Шульгина Анна : другие произведения.

Игры... Гл.11

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   Агнешка постаралась загнать поглубже желание жестоко избить мужа на глазах у очевидцев. Не потому что она такая правильная или сил не хватит, просто эта картина вряд ли умиротворит её пациентов, а девушка должна даже в такой ситуации думать не только о себе.
   - Привет, Неш. Как спалось?
   - Крепко, - она нашла в себе силы улыбнуться, но стиснутые кулачки выдавали её не мирный настрой. - Ты не мог бы уделить мне немного времени?
   - Конечно, - Ярик присмотрелся к жене и мысленно порадовался - она выглядела отдохнувшей и посвежевшей, вот только взгляд какой-то нехороший...
   Неша глубоко дышала, стараясь немного унять злость, которая, как известно, плохой советчик, и отогнать видения тысяча и одного способа заставить Ярослава пожалеть о совершенной подлости. До кабинета, в котором бы им никто не помешал, они дошли не скоро - как всегда в такие моменты, Нешка была нужна всем, срочно, одновременно и безотлагательно. Невзоров постоянно находился рядом, не собираясь прятаться от гнева Агнессы, которая в это время потихоньку приходила в себя.
   Благодаря тем, кто их отвлекал, девушка успела немного успокоиться. Самое главное - с детьми все в порядке, им даже понравилось провести утро с её мужем. Этот факт не примирил с поступком Невзорова, но градус бешенства, определенно, понизил. Через полчаса, когда все ходоки были приняты, успокоены, указания выданы, а сам процесс функционирования центра отлажен, Нешка только кивнула мужу, предлагая пойти за собой.
   Перед дверью кабинета она притормозила, сделав знак, чтобы он прошел первым. Ярик хотел возмутиться на такое нарушение этикета, но смолчал.
   - Скажи, ты действительно считаешь, что поступил нормально? - она прошла к столу и схватила папку, чтобы сжимая её, хоть как-то дать выход агрессии.
   Ярик внимательно разглядывал жену и не мог понять, чем именно вызвано такое бурное негодование. Да, благодарности он и не ждал, сам бы возмутился такому приему, но и особого повода так психовать тоже не видел.
   - Нет, я не считаю это нормальным, - он остановился перед Агнешей, с некоторой обидой заметив, как она отшатнулась. - Но, в данной ситуации, это было правильно.
   - Правильно... - девушка отбросила немного смятый пластик, и папка, скользнув по гладкой поверхности стола, упала на пол. Но они не обратили на это внимания, занятые разглядыванием друг друга. - И почему меня это не удивляет? - Она тяжело опустилась в кресло, прижав пальцы к вискам. - Я предлагаю немного пересмотреть наш договор.
   - В чем именно? - Ярослав сел напротив, не сводя глаз с лица жены. Его уже начинала бесить эта маска спокойствия. Видно же, что злится. Так покажи! Зачем держать это в себе?
   - В части длительности семейной жизни, - сейчас, пока её донимали просители, Неша все-таки попыталась рассуждать логически - расторжение брака только добавит отрицательности характеристике, как усыновителя. Значит, она потерпит, но не дольше, чем это необходимо. - Мы разведемся, как только Мишу признают моим сыном, - она откинулась на спинку кресла, разглядывая того, кто уже сутки носил статус её супруга.
   Надо же, всего двадцать четыре часа прошло, а она успела наделать столько глупостей - выйти замуж, переспать с Яром, но - самое ужасное - довериться ему. То есть, сделать то, в чем зарекалась уже несколько лет. Для неё было психологически очень трудно повернуться к кому-то спиной. Не потому что боялась удара, на него она могла ответить. Просто этот жест был намного большим, чем физическим положением тела в пространстве. Только несколько человек видели, что представляет собой кожа на её лопатках. Шрамы не были такими уж ужасающими, но они служили напоминанием о предательстве со стороны близкого человека. И Агнешка не собиралась ещё раз повторять свою ошибку. Что ж, брак они сейчас расторгать не будут. Может, даже продолжит спать с Невзоровым, но так близко к тому, что составляло её "я" больше не подпустит.
