иосиф Кабзон как-то выставил на сцену вместо себя муляж с открывающимся ртом. Зрители отметили улучшение мимики певца!
  
  17. Сергей Зверев черновой вариант своего макияжа пробует на сыне!
  
  18. Ирина Салтыкова выпустила клип без песни! Всем понравилась поющая задница Иры.
  
  19. Гориллу из "Кинг-Конг? пригласили стать охранником Швейцарского Банка, но она пока слишком занята в спектаклях!
  
  20. Унитаз Дома 2 знает "в лицо? половину россиян!
  
  21. Менеджер Ксюши Собчак не смог найти ее в конюшне! Они там все на одну морду!
  
  22. Владимир Турчинский потерял работу- горилла все же согласилась стать охранником!
  
  23. Борис Моисеев жалуется, что раньше, чтобы увидеть свою жопу, ему нужно было просто отодвинуть трусы. А теперь, чтобы увидеть трусы ему надо раздвинуть жопу!
  
  24. Певец Шура распугал очередь к стоматологу!
  
  25. Валерий Леонтьев отменил концерт из-за того, что не смог снять бигуди!
  
  26. Мерелин Мэнсон удалил себе все кости, чтобы без труда вливаться в коллектив!
  
  27. Гаишник Жопов взмахнул палкой проезжавшему цирковому фургону и умудрился изнасиловать 3 зебры!
  
  28. В. Леонтьеву из-за подтяжек лица надоело спать с открытыми глазами ртом! Просто теперь он видит, как над ним глумятся.
  
  29. Мерелин Мэнсон выковырял себе оба глаза и поменял их местами!
  
  30. Дэниел Редклифф успел прочесть заклинание и испариться во время премьеры фильма "Гарри Поттер и Говорящая какашка?!
  
  31. Тарзан, показывая то, что скрыто под одеждой, потом со стыдом скрывает то, что показал!
  
  32. Пэрис Хилтон сняла свое первое тюремное видео из женской колонии, где предстала в образе лесбиянки!
  
  33. Группа "Ума Турман? свалилась попъяне в канаву и до сих пор в ней лежит!
  
  34. Жанна Агузарова улетела домой на Юпитер в своей музыкальной ступе!
  
  35. Лев Лещенко засунул микрофон в рот и снова подавился им!
  
  36. Майкл Джексон придумал новое танцевальное движение и долго не мог распутать себе ноги!
  
  37. Бритни Спирс смешалась с толпой скинхедов и избила собственных фанатов!
  
  38. Сергей Дружко увидел в лесу горящую машину, сел в нее и сгорел!
  
  39. Чтобы вовремя остановиться колобок скребет себя по сусекам!
  
  40. Группа Алиса съела волшебный гриб и отправилась в Зазеркалье! Им пришлось наложить 80 швов!
  
  41. Металлоискатели не раз доказывали, что Шварценеггер на самом деле и есть робот!
  
  42. Для поднятия рейтинга ток-шоу "Без комплексов? Лолита сняла трусы и трахнула трех гостей!
  
  43. Актерская труппа Юрия Куклачева совершила налет на рыбный магазин, расцарапав продавцам лицо!
  
  44. Людмила Гурченко больше не может замазывать краской свои трупные пятна!
  
  45. Ф. Киркоров устроил на рынке драку из-за того, что отложенные им сапоги купили, переплатив всего 100 рублей!
  
  46. Дженнифер Лопес неделю прятала своего любовника между ягодицами!
  
  47. Аркадию Укупнику заплатили 50 000 р., чтобы он больше не выступал! Аркадий взял деньги, ибо концертами он столько не заработает.
  
  48. Новые компьютрные технологии скрыли, что Ди Каприо утонул еще на съемках Титаника!
  
  49. Владимир Тишко перепутал порошок, был невменяемым и сорвал съемки!
  
  50. Брюс Уиллис подмочил репутацию крепкого орешка получив удар по яйцам!
  
  51. Молока Анны Семенович хватит, чтобы вскормить половину российских детей!
  
  52. Рустам Солнцев из Дома 2 наконец-то улетел на свою планету Педиков!
  
  53. Арабский шейх не поверил, что Александр Песков на самом деле мужчина и женился на нем!
  
  54. Игорь Николаев сбрил усы, так и не назвав 5 причин такого отвратительного поступка!
  
  55. Кевин Костнер на сеансе массажа спины решил сам помассировать себе гениталии!
  
  56. Во время написания нового альбома Сергей Жуков случайно смыл себя в унитаз!
  
  57. Мс Вспышкин отравился самодельной шаурмой насмерть!(вариант: его загрызла собака)
  
  58. Андрей Губин сломал себе ноги, пытаясь снять свои платформы!
  
  59. Николай Басков, прогуливаясь по саду, взял чрезмерно высокую ноту и сорвал себе сначала яблоко, потом спину, а в конце и голос!
  
  60. Дарья Донцова во время утренней чистки зубов придумывает новый детектив!
  
  61. У Николая Валуева своя собственная обеденная тарелка- НТВ +
  
  62. Андрей Губин даже не нагибается, проходя под столом!
  
  63. Дима Билан подпрыгнул, и его сбил самолет!
  
  64. Наташа Королева засунула в жопу палец, чтобы ее туда не трахнули!
  
  65. Певец Шура вырвал зубы сверху и вставил их снизу!
  
   66. Охотник попал в медвежий капкан и стал ужином остроумного медведя!
  
  66. Дмитрий Нагиев на улице наткнулся на тещу и потерял глаз!
  
  67. Срубив дерево, Виталий Кличко увидел на пне свою руку!
  
  68. Амаяк Акопян приземляясь на ковре-самолете, замешкался и прилетел прямо в рай!
  
  69. Вупи Голдберг в зоопарке перепутали со сбежавшей гориллой! Теперь горилла снимается в кино!
  
  70. Сергей Зверев вместе с Укупником устроил чес по парикмахерским!
  
  71. Реактивный двигатель был изобретен еще при царе Горохе!
  
  72. Богдан Титомир пришел в театр за работой певца! Ему дали метлу и сказали мести, пусть поет сколько влезет! 73. Скряга Жириновский, нырнул за 10 копейками, крикнул "Однозначно!" и захлебнулся в сточных водах! 74. Нелли Уварова в темной подворотне испугала опытного маньяка! 75. Тимати пришил себе еще кусок кожи, чтобы было, где делать новые татуировки! 76. Андрей Малахов не успевает думать вслед за своим языком!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"