Шульц Элиза : другие произведения.

Утро

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Я проснулась сегодня рано утром от того, что рука самого нежного мужчины осторожно гладила меня по спине. Мы с тобой лежим в твоей кровати, обнаженные, как Адам и Ева в раю, и моя совершенно свободная от мыслей голова мирно покоится на твоем плече. Я проснулась счастливой. Ты не поверишь, но я очень благодарна за это ощущение счастья по утрам, когда мне случается встретить рассвет с тобой. Моя душа переполняется нежностью и любовью ко всему живому, и кажется, что я теперь все-все могу.
  - Знаешь, - говорю я тебе, - когда-нибудь я все-таки соберусь с силами и напишу о нас книгу. Это будет роман о самой чудесной любви на этой грешной Земле.
  Я встаю и нехотя начинаю одеваться.
  - Как жаль, что Вы наконец-то уходите, что так рано сегодня? Тем более, что дождь на улице...
  - Когда я думаю о тебе, мне светло и тепло, - медленно отвечаю я, сознательно растягивая слова, чтобы хоть на чуть-чуть отложить время своего ухода.
  Ты удивленно смотришь на меня, как стремительно я надеваю колготки, и своей нежной, но достаточно сильной рукой пытаешься вернуть меня в "лоно любви", которое еще помнит тепло моего тела, и где несколько мгновений назад исполнялись мои самые смелые фантазии.
  - Я сейчас не могу задерживаться, мне надо домой, тороплюсь не растерять всю гамму чувств и свой писательский дар, берегу для будущей книги.
  Пока я отвечаю тебе, я надеваю маленькое черное платье, и я почти готова к выходу.
  - Лучше поделись этими "дарами природы" со мной. Ты же знаешь, что никуда не пойдешь, пока я не отпущу тебя...
  Ты увлекаешь меня обратно в кровать, и уже через доли секунды откуда-то из-под одеяла вылетает, как газ из выхлопной трубы, вся моя одежда.
  Да ну и Бог с ней, с работой, черт с ними с делами, и вообще, что может иметь сейчас большее значение, чем то, что ты рядом, что мы влюблены и счастливы. Просто обнимай меня крепче, люби сильнее и не отпускай никогда.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"