   - Нет. - Сначала она подумала, что ослышалась. Ведь после гипоксии всякое бывает, у многих недодушенных появляются внутренние голоса, чем она хуже? Но непреклонное выражение лица мужчины не оставило иллюзий. - У нас три месяца, это прописано в договоре. И я не собираюсь его менять.
   - Не понимаю, - Нешка покачала головой, рассматривая мужа так, словно видела его впервые. - Зачем? Ты уже получил все, что я обещала, и даже больше.
   - Считай, что это такой каприз, - предложение Агнессы сильно его разозлило, но Яр не показал этого. Похоже, что сейчас они временно поменялись ролями. Переопылились, что ли? Или это половым путем передается? - Три месяца семейного счастья, и ты приобретаешь сына, а я...
   - А ты?
   - Я тоже внакладе не останусь.
   - Ты понимаешь, что я могу превратить твою жизнь в ад? - девушка прищурилась, заметив довольную улыбку супруга. - Причем, довольно легко.
   - Угу, - он ещё удобнее устроился в кресле, наблюдая за редким явлением - Нешка без маски. Сейчас она была не той всегда невозмутимой и улыбающейся куклой, а нормальной женщиной, злой на своего мужа. - Неш, вот чего тебе сейчас хочется?
   - Стукнуть тебя. Сильно, - она не видела смысла скрывать это желание, которое было слишком явным. - Очень сильно.
   - Так в чем проблема? - он развел руками, показывая, что полностью к её услугам.
   - Воспитание не позволяет бить несопротивляющуюся жертву.
   - А, так это просто, - Ярик поднялся с кресла. - Здесь же есть спортзал? - он все-таки подошел вплотную, не обращая внимания на судорожно стиснутые пальцы жены. - Давай, покажи, на что способна. Или ты всегда пользуешься эффектом неожиданности? - мужчина провел ладонью по её щеке, но, стоило ему спуститься ниже, на шею, как Агнешка отдернулась от его прикосновения.
   - Твое предложение отдает комплексами подростка пубертатного периода. И взять меня на "слабо" не получится, - Агнешка оттолкнула его, чтобы пройти на выход. Ярослав позволил ей это сделать, хотя с легкостью мог и не пропустить, все-таки в плане физической силы они были далеко не равны. Обернувшись, она прошлась по его телу оценивающим взглядом. - Спускайся вниз, я подойду минут через десять. Предупреждаю сразу, бой в полный контакт.
   - Не сходи с ума. Я все равно не буду сопротивляться, - вот сейчас он реально разозлился и не считал нужным это скрывать. Никакого эффекта эти слова не возымели. - Я не буду тебя бить!
   - Тогда можешь быть свободным, - Агнешка остановилась немного не дойдя до двери, и привалилась к ней спиной, упрямо скрестив руки под грудью. - Я найду, как сбросить злость, не переживай. В конце концов, кому, как не психологу, знать, насколько бывают разрушительными сдерживаемые отрицательные эмоции.
   Пока она говорила, Ярослав демонстративно медленно подошел и, хотя очень хотелось поставить ладони по сторонам от лица, заключая её в "клетку", просто аккуратно положил руки ей на плечи. Не давя и не сжимая.
   - Давай, пока мы женаты, ты будешь сбрасывать злость на мне, хорошо? - обманчиво-мягкий тон чуть царапнул слух. Если бы Нешка была кошкой, сейчас на спине шерсть сама собой встопорщилась от такой вкрадчивой почти угрозы. Но, вместо того, чтобы впечатлиться или почувствовать себя польщенной, она лишь усмехнулась, повторив его вчерашнее прощание в коридоре:
   - Сейчас - да, - после чего рыбкой поднырнула под его рукой. - Иди вниз, я переоденусь и присоединюсь.
   Но сказать было проще, чем сделать. Агнешка никогда не тренировалась здесь, и подходящей одежды просто не было. Конечно, если она не собиралась устраивать показательное "избиение младенцев" в деловом костюме. Потому что пара таких нарядов составляла на эту минуту все богатство гардероба. Немного постояв у шкафа и уже почти решившись под этим предлогом отменить предстоящий спарринг, девушка на секунду замерла от пришедшей в голову мысли. Нет, полный бред! Хотя...
