Шульгина Анна : другие произведения.

Игры... Гл.9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
   Тишина была такой гнетущей и оглушающей, что Агнешка покосилась на дисплей мобильника. Вроде, соединение не прервалось...
   - Странно, я же грибной жульен не ела, откуда бы взяться галлюциногенам? - наконец, подала голос Ева, когда Ирмская уже приготовилась звонить Денису, чтобы тот выводил жену из глубокого обморока.
   - Дорогая, я совершенно серьезно.
   - Извини, мне тут послышалось, что ты замуж за Ярика собралась, - уточнила Романовская, все ещё не веря собственным ушам. - А что на самом деле?
   - А на самом деле - тебе не послышалось, - Нешка поймала себя на том, что сидит на столе, помахивая туфлей. Дааа... Они ещё в ЗАГС не сбегали, а дурные привычки Невзорова она уже переняла. Раньше Агнессе и в голову бы не пришло так вести себя на рабочем месте. Вот оно, тлетворное влияние.
   - Что у вас там происходит вообще?! - похоже, что Ева была несколько раздосадована собственной неосведомленностью. - Какой-то старый козел не дает покоя моим мальчикам, теперь ещё и вы с Яриком под венец собрались!
   - Не переживай, козел уже прочувствовал свою неправоту и больше докучать не станет, - девушка встала-таки со столешницы и поморщилась от боли в натертой пятке. - Слушай, как ты каждый день на каблуках бегаешь? Это же пытка...
   - Привычка. И потом, была бы ты ростом с клопа, тоже быстро бы научилась. Не уходи от темы, за каким чертом вы хотите почтить автографами амбарную книгу? Извини, но во внезапно вспыхнувшую страсть я не поверю, - Ева была полна решимости, если не удержать друзей от совершаемой глупости, но хотя бы понять их мотивы.
   Агнешка, как могла, смягчила рассказ о произошедшем, но под конец подруга все равно уже отчетливо шмыгала носом, сочувствуя Мише.
   - Ев, прекрати, иначе найду другого юриста. Тебе же нельзя сейчас нервничать.
   - Поверь, от незнания дергаешься ещё сильнее. Как я теперь понимаю сестру, - уже куда-то в сторону пробормотала Романовская, но вроде бы успокоилась. - Хорошо, твои мотивы понятны, а как ты Ярика уломала? Он же из тех, кто, пока живой - ни-ни!
   - Просто предложила выгодные условия, вот он и согласился.
   - Надо же, а я, как дура, по большой любви замуж вышла...
   - Эээээ?
   - Нет, Дениса сейчас дома нет, - сразу же поняла намек Ева. - Ладно, вы люди взрослые и, будем надеяться, разумные, как именно мылить веревку, разберетесь сами. Что нужно от меня?
   - Грамотно составленный брачный контракт, предварительно мы все обговорили. Суть - все, что мое останется моим, все, что его - соответственно, его.
   - А совместно нажитое? - в Романовской уже проснулся почуявший дух наживы адвокат.
   - У нас брак на три месяца, сомневаюсь, что за это время мы что-то наживем, - Нешка пожала плечами, словно подруга могла её видеть.
   - И совершенно напрасно, - по голосу Евы можно было сказать, что девушка в возмущении от такого легкомыслия. - А если кто-то из вас получит наследство? Его же потом делить нужно будет!
   - Ты же знаешь, что я девушка не бедная, и мне такое благо вряд ли грозит. Так что, если Ярославу и достанется комплект стульев от внучатого племянника троюродной сестры его бабки, то пусть распоряжается им самостоятельно.
   Момент тишины повторился, теперь, видимо, адвокатша пыталась представить такое витиеватое родство.
   - Иногда даже мне хочется тебя стукнуть, так что уже сочувствую Невзорову, - в конце концов, вздохнула Ева. - Хорошо, я поняла, что вы от меня хотите, сейчас набросаю предварительный вариант и сброшу по электронке.
   - Спасибо, дорогая. Заплачу по двойному тарифу.
   - Ты меня такими словами и действиями не оскорбляй. Денис с Ярославом друзья и почти что братья по духу, так что мы с тобой теперь практически родственницы. Обижусь.
   - Хорошо, тогда что ты хочешь?
   - Ой, ты такой вкусный лимонный пирог делаешь. Хочу такой. Нет, два! - тут же исправилась Романовская.
   - Кушаем мы по-прежнему хорошо? - хмыкнула Нешка, только вчера выслушавшая от подруги нытье, что скоро из-за её хомячьих щек не будет видно ушей.
