Аннотация: Just for lulz. Небольшой эксперимент мной по написанию стёбных произведений.
Будни боевого Мага. Начало.
День 1.
Всё. Наконец-то я успешно прошел Академию Боевых Магов (вон мне даже медальку золотую из бронзы склепали,за хорошее обучение),и могу пойти работать. Кем,вы спрашиваете? Нет,ну уж не плотником,и не сапожником,раз 10 лет проторчал в Академии. Боевым магом пойду,на границу. Там сейчас,говорят,работа не пыльная,раз в неделю походил,по болотам в нежить пострелял из персонального посоха (Купил,кстати,на аукциона "Набор юного мага,за 50 золотых,не нарадуюсь), и всё,сиди себе,и получай жалование. А потом,глядишь,и повысят тебя,и будешь уже где-то поближе к столиице штаны протирать.
Прибыв к единственному порталу на границу,оху... эмм, сильно удивился от его стоимости. Я предположил порталисту,что он перепутал этот портал с порталом в женские бани,после чего тот вежливо послал меня на юг. Я,сказав ему,что на южную границу и собираяюсь,скрипя зубами отдал ему требуемую сумму,не пременул сообщить ему,что он тоже сильно удивился,даже весьма сильно. Когда тот начал орать,и достал лом из редчайшего металла-чугуния,намеревался кинуть в меня. Я,будучи уже почти на границе,показал ему фак,и фаерболл,свой фирменный. Из закрывающейся воронки портала повалил густой дым,и вылетел чугуниевый лом,попав в лоб какому-то парню в доспехах. Ого,а тут меня встречали. Я неловко улыбнулся,и подобрав свою законную добычу в виде лома,представился. Остальные тоже так сделали,и предложили побухать. Я сильно удивился,однако моё удивление перебил здоровенный мужик,называемый остальными Мужиком из Кочегарки. Он хотел забрать мой лом! Нет,он конечно мне и нахрен не сдался,но так терять лицо было бы непростительно в первый же день. Я принялся его атаковать,наслав на него фаерболл из посоха. Тот,который раз меня удивил,достав из кармана сигару,и подкурив её,бурча про сходство себя с каким-то там Чаком,забрай мой лом,и разломал МОЙ посох об МОЮ голову. Мой. Несламный. Посох. Продавец-сука. Найду.....
День 2.
Очнулся я аккуратно прислонен к стенке,в каком- то помещении. Из-за дыма и запаха перегара,понял,что нахожусь у своих . Надеюсь. Возле меня,аккуратно лежали два "жезла" - всё,что осталось от моего посоха.
Сделав себе заметку найти и отомстить сначала продавцу,а потом и "Мужику из Кочегарки" всё таки соизволил встать,и подойти к капитану сего образца примерного поведения отряда.
Поинтересовался у него,в честь чего они так много пьют,а так жн чьи трусы на светильнике. Капитан натурально удивился,сказав что отмечаем моё прибытие,а потом,хитро подмигнув.сказал что ему теперь ничто не мешает,и везде дует,убежал наливать мне штрафную,оставив меня наедине с дилеммой трусов.
Видел того паренька,которому вчера по лбу прилетело. Ходил со здоровенной шишкой (у меня не меньше,кстати),хотел подкатить к одной из довольно редких тут (всего 3 штуки) жриц Светоносного. Для храбрости принял на душу,а затем ещё. Ну и ещё чуть-чуть. И начал заигрывать. Весьма неудачно,так как его стошнило прямо в декольте этой жрицы. Неудачник,что сказать.
Пришел капитан,принес местной самогонки. Прежде чем выпить,спросил,как зовут того паренька. Неудачник. Знаете,почему-то я так и думал. Выпил. Уххх,забористая тут у них! Хорошо! Стоп,кто управляет моим телом? Почему я целуюсь с капитаном?? Гдеее я???