Шульц Элиза : другие произведения.

Лирика

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ***
  
   Ее зовут Элли, хотя в ее годы давно пора называться по имени-отчеству, но ее уровень сознания безнадежно остановился на отметке в 17 лет, а когда ее юный друг ласково говорит: "Ничего не трогай руками" или "Говори тише", ей кажется, что ее возраст и того меньше. Вот они вместе идут по улице, она сжимает в своей ручонке его сильную руку, и, наверное, даже неприлично быть такой счастливой, а она сияет, как новый эмалированный таз, и с ее лица не сходит лучезарная улыбка. Они сидят на лавочке в детском городке, и ей кажется, что в этом мире нет ничего и никого, кроме него. Только он - тот, кто обнимает ее сейчас и шепчет на ушко самые нежные слова.
   Теперь она часто видит его во сне и вспоминает то время, когда они были вместе. И ей хочется вернуться туда, где осталась частичка ее души, и где еще совсем недавно ей было так хорошо...
  
  29 мая 2009 год
  
  
  ***
  Ночь и день
  
  Ночью была гроза, мы проснулись от раскатов грома и ярких вспышек молний и смотрели сквозь мокрое от дождевых капель окно куда-то вдаль, в темноту.
  Утро было ясным. Большое и теплое солнце медленно поднималось над горизонтом. Мы лежали, тесно прижавшись друг к другу, и было так хорошо.
  
  
  ***
  Who cares??? или игра в ассоциации...
  
  Только ни о чем меня не спрашивай и ничего сейчас не говори, просто смотри и слушай. Я - это все, что существует в этом мире для тебя, я и только я, ничего кроме... Дождь и ветер, солнце и луна, мороз и зной, все явления природы, катаклизмы, все беды и радости - все Я. Капелька росы не по-летнему прохладным утром на твоей щеке, я прикоснусь к ней губами, так нежно и в то же время страстно. Смотрю в твои глаза, бездонные, карие, всякий раз я тону в них, это тот омут, который манит меня. Я глажу тебя по спине и, выгибаясь по-кошачьи, обнимаю и целую. Теперь ты целиком и полностью в моей власти, ты в моих объятьях, ты со мной, ТЫ...
  
  07 июня 2009 год
  
   ***
   Где-то далеко шумят города, жизнь кипит, миллионы людей и машин проносятся куда-то, а мне все равно... Я так далеко, за тысячу километров от родной Москвы, я даже толком не знаю, где я, да и зачем мне знать. Я в твоих объятьях, и ничего более не имеет значения. У меня внутри вся гамма чувств от безмерной радости до страсти и бесконечной любви. Мне хочется все время целовать и никогда уже не отпускать тебя. Мы стоим на мосту влюбленных, мое маленькое белое платье развевается на ветру, мы смотрим вниз, ты обнимаешь меня, и мир остановился на мгновение.
  
  - Если этот мостик сейчас переломится пополам, у нас есть шанс умереть счастливыми, - говорю я.
  - Сумасшедшая, - с улыбкой отвечаешь ты.
  - Така ж як ти, - маленькая слезинка пробежала по моей щеке.
  - Ты обещала больше не плакать, - сердишься ты.
  - Это от счастья, от счастья ты разрешил, - с этими словами я целую тебя, - я не можу без тебе.
  - Ну ты же со мной, - ты еще сильнее обнимаешь меня.
  - Навсегда и не смотря ни на что? - в ожидании ответа у меня даже сердце внутри остановилось.
  - ДА, люблю тебя...
  
   27 октября 2009 год
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"