   - Не рви мне душу, - вздох был настолько тяжел, словно в нем была вся мировая скорбь. - Я теперь, как саранча - если не сплю, то ем...
   - Это скоро пройдет, - поспешила Агнесса успокоить расстроенную подругу. - Наверное...
   - Вот и я о том же. Кстати, гордись, ты разговариваешь с ведьмой.
   - Это твой личный вывод или кто-то данным титулом наградил?
   - Понимаешь, я однажды пригрозила тогда ещё не мужу рождением двойни.
   - И?
   - И сегодня УЗИ показало, что я - то ли пророчица, то ли каркуша, - было заметно, что Ева ничуть не тяготиться этим званием.
   - Я так за тебя рада, - Нешка действительно была счастлива, что у подруги, наконец-то все сложилось. Они обе пережили не самые удачные первые браки, но, похоже, что у неё самой и второй вряд ли будет намного лучше. Во всяком случае, здесь она сама ставит четкие условия, что уже хорошо. - Денису сказала?
   - Ну, мы там вместе были, так что он опять узнал все даже раньше меня самой.
   - И какая у него была реакция? - эта пара складывалась у неё, можно сказать, на глазах, и Нешка даже в чем-то сочувствовала Романовскому, зная неугомонный характер его супруги.
   - Обычная. Никаких криков радости, обмороков и картинных падений на колени, - Ева хмыкнула. - Правда, потом все равно поругались, потому что он попытался запретить мне преподавать. Теперь вот прочувствовал свою вину и уехал за чем-то вкусным, чтобы меня задобрить.
   Они ещё немного поболтали о женском, а именно - перемыли кости всем знакомым и не очень, после чего погрузились в обсуждение насущных проблем. Неизвестно, сколько бы продолжалась эта беседа, если бы Ева не захихикала:
   - Ой, мой вернулся с презентом.
   - Торт? Фрукты?
   - Хуже. Охапка ромашек. Наверное, он считает, что я теперь полностью всеядна. Все, пойду любимого встречать, ласково пожурю, плешку проем... Короче, каждодневные женские хлопоты. Часика через полтора... - она осеклась, немного подумала и исправилась. - Нет, часика через три лови предвариловку.
   - Хорошо, все поняла, беги, раба любви, - рассмеялась Нешка, уже слушая гудки.
   У Евы была уникальная особенность - в каком бы гнусном настроении не была Агнесса, подруга всегда могла её развеселить. Но сейчас даже беседа с Романовской помогла всего на несколько минут. Неша не могла отделаться от мысли, что совершает большую глупость, но и другого выхода из ситуации тоже не видела.
   Она решила пока не говорить детям о браке. Что такое фиктивное соглашение они все равно не поймут, да и ни к чему им с юного возраста узнавать такую неприглядную правду жизни. Но как-то обозначить статус Ярослава тоже нужно. Лучше всего будет сказать, что Ярослав Андреевич пока поживет с ними на время ремонта в недавно купленном доме. Агнешка терпеть не могла врать, тем более, близким, но какой ещё найти выход из этой ситуации, не знала.
   Зато прекрасно чувствовала напряжение между ними и понимала, что, рано или поздно, оно найдет выход. Но спать с Ярославом было бы вообще вопиющей глупостью, хотя, с точки зрения легенды об их браке, и целесообразно. Черт, похоже, что она совсем запуталась во всем этом...
  
  
   - ... объявляю вас мужем и женой!
   Потолок дворца бракосочетаний не рухнул, херувимы тоже не запели, только под открытым по случаю духоты окошком раздавалась темпераментная брань двух дворников, делящих сферы влияния. Но разговор велся на каком-то из певучих языков Средней Азии, так что даже расширить лингвистический диапазон новыми познаниями в русском матерном не получилось.
   Сама церемония прошла до того скучно и обыденно, что Нешка во время неё едва не задремала с открытыми глазами. Чем был занят Ярослав она не знала, но тоже вряд ли, затаив дыхание, внимал откровениям тетеньки в посверкивающем люрексом костюме. Сама Агнесса посчитала излишним наряжаться в белое платье, тем самым присваивая себе амплуа девственницы, и прибыла на торжество в элегантном нежно-голубом платье длиной до колена. Ради такого случая она снова встала на нелюбимые каблуки, учтя предыдущие ошибки - теперь это были босоножки, так что за сохранность пяток девушка уже не опасалась. Ярик также пренебрег особо торжественным видом, остановив выбор на светлых брюках и рубашке с коротким рукавом, и теперь пара смотрелась скорее приглашенными, отбившимися от свадебного стада, чем, собственно, молодоженами.