   До этого момента она тренировалась только с Артуром и парой его ребят. Да, никто не спорит, они неплохо дерутся, но, хотя бы исходя из физических данных, Яр намного сильнее. И, что самое плохое, он достаточно быстрый для такой массы. Вот только она тоже не просто так больше пяти лет скакала на татами.
   Агнесса и сама не верила, что мужчина попытается её ударить даже в пылу спарринга, так что на предмет возможных повреждений была спокойна. А вот гудящее напряжение во всем теле нужно было сбросить и немедленно. И медитации тут не помогут - нужен реальный выброс этой дурной энергии, пока Нешка сама себя не довела до срыва.
   Девушка понимала, чего именно добивается Яр, и, как профессионал, даже была согласна, но только если пациентом будет кто-то другой, а не она сама. Значит, нужно просто удержаться на определенной грани, не дать себе пересечь эту границу. Сделав несколько упражнений на растяжку, чтобы немного разогреть мышцы, Агнесса вышла из комнаты, решительно захлопнув дверь. Сама идея отдавала явной авантюрой, но иногда именно такая безуменка и нужна, чтобы окончательно не рехнуться.
   Быстро, пока не передумала, девушка сбежала по ступенькам в подвал, где и был оборудован спортзал. Здесь желающим преподавались уроки самообороны, а дети могли просто побегать, не боясь получить травму или столкнуться с кем-нибудь в коридоре. Летом помещение практически не использовалось, но, как и все другие, содержалось в идеальном порядке. Просторная комната десять на десять метров была практически пустой - несколько тренажеров стояли, придвинутые к самой стене, так что пространства для маневра ей точно хватит. Ярослав уже был так, лениво прогуливаясь и с любопытством оглядываясь.
   Для того, что она задумала, нужно было хоть какое-то уединение, поэтому Нешка, зайдя в спортзал, закрыла дверь на ключ.
   - Мне уже начинать бояться? - мужчина с любопытством наблюдал за её действиями. А потом немного недоуменно посмотрел на её одежду. - Ты же собиралась переодеться. Дело хозяйское, но в таком наряде драться неудобно.
   - К сожалению, переодеться мне здесь не во что, но мы с тобой достаточно близко знакомы, чтобы не стесняться друг друга, - с этими словами она скинула балетки и под пристальным взглядом Ярослава медленно расстегнула и сняла с себя джинсы, оставшись только в короткой, до талии, футболке и черных трусиках. Хорошо, что торопясь выехать из дома, она схватила первый попавшийся комплект, оказавшийся совершенно обычным - гладкое полотно без всяческих изысков. Все-таки, она чувствовала бы себя несколько неуютно, щеголяя сейчас в кружевных стрингах.
   - Даже так... - Девушка заметила, каким взглядом он окинул её ноги. Что ж, одно преимущество у неё уже есть - трудно уследить за движениями объекта, которого хочешь до такой степени, что дыхание сбивается ещё до начала самого действа.
   - Надеюсь, ты не против? - она подошла чуть ближе, аккуратно ставя босые ступни, словно здесь был не паркет, а раскаленный песок. Как противник, Ярослав был ей незнаком, потому Неша старалась не переносить вес не одну ногу, тем самым лишая себя маневренности.
   - Конечно, нет, - мужчина следил за этими мягкими неспешными движениями, пытаясь сосредоточиться и успеть вовремя поставить блок, не отвлекаясь на то, как её чуть учащенное дыхание приподнимает ткань футболки, а матово-черные трусики подчеркивают изгиб ягодиц. Но взгляд от стройных ножек вовремя отвести не смог, за что едва не поплатился, чудом успев увернуться от прямого удара в челюсть с правой. Каким образом она успела за пару секунд преодолеть разделяющие их полтора метра и мгновенно вернуться обратно, Ярослав не совсем понял, зато ещё раз убедился, что с его женой лучше внимание не ослаблять. Особенно, когда она выглядит так, как сейчас - настороженная, гибкая, с глазами, горящими злостью и предвкушением.
