Шульгина Анна : другие произведения.

Игры... Гл.20

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   От такого вопроса она даже глаза распахнула.
   - Нет.
   - Точно? Ну, тебя же тошнит, от запахов плющит... - мужчина пристально вглядывался в её лицо, хотя и сам не понимал, что там пытается разглядеть. Две полоски на лбу?
   - Точно. Не переживай. Мы едем или нет? - Неша отвернулась, чтобы не видеть его. Но это слабо помогло, потому что муж не собирался отставать.
   - Я не просто так спрашиваю, тебе же столько лекарств кололи и анестезия эта... Хотя мы предохранялись и не то, чтобы я против, но...
   - Яр! Я не беременна. Ещё вопросы есть? - она слегка привстала, чтобы донести до него эту простую мысль.
   - Тихо, - тяжелая ладонь легла на её плечо, возвращая в исходное положение. - Я все понял. А теперь едем домой.
   Дальше они продвигались намного быстрее, потому что Нешка терпела изо всех сил, но не просила остановить. И на место приехала не просто уставшая, а измочаленная. Даже сознание, что она уже дома, а где-то там, за темными окнами спят её дети, не помогало.
   Ярослав быстро обошел вокруг машины и распахнул пассажирскую дверь, а потом кивнул ребятам, которые сопровождали их.
   - Идите сюда.
   Четверо парней приблизились и замерли, не понимая, чего от них ждет не совсем адекватное в последнее время начальство.
   - Неш, обнюхаешь каждого и скажешь, кто меньше всего раздражает, он тебя и понесет, - эта идея Яру совершенно не нравилась, но дело тут не в собственнических замашках, а в комфорте Агнессы. От мысли, что кто-то будет поднимать его жену, прижимать к себе, стало совсем не весело, но лучше так, чем её будет мутить от запахов. Нужно не забыть выкинуть нафиг эту туалетную воду...
   - Так. Ребят, я не имею ничего против вас, но дойду сама, - Агнесса отстегнула ремень безопасности и попыталась выйти из машины. Конечно, Ярослав ей этого не позволили, но у неё бы и самой не получилось - мышцы дрожали, а перед глазами все плыло.
   - Даже не выдумывай, - мужчина придавил её обратно к креслу.
   - Или меня несешь ты, или иду сама, - голос пару раз сорвался, но девушка была тверда в своих намерениях.
   - Тебя же раздражает, как я пахну!
   Нешка бессильно закатила глаза и губами проартикулировала пару ругательств, которые никогда бы не произнесла вслух, чтобы случайно не научить детей плохим словам.
   - Подышу ртом. Яр, решай скорее, я сейчас отключусь.
   - Вот черт, - Невзоров предельно бережно вынул её из салона и устроил голову жены на своем плече. - Чего стоите? Входную дверь откройте, - это уже замершим, как суслики, охранникам. Те так рьяно кинулись выполнять распоряжение, что немного потоптали клумбу с обожаемыми Агнешкой бархатцами.
   К счастью, домочадцы уже спали, потому никто не видел этого торжественного вноса тела. Возглавлял процессию один из охранников, потом шел Яр, стараясь в темноте не задеть никакой частью Агнешкиного тела выступающие предметы, а замыкал шествие ещё один из парней, семенящий следом, как знатная китаянка эпохи династии Мин. Но, как ни старались, они шуметь потише, уже у самой двери спальни им все-таки встретилась Алевтина Эдуардовна, даже в такой поздний час сильно напоминающая учительницу начальных классов. Женщина всплеснула руками и хотела уже заголосить, то ли от горя, то ли от радости, но Ярослав успел на неё шикнуть:
   - Тише, детей разбудите! Лучше расстелите кровать.
   Домработница бросилась исполнять его поручение, поглядывая на изможденное бледное лицо Нешки и укоризненно качая головой:
   - Что же вы не предупредили...
   - Мы сами не собирались сегодня выписываться, так получилось, - мужчина хотел устроить жену на свежие, чуть хрусткие простыни, но она невнятно пробормотала:
   - Душ...