   На то, чтобы утрясти все бюрократические и юридические проволочки, ушло в общей сложности пять дней, за которые Ирмская просто извелась, потому что недобрая инспектор звонила каждый день и требовала передать Мишу ей для определения его в детский дом. От этого Нешка вообще перестала спать, пока два дня назад приехавший подписывать контракт Ярик не уперся:
   - Одно дело фиктивный брак, совсем другое - жениться на трупе. Ты когда спала последний раз?! - полюбовавшись на неопределенное пожимание плечами, он уточнил. - А ела?
   Ответ остался неизменным, так что, воспользовавшись её неспособностью сопротивляться, Невзоров отвез Агнешку к ней домой и передал с рук на руки домработнице, со строгим наказом запереть в спальне, предварительно убрав оттуда все средства связи. Но такие жесткие меры не потребовались - едва раздевшись и упав на кровать, девушка провалилась в сон, который к её искреннему удивлению продлился почти двенадцать часов.
   Как ни странно, но за эти дни она ни разу не проводила параллели с первой свадьбой. Тогда это было пышное торжество, которое ей, застенчивой и немного замкнутой девочке, только-только закончившей школу и стеснявшееся собственного будущего мужа, совершенно не понравилось. Из почти трехсот приглашенных она знала, в лучше случае, полтора десятка и просто терялась среди этой незнакомой толпы. Именно поэтому сейчас она и настояла, чтобы роспись происходила в будний день, не желая пересекаться с табуном подвыпивших гостей и замученных торжеством "молодых".
   Агнесса была благодарна Ярославу не только за согласие помочь, но и за поддержку. Именно он взял на себя все вопросы касательно договора с ЗАГСом, где их упорно отправляли на испытательный шестинедельный срок для проверки своих чувств или требовали справку от врача, в которой указывалась бы конкретная неделя, оправдывающая такую спешку. Наверное, от фразы будущего мужа:
   - Да какая там неделя, когда ребенку через полгода двенадцать исполнится?! - у принимающей заявления ещё несколько дней дергался глаз.
   То ли этот факт, то ли другой "аргумент" в конвертике, но, скрепя сердце, современные служительницы Весты дали добро на их брачевание в любой удобный для молодоженов день.
   И теперь, стоя пред суровым ликом дамы, которой дольше бы подошло зачитывание приговоров по особо тяжелым статьям, Нешка чувствовала, что что-то изменилось. Вот только в какую сторону, она ещё окончательно не поняла...
   Этот день вообще не был каким-то особенным. Единственное отличие - Маришка сегодня осталась дома, чтобы Мишка, который пока ещё ни разу не ночевал со своей новой семьей, чувствовал себя немного комфортнее, знакомясь с Алевтиной Эдуардовной, домработницей тире няней и обживал новую комнату.
   Обменявшись кольцами, которые они ещё до этого пообещали не носить, а если спросят причину - врать про острый приступ аллергии на металл, свежеиспеченные супруги отправились к той самой инспекторше, встретившей их почти так же радушно, как сибиряки - хозяина тайги. Только вместо полноценных вил почтенная женщина держала вилку, которую собиралась вонзить в маринованный помидор.
   - У нас обеденный перерыв, - рявкнула она так, что несчастный овощ, казалось, ещё больше усох и скукожился.
   - Приятного аппетита, - Нешка не успела заговорить, как взял слово тот, кто теперь носил официальное звание её супруга. - Мы тут пришли поделиться своей радостью.
   - А вы кто такой? - похоже, что даже харизма Невзорова не смогла пробиться через броню инспекторши. - И ещё раз повторяю - у нас обеденный перерыв, прием возобновится с двух.
   - Вы ещё не знаете, какая у нас радостная новость. Любимая, ты говорила, что именно эта милая дама занимается вопросами нашего будущего сына? - от этого вопроса поперхнулась воздухом не только "милая" дама, но и молодая жена. - Так вот, мы специально поторопились со свадьбой, чтобы вы не перетруждались и могли отдать нам мальчика, сосредоточившись на других детях, - закончив речь, он поцеловал Агнессу в шею, ласково скользнув губами вдоль точеного плеча, подчеркнутого тонкой бретелей платья.
   Лицо инспекторши налилось нездоровой синевой, даже очки немного запотели. В сочетании с цветом волос "Страстный рубин" это смотрелось настолько жутко, что даму следовало бы демонстрировать в детской комнате милиции для убережения заблудших чад от новых правонарушений. Потому что вряд ли кто-то из них захотел бы ещё раз столкнуться с этой почти демонической личностью.
