Шульгин Николай : другие произведения.

Текст-Убийца или Текст-Эликсир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    МАГИЧЕСКИЙ ТЕСТ на выявление личной ценности перед вечностью. Памяти Умберто Эко и Андрея Сердюка.


   МАГИЧЕСКИЙ ТЕСТ на выявление коэффициента персональной онтологической значимости. В зависимости от реакции на этот тест, вы можете узнать, свою персональную ценность в бытии, в качестве вот-этого конкретного индивида. Прочитайте тест, потом проделайте указанную операцию.
   ПРОЧТЕШЬ - УМРЕШЬ. НЕ ЧИТАЙ.
   Дорогой друг! Я тебя поздравляю. Согласно решению Верховной Инстанции, ты был включен в Именной Список Абсолюта. Это те, кто может жить сколько угодно. Или умереть в любое время и на любой срок с последующим воскресением, - по собственному свободному выбору, безотносительно к законам неумолимой природы. Почему ты оказался в Списке? Не переоценивай себя. Ты попал сюда не за какие-то заслуги, а совершенно случайно. Даже у Абсолюта бывают свои необъяснимые прихоти и капризы. Но их последствия абсолютны.
   В Список Абсолюта можно попасть, однако нельзя выпасть обратно. За единственным исключением, - если ты не начнешь читать этот текст. После начала чтения ты снова становишься обычным смертным, - возможно, с некоторой отсрочкой. Она у каждого своя, более или менее длительная. Обычно это классическая смерть от старости. Впрочем, не все ли теперь тебе равно?.. Прощай, мой друг! - А ведь я предупреждал: НЕ ЧИТАЙ!.. Да уж поздно. Закон есть закон.
   Но у тебя остался шанс - напиши жалобу. А вдруг паче чания сможешь выиграть? В крайнем случае, получишь ценный опыт общения с правосудием. Возможно, он тебе еще пригодится, хотя бы и на Страшном Суде - кто знает. Твое право на Жизнь выше любой угрозы исчезновения, начиная с момента, когда ты в этом становишься искренне убежден. Расскажи о своих убеждениях Верховной Инстанции, - и она сделает окончательный вывод. А если ты и так бессмертен, то можешь даже ничего не рассказывать.
   По системе 1000 (тысячи) баллов поставьте свою оценку адекватности полученной информации - на листочке бумаги или мысленно. Данный текст составлен таким образом, что в нем учитывается ваш уровень духовной зрелости перед лицом вечности. После проставления оценки прокомментируйте ее. Затем Верховная Инстанция решит вашу судьбу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"