   - Ванна! Спи уже, завтра тебя отмоем, - несмотря на её несогласие, Яр уложил Агнессу на подушку и, сделав знак охранникам покинуть помещение, отобрал больничное одеяло. Кстати, надо бы вернуть, все-таки, получается, что сперли...
   - Агнешенька, как вы себя чувствуете? - Алевтина Эдуардовна, заполучив в свое распоряжение любимицу, тут же начала виться над ней, как орлица над птенцом.
   - Нормально, - одного взгляда на посиневшие губы было достаточно, чтобы заподозрить девушку в некотором лукавстве.
   - Помогите ей, я пока ребят отправлю, - Ярослав весьма неохотно покинул помещение, оставляя жену на попечение домработницы.
   Охрана переминалась с ноги на ногу в коридоре, явно чувствуя себя неуютно из-за допущенной оплошности, но и уходить без барского позволения не решалась.
   - Рысью за мной, - тихо скомандовал Невзоров и повел свое воинство вниз. Далеко они не удалились, остановившись в гостиной:
   - Спасибо, что помогли, но за косяк в больнице ответите на тренировках. Сейчас разделитесь, двое сменят тех, кто у нас сидит в сторожке, - он кивнул в сторону маленького ухоженного сарайчика, приткнувшегося у забора, в котором изначально планировалась, скорее всего, баня, но хозяева удовлетворились четырьмя ванными комнатами, потому он осталась невостребованным. Именно там в последние несколько дней и устроили засадный полк охранники, следящие за безопасностью жителей дома. - Двое других возвращаются в больницу и прочесывают всех и вся. Найдите, кто видел нашего посетителя, куда он потом удрал, запись с камер посмотрите... Все понятно?
   - Да.
   - Вот и хорошо. Брысь с глаз, пока по шеям не надавал за халатность!
   Работники, знакомые с крутым нравом начальника, поторопились исчезнуть. Конечно, просто так в глаз бы он не дал, но может назначить своим спарринг-партнером на тренировке и придется пару следующих недель огребать нехилые удары.
   Ярослав, закрыв за подчиненными дверь, обошел весь дом, проверяя все ли хорошо, заглянул в комнаты детей - и Марина, и Мишка благополучно спали, пропустив водворение матриарха по месту прописки, и только после этого направился в комнату Агнешки. На пороге он столкнулся с выходящей Алевтиной Эдуардовной:
   - Она спит?
   - Нет пока. Я принесу попить и буду ночью с ней. Мало ли... - так же тихо ответила домработница, собираясь прикрыть за собой дверь.
   - Идите отдыхать, я сам за ней посмотрю.
   - Вы, того и гляди, скоро тоже упадете, - женщина неодобрительно кивнула на его лицо, намекая на явные признаки недосыпа.
   - Вот и будем лечиться вместе, - он осторожно подтолкнул заботливую прислугу в коридор. - Ложитесь спать и ни о чем не беспокойтесь.
   Хотя и были у Алевтины Эдуардовны сомнения, но она оставила их при себе, только неодобрительно покачала головой. Дождавшись, пока за ней закроется дверь, Яр подошел к кровати, вглядываясь в лицо жены.
   - Неш, ты пить хочешь?
   - Нет, - шепот был едва слышным, и мужчине пришлось наклониться, чтобы расслышать его. - Я хочу спросить...
   - Может, завтра поговорим? - заметив, что слова даются жене с явным трудом, Невзоров наклонился ещё ниже, а потом отпрянул, вспомнив о запахе.
   - Не тряси кровать, - жалобно попросила Нешка, когда от его движения дрогнул матрас. Такой дурноты, как тогда, в машине, уже не было, но голова продолжала болеть и кружиться, потому любое движение только ухудшало её состояние.
   - Извини, - Ярик погладил девушку по щеке. - Тебе что-то нужно?
   Агнесса несколько секунд молчала, а потом все-таки шепнула:
   - Останься здесь...
