Шульгина Анна : другие произведения.

З... Гл9

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




  
   - Совершать добрые дела - это так утомительно, права была Старуха Шапокляк! - пожаловалась Линка, устраиваясь рядом с сестрой на диване.
   - Смотри, грыжу на ниве хороших поступков не заработай, - ответила ей Ева, внимательно разглядывая воткнутый посреди букета флажок. На нем, в обрамлении витиеватых загогулин красовалась надпись "Горький шоколад".
   - Это что такое? - Лина вытащила флажок, повертела в пальцах и, не обнаружив никаких пояснений, вопросительно посмотрела на Еву.
   Сестра ответила улыбкой:
   - Тебе Юлька со Светкой десерт заказали.
   - Я не очень люблю сладкое, но все равно спасибо... - растерялась Линка, кивнув притихшим подругам. - А почему об этом сообщают вот так? - она махнула рукой в сторону букета.
   - Ой, систер, какая же ты у меня темная! Они тебе приватный танец от здешнего "звездуна" приготовили.
   Линка, открыв от удивления рот, повернулась к щедрым дарительницам.
   - Нам захотелось устроить тебе сюрприз! - просияла Юлька. - Правда, классно? Говорят, он лучший стриптизер в нашем городе!
   - Мы у администратора спросили, он улыбнулся и сказал, что тот кто хоть раз это видел, не забудет уже никогда, - поддержала Света.
   Лина временно потеряла от изумления управление органом речи и только неопределенно промычала в ответ.
   - Жаль, у них программа начинается после полуночи, я не увижу... - расстроилась Юля. - Вы мне потом расскажите?
   - Мы расскажем и проинструктирует Никиту, а он тебе покажет, - смогла, наконец, выдавить из себя Линка.
   Юля не успела поблагодарить чуткую подругу, как ей позвонил поминаемый всуе муж и сообщил, что ждет у входа. Аргумент, что сейчас только 11-53 на него не подействовал и Юлек, перецеловал на прощание девушек, умчалась в ночь. Света решила последовать её примеру - ей завтра нужно было на работу к восьми.
   - Сними этого шоколадного на мобильник, хоть удаленно полюбуюсь, - попросила она Еву и ушла, качнув крутыми бедрами.
   - Это черт знает что! - высказалась Линка, уже не опасаясь обидеть подруг таким неприятием оригинального подношения.
   - Хватит кобениться, девочки старались!
   - Как я его узнаю-то?
   - Насколько я знаю, он сам подойдет к столу с флажком, а ты уж не тушуйся, сразу бери его за... - Ева уловила предупреждение на челе сестры и осеклась. - Ну, хоть за что-нибудь возьми. Да хватит глазами сверкать, полюбуешься на анатомию красивого самца, от тебя не убудет.
   - На анатомию я любуюсь на занятиях, и мне этого вполне хватает! Спорим, это Юлька придумала? Она почему-то уверена, что я ни разу голого мужика не видела...
   - Восполняет пробелы в твоем образовании. Скажи спасибо, что она не подарила тебе вибратор.
   - Не говори, это вполне в её стиле, - рассмеялась Линка, обретая своё привычное чувство юмора.
   - Ладно, сиди, сторожи своего сахарного, я через минуту вернусь, - Ева вспорхнула и отошла за перегородку, доставая мобильник.
   "Что у неё там за тайны?", - удивилась Лина, но в это время почти все освещение погасло, и голос ди-джея возвестил о начале шоу-программы. В VIP-зоне тоже воцарился полумрак, разбавляемый только настенными бра, дававшими приглушенный серебристый свет. По потолку и стенам в такт пульсирующий музыке метались тени. Увлекшись разглядыванием ставшего мгновенно загадочным и чувственным интерьера, Лина прозевала момент, когда рядом кто-то появился.
   - Извините, вы Евангелина? - услышала она красивый мужской голос и подпрыгнула от неожиданности. Резко обернувшись, она увидела парня, стоящего вплотную к её диванчику. "Так вот ты какой, сладенький", - подумала она, внимательно разглядывая подарочек. Горький шоколад ответил ей не менее пристальным взглядом.
   Высоченный, не перекачанный, но крепкий - темно-синяя футболка выгодно обрисовывала мышцы груди и крепко обнимала бицепсы. Облегающие светло-голубые, почти белые джинсы подчеркивали сильные ноги. Лицо парня оставалось в тени, поэтому рассмотреть черты у Линки не получалось, но и без того было понятно, что он красавчик. Парень спокойно стоял, пока Лина осматривала его.
   "Хорош, зараза! И где-то я его уже видела..."
   - Я. А вы заставляете даму томиться в ожидании.
   - Прошу прощения, дела, - галантно, но с ноткой сарказма протянул он. "Причем не только видела, но и слышала".
   - Вы прям нарасхват, - в тон ему ответила Лина. - Ну что же вы? Начинайте, не надо стесняться, здесь все свои. Я уже вся в предвкушении...
   Парень помолчал несколько секунд, потом заметил:
   - У меня такое впечатление, что мы немного не понимаем друг друга. Ну, хорошо. Чего же Вы, - он подчеркнул это обращение, - от меня ждете?
   - Как чего? Эстетического удовольствия. Вы раздеваться собираетесь или нет?
   Он снова взял небольшую паузу, потом хмыкнул и голосом профессионального соблазнителя пропел:
   - Ну, если ты настаиваешь... - и плавным движением дернул с себя футболку, после чего наклонился к Лине, позволив свету бра упасть на его лицо, и интимно прошептал. - Дальше продолжать?
   Если оголение груди вызвало в Линки невольное выделение слюны, то когда она полностью его рассмотрела, в мыслях осталась только одна фраза, в которой нецензурными были даже пробелы. Поэтому она выдавила из себя единственное слово, которое не грозило ей потерей статуса приличной девушки:
   - Ты?!
  