   - Совершенно верно, - Нешка решила не отставать в лицедействе и, повернувшись к Ярославу, потерлась щекой о его подбородок, хотя каждое прикосновение и отдавало слабостью в коленках. - Мы не хотели афишировать свои отношения раньше времени, но решили поторопиться, сами понимаете... - ладонь Ярослава скользнула по её голой руке, остановившись на локте, только кончики пальцев тихонько поглаживали чувствительную кожу внутренней стороны предплечья, вызывая у девушки блуждание мурашек не только по спине, но и по всему организму.
   - Как вы докажете, что брак не фиктивный? - дама забыла об обеде, судя по кровожадному взгляду, собираясь сожрать этих неугодных, дерзнувших попытаться возразить и сопротивляться правильной работе бюрократической машины.
   - Мммм... Прямо здесь и сейчас?
   Нешка отвернулась, уткнувшись носом в его плечо, чтобы не расхохотаться от выражения лица инспекторши, до которой дошло, о чем именно говорит Невзоров. А пахло от Ярика чем-то свежим и очень приятным...
   - Вы что себе позволяете?! - теперь, казалось у неё и волосы зашевелились, разве что не потрескивая в приступе гнева.
   - Мы?! - он даже приложил ладонь к груди в искреннем возмущении. - Но ведь вы сами спрашивали доказательства... - Дальше он продолжать не стал, поняв, что ещё пара фраз и его ткнут вилкой в глаз. - Поэтому мы вам оставим пакет необходимых документов. А чтобы вы не напрягались, мы их уже завизировали. А то, мало ли, какая-нибудь секретарша потеряет или положит не туда...
  
  
   Только когда машина выехала с парковки департамента, Ярик и Нешка дали волю смеху. Пришлось даже притормозить у обочины.
   - Почему у неё было такое лицо? - с трудом отдышавшись, смог спросить он. Перед мысленным взглядом снова возник образ инспекторши, смотревшей на них, как на извращенцев, собирающихся прямо у неё на виду доказывать, что их брак настоящий, а никак не фиктивный.
   - Она меня за что-то ненавидит, вот и пыталась оторваться, а тут такая досада - оказывается, я уже замужем, - Агнесса аккуратно промокнула выступившие слезы. И хотя она понимала, что в этом веселье есть нотки некоторой истерии, но облегчение от сознания, что почти все позади, и эта мегера теперь не сможет помешать усыновить Мишутку, было настолько сильным, что девушка позволила себе немного отпустить самоконтроль.
   - Ей бы где-нибудь в колонии строго режима работать, а то такой энтузиазм зря пропадает, - качнул головой Ярослав, вновь выезжая на дорогу.
   Но путь их оборвался буквально через несколько сотен метров - собиравшиеся с самого утра темные тучи, наконец, разродились грозой. И без того тяжелый влажный воздух, давивший, как мокрое шерстяное одеяло, стал настолько густым, что, казалось, первые капли не падают, а медленно опускаются на землю. Но уже через несколько секунд они превратились в сплошную стену дождя, до того плотную, что видимость упала практически до нуля. Вдобавок, поднялся штормовой ветер, почти пополам сгибавший деревья, и Невзоров впервые пожалел, что этот город настолько зеленый - посадки здесь были по обе стороны дороги, так что риск оказаться придавленным упавшим стволом резко возрастал.
   - Метров через сто будет проезд направо, там арка во двор, лучше поверни, - в резко посерьезневшем голосе Нешки не было характерных командных ноток, но, в любом случае, Ярослав послушался бы - теперь в общем потоке низвергающейся воды все чаще мелькали довольно крупные градины.
   Тяжелый автомобиль пробивался по дороге, как ледокол сквозь торосы Охотского моря - ливневая канализация не справлялась с таким количеством осадков, и уровень воды доходил уже почти до середины колеса. Хорошо, что машин на проезжей части оказалось мало, при таких условиях можно было просто не заметить двигающийся по "встречке" автомобиль. С трудом рассмотрев тот самый поворот, о котором говорила Неша, Ярик свернул во двор, который оказался вопиюще бетонно-асфальтовым и остановился за углом, скрывшись от посторонних глаз за пандусом черного входа магазина бытовой техники. Конечно, от дождя такое ненадежное укрытие не спасало, но уменьшало вероятность попасть в ДТП.