   - На ночь? - Она опустила ресницы, показывая, что - да. - Хорошо, я сейчас в ванную и приду. Не бойся, тут ты в безопасности.
   - Я и не боюсь, только... Когда найдешь Олега, я хочу с ним поговорить.
   - Все решим завтра, - Ярослав накрыв её одеялом до шеи, стараясь не причинить боли.
   - Обещай.
   Мужчина с некоторым недовольством посмотрел на жену, но понял, что отказать ей не сможет:
   - Обещаю. А теперь спи. Я сейчас вернусь.
   Агнесса уже прикрыла глаза и ориентировалась только на слух. Легкие шаги к двери, ведущей из их спальни в ванную, стук, приглушенный шум воды... Даже несмотря на усталость и навалившуюся слабость, которая всегда преследовала после стрессов, девушка снова вспомнила их разговор в машине. Да, только мужчина может сделать такой вывод, исходя из одной тошноты. А ведь она была бы не против родить от него ребенка. Эта мысль была настолько неожиданной, что Нешка вдохнула и забыла выдохнуть. А потом быстро-быстро отогнала её, пообещав себе, что подумает об этом, но позже, когда начнет соображать чуть яснее.
   Ярослав вернулся минут через десять и медленно сел на противоположный край кровати:
   - Спишь?
   - Нет.
   - Ясно, - он пододвинулся чуть ближе, но так, чтобы не касаться Агнешки.
   - Ты все время ночевал в больнице? - не особо её этот вопрос и волновал, но она все-таки его задала.
   - Какая разница? Дети были под присмотром, - тут же добавил Ярик.
   - Я и не сомневаюсь, - хотя это было и глупо, да и голове от такого движения точно не стало легче, но девушка перекатилась на бок и пододвинулась к мужу. - Спокойной ночи.
   - И тебе приятных снов, - он нашел ладонью её руку, слегка сжав тонкое запястье.
   Уже засыпая, Неша поняла, что именно было непонятным в его касании - Ярослав из аксессуаров носил только часы и цепочку с крестиком. А сейчас на безымянном пальце правой руки она явно нащупала что-то металлическое и гладкое. В другое время девушка обязательно бы мысленно акцентировала на этом внимание и могла бы попытаться проанализировать мотивы, по которым он начал носить обручальное кольцо, но убаюканная исходящим от него теплом и пониманием, что они дома, Агнесса уснула.
  
   - А нам и сегодня нельзя ехать к маме? - Мишка не поднимал глаз от тарелки с завтраком, но все равно спросил.
   - Вы наказаны на два дня, - Ярослава уже тоже немного приучили, что кушать утром нужно, но употребить больше, чем бутерброд, он был физически не способен. Потому сейчас наблюдал, как дети, переглядываясь, готовятся принести повторные извинения за свое поведение.
   "Мы больше не будем", - Маришка смотрела на него широко распахнутыми влажными глазами, из которых в любой момент могли политься слезы. А вот этого Яр допускать не должен - вид плачущей дочери для него, как ножом по сердцу, и мужчина обычно готов был пообещать что угодно, только бы кроха перестала плакать. И мелкая засранка явно это уже поняла.
   - Я знаю, что не будете, просто хочу закрепить пройденный материал, - папа отставил чашку и подмигнул Алевтине Эдуардовне, не выдавшей, то Агнешка уже дома. - Вы помните, что мама болеет?
   - Да, - Мишутка перестал крошить вафлю и с некоторым недоумением посмотрел на отца. Вроде, этот вопрос уже давно прояснили...
   - Марина?
   "Знаю".
   - Поэтому её нельзя утомлять. Никаких прыжков по кровати, шума и тормошения каждые пять минут. Это понятно? - дождавшись, пока дети согласятся с драконовскими условиями, он продолжил. - Сейчас мама спит, поэтому поприветствуете где-то через полчаса. Она у себя в комнате.