   Если ей от этого станет легче, мужчина готов был дать себя немного избить, хотя сверкать травмами и синяками уже надоело. Но Агнессе нужно другое, в этом Ярик был уверен. Это те, кто знает её давно, привыкнув к поведению Ирмской, могут не заметить, в каком она состоянии. А он, пристально понаблюдав за девушкой несколько дней, кое-что понял - Нешка на грани. Она сейчас напоминала туго сжатую пружину, попробуй подкрутить ещё чуть-чуть, и рванет. Пока он предавался этим нерадостным мыслям, жена обошла его по кругу, пристально вглядываясь в поисках слабых сторон. Таковых она не обнаружила, но девушку это не расстроило - с сильным противником сражаться намного интереснее, а тупо побить можно и боксерскую грушу.
   - Дорогая, поторопись, а то мне уже становится скучно, - мужчина демонстративно зевнул, намекая, чтобы она переходила к более активным действиям.
   - Не переживай, я тебя развлеку, - Агнешка приблизилась танцующим шагом, аккуратно сокращая расстояние, но не рискуя приближаться слишком близко. Рывок, который Ярослав едва успел заметить, и она уже у него за спиной. Удар пяткой по почкам он блокировать успел, даже схватил девушку за кисть, но эта зараза вывернулась и впечатала локоть ему в печень. Сдержавшись, чтобы не поморщиться от боли в правом подреберье, Ярик теперь гораздо пристальнее следил за перемещениями жены. Её физическая слабость компенсировалась огромной скоростью, такой, что он не всегда успевал уследить за её движениями.
   Агнесса же чувствовала, как с каждым ударом немного отпускает скрученный внутри узел, и вкладывала во все приемы максимальное количество агрессии и отрицательных эмоций. На короткое расстояние она подходить не рисковала, прекрасно понимая, что если Ярослав возьмет в захват, вырваться уже вряд ли получится, так что девушка продолжала нападать издали, изматывая резкими ускорениями, сменявшимися секундами плавных, неторопливых шагов и поворотов.
   Невзоров поймал себя на мысли, что ему нравится такой спарринг, и не только из-за эстетического удовольствия от вида жены. У него давно не было противника, следующие действия которого могли чем-то удивить.
   - Может, чтобы расшевелить, нужно ещё раз попробовать тебя вырубить? - он остановился, с деланным огорчением рассматривая застывшую напротив Нешку. Не успел мужчина произнести последнее слово, как на собственной шкурке понял, что такое пятьдесят пять килограмм концентрированной узконаправленной женской злости. Ярик не успевал ставить блоки, потому пропустил-таки удар в лицо, от которого сразу заныл подбородок. Была бы она чуть сильнее, вполне возможно, что дело закончилось бы вставной челюстью, а так он только слизнул солоноватую теплую влагу с губ и завертелся волчком, стараясь не дать прибить себя и немного продлить бой, давай Агнешке возможность спустить пар.
   - Ты... ни хрена... не знаешь... обо мне, - каждое слово девушка сопровождала нехилым таким ударом, от которого более слабый противник уже давно лежал бы в отключке. - Какое ты... имеешь... право... вмешиваться... в мои дела?! - она закончила фразу неожиданно сильной подсечкой, от которой Ярослав все-таки полетел на пол, попутно едва не ослепнув от попадания туго заплетенной косой по глазам.
   - Вот черт! - он заморгал, пытаясь вернуть зрение, и прогнать невольно выступившие слезы. Однако, жена у него может преподнести пару сюрпризов...
   А Агнешку уже понесло. Похоже, что именно эта подколка оказалась тем самым скручивающим движением, от которого "пружина" распрямилась, больно щелкнув по пальцам.
   - У меня была та жизнь, - он ушел от апперкота, - которая меня полностью устраивает, - перехват пальцев, почти нажавших болевую точку на его шее. - А теперь я не знаю, чем закончится этот день, и это, твою мать, бесит!!!