   - Интересно, это надолго? - девушка попыталась дозвониться домой и предупредить няню, чтобы она ни в коем случае не пускала Маришку полюбоваться на грозу. Хотя, в отличие от мамы, девочка и не боялась разгула стихии, но у Нешки холодело в груди каждый раз, когда кроха с восторгом наблюдала за пляской молний через окно балкона. Но сеть, похоже, вырубилась из-за непогоды, а раздавшийся совсем рядом грохот, в котором, помимо привычных для грома ноток, было что-то, напоминающее звук рвущегося метала, заставил вздрогнуть и уронить телефон.
   - Неш, ты чего? - Ярик с недоумением смотрел за какими-то дергаными движениями Агнессы, которая наклонилась, чтобы поднять мобильник.
   - Все хорошо, - она покрепче сжала дрожащие пальцы на черном пластике аппарата, пытаясь дышать медленно и размеренно. Правда, это не особо помогало. Грозы она боялась с детства, откуда именно взялся этот несколько иррациональный страх, девушка не знала, но предпочитала находиться в это время в помещении. Автомобиль не казался ей достаточно надежным укрытием, и Неша продолжала мелко вздрагивать от звука грома.
   - Понятно, - Ярик почти силой повернул её, поймав взгляд испуганных глаз с расширенными зрачками на побледневшем лице. - Не бойся, здесь безопасно. Ты пошла со мной ночью проверять территорию, а теперь дергаешься от грозы?
   - Там было не так страшно, - она попыталась улыбнуться, но получился какой-то немного перекошенный оскал. Сама того не заметив, Нешка вцепилась в его запястья, бросив телефон на консоль.
   - Давай попробуем по-другому, - он аккуратно развел её сжатые пальцы и положил одну руку себе на грудь, прижимая сверху собственной ладонью. Вторую же Ярик устроил на ямке в основании её шеи, потихоньку поглаживая ключицу в вырезе платья. - Дыши в такт со мной.
   Через пару минут такой успокаивающей гимнастики девушка почувствовала, как паника потихоньку уходит, уступая место совсем другим ощущениям. В том месте, где мужские пальцы касались её тела, кожа начала гореть. Острые иголочки нарастающего возбуждения расходились от горла вниз, заставляя напрячься грудь, потом медленный поток опустился на живот, обжигая нервные окончания и сбивая только-только успокоившееся дыхание. Тщательно подавляемое желание проснулось настолько быстро и неожиданно, что Агнешка даже не надеялась его скрыть. Тем более, что у Ярослава явно были те же самые проблемы. Тугие, резко очерченные мышцы на руках напряглись, а грудь под её ладонью начала двигаться все тяжелее.
   Она не стала ждать, когда он сделает первый шаг. Надоело быть всегда здравомыслящей и тоскливо-правильной. Поэтому Агнесса сама наклонилась к его лицу, пока между их губами не остались какие-то считанные миллиметры. Ярослав не двигался, хотя такое ожидание просто убивало. Ему хотелось сгрести девушку в охапку и прижать так тесно, как это только возможно, чтобы она чувствовала его всем телом, знала, насколько он её хочет. Но она должна сама решиться, чтобы потом не было никаких вопросов и претензий. Не то, чтобы он их опасался - ещё чего! Мужчина был уверен, что сможет дать ей столько, сколько она сможет выдержать. И дело тут не в опыте и самомнении, Ярик по наитию понимал, что в сексуальном плане они не просто совместимы, а гораздо, гораздо больше.
   - Мы в центре города, два часа дня, - её шепот обжигал губы, заставляя до хруста сжимать пальцы, чтобы не дернуть девушку на себя, накрывая рот поцелуем.
   - Да, - вместо нормального голоса получился какой-то скрип. - Сейчас сильный дождь и рядом никого нет.
   - Хорошо, - она едва слышно выдохнула это слово, перед тем, как прижаться к нему так близко, насколько позволял ремень безопасности, впившийся в грудь. Нешка немного повернула голову и лизнула какую-то точку у него за ухом, оказавшуюся донельзя чувствительной. - Потому что мне как-то все равно, - губы проследили линию его челюсти, перешли на подбородок.
   Не успела она произнести последнее слово, как рот обожгло почти жестоким поцелуем. В ласках мужчины не было нежности, скорее, раскаленная добела страсть. Но Нешке и не нужна была трепетность, сейчас ей хотелось, чтобы Ярослав заставил забыть вообще обо всем. Чтобы все проблемы, нерешенные вопросы и мелкие неприятности ушли куда-то далеко-далеко до тех пор, пока она сама не захочет о них вспомнить. И у него это получалось прямо-таки замечательно. Например, душащий захват ремня безопасности она ощутила только, когда Ярик щелкнул замком, освобождая девушку от уже ненужного приспособления.