   Маришка мгновенно сорвалась с места, но вспомнила свое обещание и замерла посреди кухни, разрываясь между данным папе словом и желанием увидеть мамочку.
   - А если мы очень-очень тихо посмотрим и не станем будить? - Мишка подошел к сестре и сжал её ручку, останавливая девочку от необдуманного действия.
   - А сумеете? - мужчина прекрасно понимал детей, но нужно сразу разъяснить все нюансы. Естественно, они скучали по ней, так же, как и Агнеша - по детям. Достаточно было вспомнить, как тщательно она пыталась скрыть вчера расстройство. И это полностью понимая его мотивы и одобряя действия... - Только совсем неслышно, - кивнул мужчина, пряча улыбку за чашкой, когда, едва дождавшись его разрешения, они, крадучись, пошли к лестнице.
   - Ведь разбудят, - вздохнула домработница, вынимая из духовки сдобные булочки, исходящие ароматным шоколадным паром.
   - Угу, - Ярик попытался стащить одну из них с блюда, но только обжег пальцы. - Вот блин!
   - Ярослав Андреевич, вы сами, как дитя, - качнула головой Алевтина Эдуардовна. Она была свидетельницей того, как тот, кто обидел её ласточку, взял на себя все, что только можно, лишь бы Агнессе было удобнее, и признала - достоин. Конечно, неплохо было бы ещё немного присмотреться, но дети, да и их мама, свой выбор же сделали. Хотя, кто-то из них об этом ещё и не знал... - Ей же спать нужно, а они сейчас растормошат.
   - Нам через сорок минут уезжать, пусть поздороваются. И у Агнессы настроение поднимется, и детям будет спокойнее, - он прислушался, но со второго этажа не доносилось ни звука. - К десяти приедет Сергей, привезет лекарства и медсестру, покажите ей все, что нужно. Ну, и проследите, чтобы все было в порядке.
   - На этот счет не сомневайтесь, все сделаю, - заговорчески кивнула домработница.
   Мужчина отставил чашку и уже собрался уходить, как все-таки решился:
   - Вы же Агнешу хорошо знаете, чем её можно отвлечь? А то сейчас почти ничего нельзя, не хочу, чтобы она скучала.
   Женщина на минутку задумалась.
   - Она раньше любила вышивать.
   - Нельзя, это большая нагрузка на глаза, - тут же отмел предложение Ярослав.
   - Тогда даже не знаю, - Алевтина Эдуардовна заметно расстроилась. - Агнешенька же трудоголик, все время работает, свободного времени почти нет...
   - Понятно. Сделаем так, что теперь появится. Ладно, что-нибудь придумаю. Да, пока не забыл - шторы в её комнате не открывайте, при таких травмах яркий свет раздражает.
   - Я все помню, - пока он её инструктировал, домработница собрала на поднос всякой еды понемножку и сунула все это в руки Яру. - Вы же наверх?
   - Да, поставьте ещё соленый творог, может, она его будет, - мужчина подождал, пока женщина добавит к имеющему ассортименту пиалу с зернистой массой.
   - Так ничего и не ест?
   - Нет. Так что теперь это ваша задача, - осторожно, чтобы не расплескать сок, он пошел наверх.
   - Уж не сомневайтесь, у меня ласточка кушать будет, - сказано это было с таким азартом, что Ярику даже стало немного жаль Агнешку, но потом он вспомнил ощущение выпирающих из-под кожи косточек и отмел всякое сочувствие.
   Как он и думал, жена уже не спала, о чем-то тихонько шушукаясь с лежащими по обе стороны от неё детьми. При его появлении младшее поколение даже не вздрогнуло, а вот Неша, увидев содержимое подноса, слегка сморщила нос и едва заметно покачала головой. Сделав вид, что ничего такого не заметил, Ярослав пристроил поднос на туалетный столик и сел в ногах у жены.
   - О чем секретничаете?
   - Мы рассказываем, как ездили в парк развлечений, - тут же отмел всю конспирацию Мишка, который буквально прилип к левой руке матери.