   Нешка забыла, что татами не прощает бесконтрольной ярости, потому оказалась сидящей на полу, тесно сжатая всеми конечностями мужа, устроившегося за её спиной. Эта поза настолько напомнила вчерашний захват, что девушка напряглась всем телом, пытаясь сбросить, почти в прямом смысле слова, оковы супружества и чувствуя, как все ближе подступают непрошеные слезы. Но такой слабости, как расплакаться у него на виду, она позволить себе просто не могла, потому до крови прикусила нижнюю губу, пытаясь при помощи физической боли заглушить душевную.
   - Тихо! - Ярику пришлось повысить голос, чтобы выворачивающаяся ужом девушка его вообще услышала. - Не собираюсь я тебя вырубать. Сейчас. - От этого уточнения она завозилась ещё интенсивнее, но, к его удивлению, не пыталась закричать или каким-то другим методом привлечь внимание. Когда она сквозь зубы шипела свои претензии, до него дошло, что показавшееся вчера оптимальным решение было выбрано, мягко говоря, неверно. Похоже, что у жены какой-то пунктик по этому поводу, но с чем именно он связан, Ярослав пока не понял. Зато точно знал, что, если сейчас её отпустит, то последствия могут быть самыми непредсказуемыми...
   Неша безуспешно пыталась сдержать крупную дрожь, от которой колотило все тело. Весь стресс, связанный с Мишей, замужеством и всеми прочими мелкими "приятностями" так её измотал, что девушка уже не была способна так просто, как обычно, вернуть сосредоточенный контроль над собой. Да, она прекрасно понимала, что ей нужна была эта разрядка, необходимо было сделать что-то такое, чего в повседневной жизни она себе позволить не могла, но Агнешка слишком мало знала Ярослава, чтобы дать ему увидеть себя такой - слабой и неспособной к постоянной борьбе.
   - Я в порядке, - голос был хрипловатым, но ровным.
   - Ага, я так и понял, - Ярик не ослабил хватку, продолжая крепко сжимать напряженное, как струна, тело жены. - Ты бы поплакала, что ли...
   - Спасибо, не хочется. А теперь отпусти. У меня много дел, - она не пыталась вырваться, это уже проходили - все равно не получится.
   Невзоров только бессильно закатил глаза. И что с ней делать? Повторять усыпляющий прием он точно не станет, слишком уж резкая на него реакция. Кстати, неплохо было бы узнать, почему она так взбесилась. Мужчина ещё вчера видел, что Нешке срочно нужно выплеснуть эмоции и подумывал, как бы невзначай подвести её к этой черте, но не ожидал, что помощь в отбытии в кроватку так повлияет на жену.
   - Я прошу прощения за вчерашнее. Не думал, что ты так на это разозлишься, - он положил подбородок на её плечо, в любую секунду ожидая, что она сделает саечку, от которой он, хорошо, если не откусит себе язык. Но Агнешка оставалась неподвижной, только тяжело дышала и иногда вздрагивала.
   - Можно было просто спросить.
   - И как ты себе это представляешь? "Дорогая, я тебя сейчас немного придушу, чтобы крепче спалось, только не дергайся, а то сон станет вечным"?
   Зерно истины в его словах было, потому девушка не стала отвечать, только устало повела шеей.
   - Отпусти.
   - Драться будешь?
   - Нет.
   - Жаль, мне понравилось, - он слегка разжал руки, скользнув ладонями по её голым бедрам, осторожно поглаживая маленькие синячки, оставшиеся после их вчерашнего секса, а носом зарываясь в чуть влажные пряди на затылке.
   Агнешка и сама чувствовала, как злость и жажда причинить ему боль трансформируется в желание крепко прижаться к его обнаженному телу, и грубо, почти жестоко поцеловать. Дать понять, что она хоть и успокоилась, но такой подлости с его стороны не простила. Похоже, что этот мужчина будил в ней худшие черты, раньше даже в постели Нешка полностью контролировала себя, Ярослав же срывал ей тормоза...