   Перед ней стоял кошмарный сон её юности. Не в смысле внешнего вида, тут как раз полный порядок, но после того случая в гараже ей ещё долго снились ужасы со Стасом в главной роли. Иногда к кошмарам примешивалась доля эротики, что настораживало гораздо больше.
   - Неужели юристам так мало платят, что ты вынужден подрабатывать у шеста? Или это так, для души? - Лина нашла в себе силы вспомнить правила хорошего тона и завела непринужденную беседу.
   - Значит, все-таки помнишь, - улыбнулся довольный Стас. - С чего ты взяла, что я здешний труженик?
   - Ты же сам подошел ко мне и спросил имя!
   - Это у тебя вместо фейс-контроля, что ли?
   - Матвеев, не зли меня! И вообще, чего застыл? Ты уж если начал, то или дальше раздевайся, или футболку натяни!
   Стас не мог никак въехать, почему его упорно считают работником шеста и стрингов. Когда он увидел Линку где-то полчаса назад, то сразу её узнал. Она изменилась, стала более женственной, появилась плавность движений и грация, а вот общая энергетика осталась прежней.
   Стасу она напоминала рысенка: миленькая, подвижная, так и хочется потискать, но стоит перейти определенную грань - цапнет так, что мало не покажется! Когда она предложила ему начать раздеваться, он решил, что она прикалывается. Но выражение смеси суеверного ужаса, неверия и восхищения (не зря значит, трижды в неделю потел в спортзале!) ясно показало, что Лина его поначалу не узнала.
   - О, ты уже здесь, а я только звонить собраа... А почему ты в таком виде? - Ева растерянно смотрела на Стаса.
   - Меня твоя сестра раздела, - он невозмутимо оделся и сел напротив Лины. Та все никак не могла сообразить, что происходит.
   - Вот так, сразу? Сестра, я тобой горжусь! - восхитилась Ева и, подумав, добавила - А зачем?
   - Блин, Ева! Хоть ты не издевайся! Сама же сказала, чтобы я сидела и ждала обещанного мужика!
   - Всё даже хуже, чем я думал... А тебе на каждый День Рождения рабов дарят? - Стас уже понял, в чем дело, но не мог отказать себе в удовольствии немного подоводить Линку. Ему нравилось наблюдать, как от злости суживаются янтарные глазищи.
   - Каких рабов?! Ты что несешь?! - Лина действительно не понимала, какого черта здесь нарисовался этот мачо. - Прекрати ржать, пока я тебе минералку за шиворот не вылила! - это уже сестре, медленно, но верно сгибавшейся пополам от хохота.
   Ева попыталась успокоиться и немного отдышаться, но смогла только сказать:
   - Я же предупреждала, что с тобой капитан нашей команды поговорить хочет...
   - И?!
   - И я с тобой уже пять минут общаюсь, - подал голос Стас, до этого с интересом наблюдавший за неформальным общением сестер.
   Лина который раз за вечер потеряла дар речи и могла только быстро-быстро хлопать ресницами. До неё постепенно доходил весь ужас ситуации. Мало того, что он и до этого не пылал к ней нежными чувствами - вряд ли после пинка по самому ценному для мужчин органу он перевел её в категорию друзей - так она ещё и начала сходу прилюдно его раздевать... Ой, блииииин...
   Ева устроилась рядом с сестрой и, периодически икая от смеха, пыталась отдышаться. Стас продолжал сидеть напротив и мужественно старался не улыбаться, но получалось плохо. Одной Линке было совсем не радостно. Она закрыла лицо руками и застонала. Это же надо так опозориться!!!
   - Эй, не расстраивайся... Со всеми бывает. - Стас сел перед ней на корточки и, отведя её ладони от лица, подмигнув, добавил. - Я же был не против.
   - И на том спасибо, - Линка торопливо вскочила, - мы тебя на минутку оставим, посиди пока, шампанского выпей, розочками, вон, закуси... То есть, занюхай... Короче, не уходи никуда! - Она обернулась к сестре, прожгла её взглядом разъяренного василиска и предельно ласково позвала - Евушка, пойдем, пообщаемся!
   Ева зная, как страшна в гневе сестра, попыталась вжаться в сиденье и "включить дурочку":
   - Зачем? Смотри, как хорошо сидим...
   - Агеева!!!
   - Уже иду!
   Лина удалилась за перегородку первой. Сестра, немного поколебавшись, с опаской пошла следом. Не дойдя до укрытия какой-то метр, она остановилась, задумавшись, может, стоит удрать, пока не поздно? Из-за перегородки высунулась рука, обвитая множеством тонких браслетов и, ухватив Еву за ремень джинсов, уволокла прочь с глаз.
   Стас, оставшись в одиночестве, разал рот ладонью, стараясь не смеяться слишком громко. Даааа, с этой девушкой ему скука точно не грозит. Сестры не стали отходить далеко и, оттого что музыка стала тише, он мог слышать каждое слово.
   - Если своих мозгов нет, попросила бы, я тебе с кафедры анатомии принесу, овца скудоумная! Он же меня пристрелит в вашем лесочке! - приглушенный рык Лины.
   - Из маркера невозможно убить. Практически... - жалобное блеяние старшей.
   - Так ты хочешь, чтобы он на моем примере свел синус теории с косинусом практики?! Не сможет пристрелить, значит, прикладом забьет... А потом, смахивая счастливые слезы, похоронит под самой красивой елкой...
   - Лес лиственный, могу предложить только березу или осинку, - подал голос Стас. - Девушки, я вам не мешаю? Идите сюда, все равно я вас очень хорошо слышу.
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"