   - Да, я тоже помню, - вот что-что, а это он вряд ли когда-нибудь забудет, вышло круче, чем приснопамятный поход в кино. Одно то, что его вдоволь накормили сахарной ватой, которую папа Ярослав терпеть не мог, чего стоило...
   - Спасибо. - Сегодня Агнесса выглядела намного лучше. Во всяком случае, теперь, в отличие от прошлой ночи, она была гораздо больше похожа на живого человека. - За то, что не дал им скучать.
   - Благодарности не нужно, - он протянул девушке тот самый творог, от одного вида которого её слегка перекосило. - Лучше съешь это.
   - Я не хочу...
   - А надо. Миш, Марин, нам скоро уезжать, бегите собираться, вечером ещё пообщаетесь. Мы даже все вместе поиграем, - ни к чему было деткам видеть, как в их мамочку запихивают еду, потому пришлось немного поторопить киндеров.
   "В прятки?" - судя по загоревшимся глазам Марины, она была готова начинать хоть сейчас.
   - Не думаю, что маме разрешены настолько подвижные игры, - качнул головой Ярослав, - но мы обязательно что-нибудь придумаем. А теперь кыш по комнатам. И вообще - вы ещё наказаны.
   "Пока", - дочь чмокнула Нешку в щеку и неохотно слезла с кровати, её примеру последовал не намного более довольный Миша:
   - До вечера, мам, - целовать он её не стал, вместо этого взял за руку сестренку, и дети вышли из комнаты. А мама, перестав дышать, смотрела им вслед.
   - Неш, что такое? - Яр не совсем понял, чем могла быть вызвана такая реакция. Может, кто-то из детей слишком крепко обнял? - С тобой все хорошо?
   - Он первый раз назвал меня мамой, - она сидела неподвижно, только быстро-быстро моргала, чтобы не дать потечь слезам. И кусала губы. По той же причине. - Меня вообще первый раз ребенок вслух назвал мамой...
   Мужчина оставил тарелку, понимая, что ей сейчас не до еды, и пересел выше, чтобы можно было нормально обнять жену. Не так, как вчера, защищая или успокаивая, а просто обвить руками, потому, что так захотелось.
   - Он тебя давно так называет, но стеснялся произносить вслух, - Ярослав обхватил её за плечи, только сейчас заметив, как Агнесса сжала кулачки, сдерживаясь. Да уж, эта её выдержка иногда действовала на нервы. Но такая уж у него жена, он, наоборот, может психануть из-за ерунды. Значит, будут стараться уравновешивать друг друга.
   - Это... - она осеклась, не зная, как объяснить то, что чувствовала.
   - Я понимаю, - Невзоров, действительно, понимал. Его тоже не так давно начали называть папой. - Но есть ты все равно будешь.
   - Яр, это не каприз, мне, правда, не хочется, - Неша все никак не могла отойти от приятного потрясения, потому не сразу сообразила, что он держит перед её лицом что-то съедобное.
   - Знаю, сам когда-то был в таком же положении. Только от капельниц на голодный желудок ещё хуже. Или скажешь, что это не так?
   Она не стала обманывать, уже проверено, потому взяла-таки тарелку и начала ковыряться в содержимом.
   - Если будешь так пристально смотреть, я подавлюсь, - честно предупредила Агнесса, у которой кусок в горло и так не лез, а уж при таком внимании...
   - Давай договоримся - ты сейчас по-человечески поешь, а я тебе организую ванну, - он не знал, чем ещё можно соблазнить, потому воспользовался подлым приемом, зная, насколько Нешка любит плескаться в воде.
   - А мне разве можно?
   - Без меня - нельзя. Ты же нормально встать не сможешь, не то, что из ванны подняться. Так что - договорились?
   - Не думаю, что это хорошая идея...
   - А ты вообще меньше думай и больше отдыхай. Или стесняешься? Чего? Я твое тело знаю лучше, чем ты сама, - он сразу же вспомнил, как гладил это самое тело, покрывал поцелуями... Потому решил отодвинуться, нечего и её смущать, и себя такими соблазнительными картинами нервировать.