   Он осторожно прикусывал её затылок, время о времени дуя на короткие завитки волос на шее, отчего девушка задерживала дыхание и вгоняла острые ноготки в его запястья, уже успевшие перебраться на талию, поглаживая обнаженную полоску кожу между футболкой и трусиками. Но стоило ему слегка сдвинуть ткань, как Агнесса резко отодвинулась, не давая продолжить.
   - Не нужно увлекаться, - она оттолкнула его руки, собираясь встать, но Ярослав задержал её, правда, понимая, насколько такое положение для неё некомфортно, повернул к себе лицом. Мужчина забыл, что хотел сказать, когда увидел тонкую струйку крови, стекающую по её подбородку. Он был уверен, что не причинил Нешке боли, но все равно противный внутренний голосок прогнусил: "А вдруг?!"
   - Стой! - Ярик положил ладонь на её плечо. - Открой рот.
   Девушка молча качнула головой и убедилась в своем предположении, что без его на то воли, из захвата мужа не выберется - Невзоров её вроде и перестал с силой сжимать, но двигаться она практически не могла.
   - Неш, не упрямься. Я просто посмотрю, - он не сводил взгляда с лица, на бледной коже которого кровь вообще казалась вопиюще-алой. Девушка слегка разомкнула поджатые губы, демонстрируя ранку-след от укуса. Ярослав провел пальцами по её лицу, вытирая подбородок, обвел контур нижней губы, осторожно убирая последние красные пятнышки. - Вот так.
   - У тебя тоже лицо разбито, - она не пыталась повторить его жест, но и дергаться перестала.
   - Заживет, - ладонь с плеча передвинулась на её затылок, не давая отстраниться. - Я совершенно здоров.
   Агнешка прекрасно понимала, что он собирается сделать и, стоит ей промолчать, ничего не будет. Но её так и подмывало ответить. А раз уж сегодня день совершении глупых и нелогичных поступков...
   - Я - тоже.
   Мужчина медленно наклонился к её лицу, готовый отодвинуться, если она начнет вырываться, но Неша не стала отстраняться, наоборот, сама подалась вперед, встречая его рот на полпути. Ярослав осторожными, едва ощутимыми движениями языка ласкал её прокушенную губу, стараясь уменьшить боль. Черт, в том, чтобы слизывать чужую кровь, точно не было ничего нормального, но это доставляло ему какое-то извращенное удовольствие. Агнесса тоже никак не демонстрировала свое неудовольствие от привкуса соли на его разбитых губах, отвечая на поцелуй. Только в отличии от мужчины она не собиралась как-то смягчать активные ласки, продолжая наказывать, почти причинять боль, на которую Ярик вообще не обращал внимания. Его девочка хочет немного хард-кора? Легко!
   Агнесса не поняла, в какой момент оказалась лежащей на спине, прижатая к матам тяжелым телом мужа, но ей и в голову не приходило запротестовать от такого немного не бережного отношения. Особенно, когда его рот перешел на шею, томными медленными движениями зализывая все те следы, которые мужчина вчера неосмотрительно оставил на её теле. Хотя, Ярослав был почти уверен, что и сегодня не сможет сдержаться и будет прижимать Нешку так крепко, как ему этого хотелось. Он теперь знал, что, если жене что-то не нравится, она найдет способ дать это понять.
   Девушка немного завозилась, устраиваясь удобнее, так, чтобы чувствовать его по-максимуму, практически, всем телом. Она обхватила его ногами за пояс, скрещивая лодыжки за спиной, и скользнула ладонями в проймы рукавов майки, наслаждаясь ощущением движения сильных мышц под пальцами. Пусть этот мужчина её во многом раздражает, а его поступки невозможно предугадать, взаимное влечение отрицать глупо. Как и сопротивляться этому. О каком противодействии может идти речь, если искры проскакивают, стоит им просто соприкоснуться руками?!