   Перетащить её к себе на колени оказалось делом нескольких секунд, и Нешка оказалась сидящей на нем верхом. Она отреагировала на это лишь гортанным стоном, когда мужские пальцы плотно обхватили ноющую грудь, сминая тонкий шелк, не позволяющий ему ощутить нежность кожи. Сказать что-либо девушка не смогла бы при всем желании - её рот так и не отпускали, мучая то легкими, почти невесомыми поцелуями, то гораздо более страстными, на грани укусов, от которых болели губы, но она сама не давала Ярославу отстраниться, с жадностью отвечая на все выпады его языка. Где-то на границе слышимости раздавался грохот грозы, уже ничуть её не пугающий. Можно подумать, Нешке позволили бы на неё отвлекаться...
   Ладони Ярика уже давно спустились на её ноги, сбросив туфли, скользя вверх по бедрам и прижимая к себе. Измявшееся платье только мешало, поэтому Агнесса сама нетерпеливо дернула замочек "молнии" и стащила тонкие лямки, обнажая едва прикрытую бледно-бирюзовым кружевом грудь. Если до этого у мужчины ещё и были мысли отстраниться, быстренько доехать хоть куда-нибудь, но чтобы там была кровать, то теперь это казалось ненужной глупостью. Особенно, когда девушка надавила на него своим телом, впечатывая четко выделяющиеся под бельем возбужденные соски ему в кожу, и, опустив ладонь вниз, откинула сиденье.
   Проворные тонкие пальчики расстегнули пуговицы на его рубашке, стаскивая и сминая мешающую ткань, но Ярослав не дал ей и дальше вести. Захватив оба запястья, он слегка оттолкнул Нешку, усаживая на себе. От этого движения она ещё теснее прижалась к его паху, заставив мужчину выругать сквозь зубы. Но он все равно нашел в себе силы оторваться от вспухших, покрасневших губ и посмотреть ей в глаза, уже не скрывая степени своего возбуждения. Хотя, учитывая её позу, для самой девушки это точно не было неожиданностью.
   - Не думай, что после этого мы снова будем вести себя, как друзья и соседи, - по голосу можно было предположить, что Ярика в этот момент душили. Да и девушка не торопилась ему помогать в разговоре, ерзая самым провокационным образом. - Ты меня поняла?
   Она ничего не ответила, только хмыкнула, забрасывая свое колено ему на плечо. Как она могла комфортно чувствовать себя в такой замысловатой позе, волновало мужчину довольно долго. Целых пару десятых секунды. Потом мыслей, ни умных, ни правильных, не осталось вообще. Ярослав потянул её на себя, опуская так, чтобы можно было без проблем касаться губами кожи, пока ещё прикрытой полупрозрачным бельем. Поднявшись выше, он провел языком по линии её горла, всем телом ощущая пробиравшую девушку мелкую дрожь возбуждения.
   Нешке до зуда в ладонях хотелось пробежаться пальцами по его груди, легко царапнуть маленькие кружки мужских сосков, а потом ниже, погладить живот, прослеживая рельефные мышцы. Она знала, что Ярослав в хорошей физической форме, но даже не представляла, насколько его тело окажется для неё притягательным. Девушка изгибалась, стараясь прижаться к загорелому торсу, почувствовать своей грудью легкую шероховатость теплой кожи, но мужчина не пускал, продолжая удерживать заведенные за спину руки и мучить ласками шею и плечи, покусывая ключицы и, как бы невзначай, пробегая горячим языком по твердым соскам.
   Его заводило в ней все - вид, запах, вкус матово-белой кожи, которую хотелось облизывать, смакуя свежую холодноватую нотку, чем-то напоминающую мохито, даже то, что приходилось прикладывать определенные усилия, чтобы удержать тонкие запястья. У Нешки было великолепное тело, стройное, подтянутое, небольшая высокая грудь, красоту которой не могла скрыть одежда, тонкая талия. Единственным, что выдавало в ней не девушку, а рожавшую женщину, были округлые бедра, но они только добавляли ей эффектности и чувственности.
   Вдоволь помучив самого себя, Ярослав одной ладонью зажал ей руки, а второй, с нажимом погладив по впадинке позвоночника, провел вверх, расстегивая лифчик и зубами по очереди потянув тонкие лямки, позволяя кружеву медленно сползти с груди. Агнесса зашипела от этого неспешного скольжения, тонкая мягкая ткань сейчас почти до боли царапала возбужденные соски.