   Взгляд жены был настолько жалобным, что Ярик был готов уже сдаться, но она едва заметно кивнула и начала медленно, через силу, но кушать.
   - Вот и умничка, - он наклонился, чтобы поцеловать, на секунду замерев. - Сейчас тебя никакой запах не раздражает?
   - Нет, - тихо хмыкнула Агнешка. - Это вчера из-за стресса и сотрясения плохо было. А так мне нравится твой запах, - она не поднимала глаз от тарелки, хотя Ярославу очень хотелось встретиться с ней взглядами.
   - Хорошо. Я вернусь часа через три, - он подцепил пальцами её подбородок, немного поворачивая к себе, и поцеловал уголок бледных губ. Не встретив никакого сопротивления, уже более активно прижался к её рту, но углублять поцелуй не спешил, сосредоточившись на медленном поглаживании гладкой кожи языком.
   - Мам, пап, мы внизу ждем! - голос Мишки, донесшийся из коридора, немного отрезвил и отвлек.
   - Да уж, спалились, - в тоне Ярика не было никакого сожаления по этому поводу, только легкая насмешка над самим собой. - Мне пора, - он неохотно разжал руки, отпуская жену, и встал с кровати. - Чтобы все доела! - У Нешки возникло ребяческое желание скорчить ему рожицу, но девушка сдержалась. Хотя и с трудом. - И не вздумай врать, мне Алевтина Эдуардовна все честно расскажет, - это донеслось уже из-за порога, и Агнессе захотелось не только высунуть язык, но и подушкой в дверь кинуть.
   На то, чтобы съесть хотя бы по чуть-чуть всего, ушло около получаса, в течение которого девушка четко поняла - она даст им ещё один шанс. Даже не ради детей, хотя и это тоже было очень и очень существенно, а из-за них самих. Единственное, что её не то, чтобы останавливало, а притормаживало - необходимость все честно рассказать. Если продолжить жить так, как было до всего этого, снова возникнет ситуация, когда они не поймут друг друга, и разрыв будет неизбежен.
   От понимания необходимости обнажить душу перед Ярославом аппетит не то, что пропал - даже немного затошнило.
   Она была почти уверена - он поймет. Почти. Но, если они хотят быть вместе, без этого никуда. Девушка оставила стакан с соком, который ещё минуту назад казался слишком сладким, а теперь начал ощутимо горчить.
   Впасть в уныние ей не дал приезд Вики, которая с некоторой опаской вошла в комнату, сопровождаемая бдительной Алевтиной Эдуардовной.
   - Доброе утро, - медсестра косилась по сторонам, явно ища взглядом Нешкиного персонального цербера.
   - Доброе. Он на работе, не пугайся, - Агнесса отдала поднос домработнице, которая тут же проверила его содержимое и, хотя и не осталась полностью удовлетворенной, но лицо немного разгладилось.
   - Это хорошо. Ой, - Вика стушевалась. - Извините, просто сегодня завотделением из-за вашего мужа на всех ругался.
   - Тебе тоже досталось? - сочувственно уточнила Нешка, глядя, как девушка ловко расставляет на прикроватном столике флакончики и ампулы.
   - Ну, немного. Просто заучил, что мне делать и как. А ещё сказал, что вас должен хотя бы раз в день смотреть врач, хоть вы и выписались.
   - Это была личная инициатива, так и передайте, поэтому пусть не беспокоится, ответственность тоже на нас, - вот тут сразу понятно, с чем связана такая трепетная забота. Это Ярославу плевать на Мирзоева и его распоряжения, а заведующего явно предупредили, насколько будет прискорбно, случись с ней что-нибудь.
   - Хорошо, так и скажу. Я там привезла ваши вещи, посмотрите, вроде, все на месте было, - девушка кивнула в сторону объемного пакета, оставленного у порога комнаты. - Где можно помыть руки?