   Ярик попытался стянуть с неё футболку, но Агнешка простующе заворчала. В принципе, для него не проблема одежду просто порвать, но мужчине не нравилась сама мысль, что кто может увидеть его жену полуодетой. Поэтому он передвинулся ниже и припал губами к нежной коже её живота, погружая язык во впадинку пупка, покусывая и сразу же зализывая следы своей агрессии. Когда губы, постепенно отодвигая плотную ткань, двинулись выше, девушка охнула и хихикнула от немного щекотной ласки, но только крепче стиснула пальцы на его теле, не давая отстраниться. Захват пальцев мужчины на её талии постепенно усиливался, ещё чуть-чуть и стало бы больно, но Ярослав и сам понял, что чересчур давит и разжал руки, скользя пальцами вниз, поглаживая атласную кожу низа живота.
   Неша все крепче сжимала ноги, не боясь причинить боль, с таким мышечным корсетом, как у Ярика, можно не сдерживаться. Запрокинув голову и зажмурившись, она впитывала каждую его ласку, вздрагивая и постанывая от каждого влажного движения губ с силой терзавших её тело. Но девушке нравился такой нажим, четко обозначавший силу его желания. Заставляющий отвлечься от любых мыслей, кроме тех, которые касаются непосредственного здесь и сейчас. Она стиснула зубы, сдерживая стон, рвущийся из груди, когда Ярослав, которому надоело преступное количество одежды на жене, потянул футболку вверх, бюстгальтер повторил её судьбу, видимо, у мужчины просто не хватило терпения искать застежку. От каждого касания горячего рта, пробующего на вкус её грудь, Агнешка изгибалась, стараясь дать, как можно больший доступ. Сейчас она хотела мужа до дрожи, до звона в ушах. Неважно, насколько она была зла на него раньше, в настоящий момент девушка готова была прибить, если он попытается остановиться. Вот только тот самый звон становился все громче и надоедливее...
   До неё не сразу дошло, что с шумом крови этот звук не имеет ничего общего - это ожил её мобильник, оставшийся в кармане джинсов. Если звучала другая мелодия, Неша даже не дернулась бы, кому надо, потом сам перезвонит, но этот...
   - Яр, - голос почти не слушался, но она попробовала ещё раз. - Ярослав! Телефон.
   - Черт с ним, потом перезвонишь, - он на секунду отвлекся, недовольный, что его отвлекают от упоительного занятию по стаскиванию с неё трусиков зубами.
   - Нет, это Миша. Его вызов, - Агнесса все-таки сумела разжать ноги и слегка толкнуть мужа в грудь, пытаясь освободиться. Мужчина от этого в восторг точно не пришел, но, прорычав что-то не совсем приличное, позволил ей выползти из-под него и даже помог встать на немного подкашивающиеся ноги.
   Дыша так, словно только что пробежала марафонскую дистанцию, девушка судорожно рылась в карманах брюк, в поисках так некстати зазвонившего мобильника. Параллельно она пыталась одернуть болтавшуюся на шее футболку, совершенно забыв, что, в приступе запоздалой скромности повернулась-таки к Ярославу спиной. Она даже не сразу поняла, к чему относится злое чертыханье мужа, занятая вопросом, зачем именно могла понадобиться сыну. Когда до неё дошло, что она только что сделала, мелодия вызова уже умолкла, а сама Нешка застыла, ощутив легкое прикосновения пальцев к лопаткам. Готовая ругать себя последними словами за такую беспечность, девушка настороженно замерла, дико желая одернуть одежду и почти боясь повернуться, потому что, если в его глазах будет жалость, Агнесса все-таки прибьет мужа, пусть и не в честном спарринге. Внутренне сжавшись от готовых сорваться с его губ вопросов, внешне она снова выглядела, как всегда, разве что сердце колотилось так, что пульс отдавал даже в кончиках пальцев.
   Но Ярослав продолжал молчать, только осторожно поглаживал белые следы смутно выделявшихся шрамов, крест-накрест пересекавших тонкую кожу лопаток, уже несколько лет не знавшую загара. До этого момента Невзоров как-то не задумывался о физических следах всего, что произошло с телом Нешки. Психологические проблемы точно были, тут и такой дилетант, как он, разберется, достаточно вспомнить, как она избегает любого контакта и неуверенно ощущает себя в толпе, но это...