   - Не мешай мне, - это было единственным, то смог выдавить из себя мужчина, отпуская её запястья и обеими ладонями обхватывая нежные полушария, дразня чувствительную кожу круговыми движениями больших пальцев. Он внимательно следил, как Неша кусает себе губы, стараясь сдержать стоны, и это его совершенно не устраивало. Ярик сел повыше, сбрасывая прижимающее его бедро, практически укладывая девушку поверх себя, и начал крепко, практически до синяков, целовать её шею, продолжая пальцами теребить соски. Мучительно медленно спустился вниз, пока губы и язык не сменили ладони, не пропуская даже малейшего участка груди. Когда его зубы осторожно сомкнулись на правом соске, Агнесса вздрогнула от раздавшегося совсем рядом раската грома и негромко вскрикнула.
   - Прости, - Ярослав, как мог, постарался загладить невольно причиненную боль, зализывая мгновенно потемневший след укуса. Девушка только шикнула на него и, толкнув обратно на сиденье, немного сдвинулась, освобождая место для маневра. Он попытался помочь расстегнуть ремень на своих брюках, но Нешка перехватила его запястья и завела за голову, намекая, что он только мешает. Она специально медлила, поглаживая его пах то, едва касаясь и осторожно, то с нажимом, отчего Ярик выгибался всем телом и старался ругаться хотя бы про себя, а не вслух.
   Неизвестно, сколько бы продолжалась такая пытка, если бы мужчина не посмотрел за окно и не понял, что дождь потихоньку начинает стихать. А терпения уже просто не оставалось, поэтому, не обратив внимания на недовольную гримаску девушки, он отвел тонкие пальцы и сам освободился от одежды. Яр скользнул ладонями по её бедрам, сминая и так уже скомканную ткань, и, подцепив крохотное недоразумение, которое кто-то мог назвать трусиками, стянул их по гладким ногам, не отнимая рта от губ Неши.
   О презервативе он вспомнил в последний момент, что для Невзорова вообще было крайне не характерно, все же нащупав в портмоне заветный квадратик. Но девушка все-таки отобрала у него кусочек фольги и сама, медленно и искушающе, помогла надеть средство защиты. Едва дождавшись, когда она закончит эту пытку, Ярик перехватил узкие ладони и, опустив их переплетенные пальцы на её попку, медленно опустил на себя, до ломоты стискивая зубы от ощущения тугого тепла женской плоти. Нешка не дала ему подняться, удерживая собственным телом и задавая свой ритм. И, как ни странно, ему нравилось такое легкое доминирование. Во всяком случае, с ней он готов иногда меняться ролями и быть пассивом в сексе.
   Все-таки нарушив запрет на прикосновения, он потянулся ладонями к её волосам, вынимая заколку и освобождая темные пряди. Ярослав никогда не видел более эротичного зрелища, чем двигающаяся на нем женщина, с мерцающей сквозь распущенные черные локоны бледной кожей. Неша распахнула глаза, поймав его на подсматривании, но только улыбнулась, наклоняясь так, чтобы, не прекращая медленного размеренного скольжения, обвести языком его сосок. Это и стало последней каплей - Ярик, обхватив одной рукой затылок девушки, притянул её для жадного поцелуя, второй же заставил ещё сильнее прогнуться в пояснице, углубляя и ускоряя движения. Агнесса глухо застонала, чувствуя поднимающуюся от кончиков пальцев горячую волну, мелкими разрядами проходящую по всем мышцам, заставляющую изгибаться и корчиться. Она сама теперь уже покрывала его губы короткими жалящими поцелуями, ничуть не стесняясь своей реакции на каждое движение в ней Ярослава. И это настолько было не похоже на ту женщину, на которой он женился, что только добавляло остроты и пикантности.
   Яр чувствовал каждое движение, колебание и практически мысль своей любовницы, поэтому точно знал, что и когда ему нужно сделать, чтобы доставить Нешке максимальное удовольствие. Потому он, догадываясь, что причиняет легкую боль, сильно сжал её бедра, делая резкий глубокий выпад, от которого она вскрикнула ему в губы и задрожала всем телом. Мужчина и сам сдерживался из последних сил, поэтому, когда Агнешка конвульсивно стиснула его плоть, тоже глухо застонал, впиваясь пальцами в её кожу, и, понимая, что завтра на ней появятся синяки, все равно не мог заставить себя ослабить хватку.