   Продолжающая бдеть домработница отвела Вику в ванную, и Агнешка приготовилась к так нелюбимой экзекуции...
  
   Найти Мирзоева оказалось совсем просто. Стоило только приехать в тот самый спортивный центр, в котором занималась Агнесса.
   Ярослав притормозил на парковке рядом с черным внедорожником "Линкольн Навигатор". Насколько он знал, именно на нем и предпочитал передвигаться Артур. Сразу прослеживаются корни любви Нешки к таким машинам.
   Не успел Невзоров выйти из своего автомобиля, как рядом нарисовалось одно из уполномоченных лиц Мирзоева. Оно, это лицо, было вопиюще коренасто и несколько небрито, но, в целом, не производило отталкивающего впечатления.
   - Вы к Артуру Рустамовичу?
   Ярику очень хотелось ответить что-то в духе - "Нет, вот, присматриваюсь к его машине, думаю - угнать или не сиротить страдальца и просто купить себе такую же", но сейчас было не до подколок. Если он правильно понимал, Нешин друг тоже не оставил её без охраны, потому искать Олега будет разумно именно у него.
   - Да.
   - Хорошо, идите со мной, - крепыш буркнул что-то в подмигивающий синеньким огоньком наушник и предложил Ярославу пройти вперед. Тот таким проявление гостеприимства пренебрег, всем видом показывая, что ему нравится идти сзади. Мирзоеву он не доверял вообще, хотя и приехал на его территорию. Потому пускать себе за спину кого-то из его бандерлогов не собирался.
   Назревал явный конфликт интересов - у сопровождающего были точные инструкции, нарушать которые было бы чревато, а у Ярика - четко сложившиеся представления об обеспечении собственной безопасности. К счастью, обостриться до конфликта ситуация не успела.
   - Федор, свободен.
   Ярик ещё раз присмотрелся к первовстречателю и отметил его схожесть с героем мультика про Простоквашино. То ли родители угадали, то ли именно за это парень получил такое прозвище. Но это занимало его крайне недолго, сосредоточившись на том, кто стоял перед ним. Мирзоев ответил не менее пристальным взглядом, хотя и без агрессии.
   - Ты же знаешь, зачем я здесь? - Ярик не стал совершать ненужные никому реверансы, сразу переходя к делу.
   - Родственника жены потерял? - Артур подошел немного ближе, однако сохранял некоторую безопасную дистанцию. - А ты молодец, не побоялся прийти сюда.
   - Давай без комплиментов, - Невзоров сел на капот своей машины, параллельно сканируя взглядом стоянку, которая производила впечатление вымершей. А хорошо Мирзоев своих людей вышколил, Ярослав смог заметить только двоих, хотя и не сомневался, что их здесь больше.
   - Кого заметил? - Артур прекрасно понимал, чем именно занят противник, но ему стало интересно, настолько ли хорош Нешкин муж, как о нем говорят.
   - Один в "Тойта Камри", - легкий кивок в сторону стоящей метрах в двадцати машины, - второй в окне первого этажа, - руками Яр предпочитал не двигать, мало ли, вдруг у нынешних бандюков нервы совсем ни к черту. - Оглядываться не хочется, но, скорее всего, на втором тоже кто-то есть. Разумно было бы поставить туда снайпера.
   Мирзоев приподнял один угол губ, что у него, наверное, обозначало улыбку.
   - Не хочешь потренировать моих парней?
   - Нет, спасибо, у меня и так дел хватает.
   - Жаль, но воля твоя, я никого не заставляю, - Артур кивнул в сторону входа в спорткомплекс. - Идем внутрь, здесь нормально не поговоришь. И своих пацанов предупреди, чтобы штурм не начинали.
   Хотя никаких теплых чувств к Мирзоеву мужчина и не испытывал, но сразу становилось понятно, кто здесь хозяин. Естественно, без прикрытия Ярослав бы сюда не сунулся, тут только семейная жизнь начала по чуть-чуть налаживаться, и тупо подставиться под пулю или нож не хотелось.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"