   Мужчина не верил, что, при желании, она не смогла бы избавиться от этих шрамов, сейчас пластическая хирургия и не такие чудеса творит, значит, не хочет забывать. Он хотел поцеловать покрытую страшной узором кожу, но девушка ушла от его прикосновения и повернулась лицом. Никакого выражения превосходства, вроде "Ну, теперь, темный, понял, в чем дело?", только настороженность. Агнешка точно не хочет жалости, это было понятно сразу, вот только как отреагировать? Больше всего Ярославу хотелось найти того, кто это сделал и медленно, с наслаждением, переломать ему все кости, но, в данный момент, такое желание вряд ли осуществимо.
   Пока он раздумывал, она успела поправить одежду и натянуть джинсы, продолжая бездумно сжимать в левой ладони молчащий мобильник.
   - Прости, - это было единственным, что мужчина счел возможным сказать в такой ситуации. Нешка пристально посмотрела ему в глаза и кивнула:
   - Больше никогда так не делай.
   Она развернулась, собираясь уходить, когда Ярослав задержал её, тронув за руку.
   - Здесь есть душ?
   - Да, - она кивнула в сторону неприметной двери, притаившейся за шведской стенкой. - Там же раздевалка.
   - Хорошо, идем, - он потянул девушку за собой, не оставляя выбора, кроме как пройти следом.
   - Мне нужно работать, Яр, серьезно. Спасибо, конечно, что помог справиться с гневом, но... - Неша замолчала, потому что её никто не слушал, и решила все-таки узнать, зачем он тащит её в подсобное помещение. Нет, варианты, конечно, были, особенно, учитывая, чем они занимались ещё несколько минут назад, но ей слабо верилось, что муж ведет её в душ исключительно с интимной целью.
   Все оказалось намного проще - включив свет и смочив под краном вытащенный из кармана платок, Ярослав начал осторожно вытирать её шею, время от времени прополаскивая ткань под водой, которая стала розоватой. Похоже, что у Агнессы мозги отказали полностью - неизвестно, чья это была кровь, но вряд ли вид женщины, разгуливающей с красными разводами на лице и подбородке, можно было бы считать нормальным. Закончив, мужчина тщательно отжал платок и насухо протер, стараясь немного просушить кожу.
   - Теперь можешь идти.
   - Дай сюда, - она забрала хлопковый лоскут и вернула любезность, стирая уже подсохшею струйку, пересекшую его подбородок. Нижняя губа Ярослава была немного припухшей, а в уголке виднелось пятнышко свернувшейся крови, в том месте, где была ранка.
   - Приложи холод, а то ещё сильнее опухнет, - как ни странно, но девушка не чувствовала себя виноватой - сам напросился.
   - Ничего, пройдет и так, - он не двигался, впитывая это ощущение, когда о тебе заботятся просто так. Не потому что так надо или чего-то хотят, а считая такое самим собой разумеющимся.
   - Дело твое, - Нешка вернула платок и отступила на шаг. Ярослав не пытался её задержать, только наблюдал с каким-то странным выражением лица. - Что?
   - Ты хорошо дерешься, - он решил, что лучше сказать это, чем прямым текстом предложить продолжить с того места, на котором они закончили. Если она думает, что следы на спине заставили его перестать её хотеть, то совершенно напрасно. Только вот настороженность, сквозившая в каждом движении жены, точно не свидетельствует о том, что она в этом с ним солидарна. Обидно, конечно, но он подождет до вечера, когда никто им не сможет помешать.
   То, что эту ночь они проведут вместе, понятно и ему, и ей. Было в этой отсрочке что-то ещё более возбуждающее, как в продлении своеобразной приятной пытки. Окончательно уверившись, что стал скрытым мазохистом, мужчина открыл дверь, предлагая Нешке выйти в люди. Но девушка на секунду заколебалась, не решаясь первой переступить порог.
   - Неш, я уже извинился, но могу сделать это ещё раз. Без твоего на то желания, больше ничего такого применять к тебе не стану.
   Агнесса в течение пары секунд внимательно его разглядывала, после чего кивнула и молча вышла. А Ярик тайком перевел дух. Похоже, что первый шаг по исправлению собственной глупости он сделал.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"