   Длинные пряди лезли в глаза, прилипали к влажному от испарины лбу, но Ярик не пытался отвести волосы, вдыхая аромат кожи Агнешки, которая сейчас бессильно лежала на его груди, пытаясь немного прийти в себя. Не замечаемый до этого прохладный воздух заставил девушку покрыться мурашками, и мужчина обхватил её руками, пытаясь согреть. Говорить не хотелось совершенно, хотя оба и понимали, что теперь многое изменилось. Но, положа руку на сердце, именно к этому все и шло с самого начала. Когда ладони Ярослава поднялись выше, поглаживая лопатки, Нешка резко сбросила с себя его руки и простонала куда-то в шею мужчины:
   - Надеюсь, здесь нет камер видеонаблюдения.
   - Зато теперь никто не усомниться, что у нас не фиктивный брак, - фраза для поддержания её боевого духа была так себе, но сработала, Агнесса негромко фыркнула и, коротко поцеловав его в подбородок, отстранилась.
   - Молодец, во всем ищешь хорошую сторону...
   Она поднялась, насколько позволяла теснота салона, поправляя свою одежду. Волосы мешали, путаясь под пальцами, и пришлось небрежно скрутить их в узел, убирая от лица. Ярик же наблюдал за каждым её движением, поражаясь тому, насколько быстро страстная раскованная женщина превратилась в отстраненную ледышку.
   - Ты ничего не хочешь сказать?
   - Яр, мы взрослые люди, и секс - неотъемлемая часть жизни. Но мне понравилось, - она склонилась, на секунду коснувшись губами его рта. Отстраниться он ей не дал, перехватив так, что Нешка не могла даже пошевелиться.
   - Ты помнишь, что я тебе говорил? О друзьях и соседях? - Девушка едва заметно кивнула. - Умница. Так что никаких раздельных спален и даже не пытайся делать вид, что ничего не было.
   Ярослав бережно погладил её искусанные вспухшие губы, словно извиняясь за свою несдержанность. Но не похоже, чтобы Агнеша была против, во всяком случае, на каждую его ласку отвечала с не меньшей силой и страстью.
   - Все-таки комнаты у нас будут раздельные. Я не хочу, чтобы дети задавались вопросом, почему мы ночуем вместе, - она оглянулась в поисках своих трусиков, но так и не поняла, куда он мог их задевать. Ладно, это не настолько важный атрибут одежды, чтобы его отсутствие было заметно всем...
   - Мы что-нибудь придумаем, - Ярик даже сожалел, что ураган закончился, перейдя в нудный дождь. Хотя секс в машине и не относился к его излюбленным видам интима - не тот у Невзорова рост, чтобы можно было с комфортом вытянуть здесь ноги - но ему не хотелось уезжать отсюда. Хотя, предаваясь страсти белым днем посреди города, они, конечно, рисковали. Но больше всего мужчине хотелось проверить - если он сейчас снова притянет Нешку к себе для второго "раунда", она снова станет такой, как несколько минут назад, или останется нынешней снегурочкой?
   Но его мечтам не было суждено осуществиться - тот самый мобильник, небрежно отброшенный хозяйкой, подал признаки жизни, заполняя интимное молчание звуками знаменитой мелодии Грига.
   - Здравствуйте, Алевтина Эдуардовна, - Неша, разговаривая с домработницей, попутно приводила в порядок платье. Конечно, выглядело оно все равно изрядно помятым и даже пожеванным, но альтернативы не было, так что пришлось натягивать его. - Хорошо, а то я не смогла вам дозвониться. Играют в шахматы? Замечательно, - она завела руку за спину, пытаясь застегнуть "молнию", отрицательно качнув головой Ярику на молчаливое предложение помочь. - Я скоро буду. Да, конечно. Всего доброго, - отключив телефон, Агнесса повернулась к мужчине. - Уже звонили из департамента, хотели поговорить с нами, наверное, проверяли, действительно ли мы проживаем вместе. Спасибо, что подсказал, можно было на этом погореть.
   - И что она ответила? - Ярослав почти нехотя вырулил из арки. Все-таки здесь у них произошел существенный сдвиг в отношениях.
   - Правду - она не уполномочена отвечать на какие-либо вопросы по поводу работодателей, - Нешка старательно расчесывала волосы пальцами, пытаясь придать им хоть какое-то подобие прически. От укладки после таких бурных ласк, естественно, ничего не осталось.
   - Сейчас заедем ко мне, возьму кое-какие вещи, и отправляемся к тебе домой, - кожу плеча слегка саднило там, где она его поцарапала, но Ярик думал о другом - как именно убедить Агнешу быть такой все время? Не прятаться за маской. Хотя, глядя на неё сейчас, все отчетливее становилась догадка, что она не играет. Не старается прятать настоящую себя под цивилизованной оболочкой. Просто Ирмская такая и есть - спокойная и отстраненная на людях и откровенно-страстная наедине. И его это полностью устраивало.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"