Шульгина Несса : другие произведения.

Лав-Стори Для Мышки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Миниатюрка, легкий стеб над самой собой и ЛР. Автор жаждет оценок и комментов.

  - Несса Сергевна, можно к вам?
  Я отвлеклась от написания очередной главы про Алису с Киром и посмотрела на мнущуюся около моего письменного стола девушку.
  - Чем могу помочь? - Любезно поинтересовалась я.
  - Я..Вы... Мне бы историю любовную... Вы вроде уже кого-то пристроили, вот и мне бы...ну это... чтобы с сексом... - Продолжала мяться, не поднимая глаз, девушка.
  Я посмотрела на нее внимательней. Ничего особенного. Невысокая, худенькая, личико маленькое, остренькое, куцый русый хвостик: в общем, классическая серая мышка.
  Я вздохнула. В последнее время ко мне много таких девиц стало обращаться, с просьбой написать для них лавстори.
  - Ладно, рассказывай.
  - Что? - Испуганно посмотрела на меня девушка.
  - Какого мужика тебе надо.
  - А как...какие варианты? - Загорелись глазенки у мышки.
  Тяжело вздохнув, я начала:
  - Вариант первый - супербрутальный самец. Достоинства: решительный, мужественный, безумно сексуальный. Недостатки: глух к мнению окружающих, в том числе и твоему...
  - Ой, давайте дальше...
  - Вариант второй - слизняк обыкновенный. Достоинства: мягкий, милый, уступчивый... Недостатки: мягкий, милый уступчивый...
  - А можно всех посмотреть?
  - Третий вариант - рубаха-парень. Достоинства: юморной, общительный, жизнерадостный. Недостатки: на первом месте у него не ты, а друзья, знакомые, знакомые друзей, друзья знакомых...
  - Дальше...
  - Вариант четвертый: Мистер Совершенство. Достоинства: умный, красивый, успешный, сексуальный, богатый, сострадательный, понимающий...
  - Несса Сергевна, хочу Мистера совершенство!!!
  - Ты не дослушала... Недостатки: в природе такие не водятся...
  - Все равно хочу!
  - Милая девушка, его все хотят. Но он как синяя птица удачи - шифруется, мама не горюй. Мне, кажется, тебе слизняк обыкновенный подойдет. Возьмешь в оборот, и через пару месяцев свадебку сыграете. Ну как?
  - Нет! Мы с ним вместе с тоски сдохнем. Давайте уж лучше брутального самца...
  Я даже с неким уважением посмотрела на девушку. Решительная дама...
  - Ладно, теперь обсудим некоторые нюансы. Как вас познакомить?
  - Ой, а я не знаю... - Промямлила девица.
  Беру свои слова насчет решительности обратно.
  - Ладно. Выбирай. Вариант первый, классический. Он собьет тебя машиной, когда ты будешь задумчиво переходить дорогу в неположенном месте...
  - Нет, не хочу так! - Взвизгнула мышка, - Это же жутко больно!
  - А ты как хотела, дорогая? Любовь требует жертв...
  - Но не черепно-мозговой травмы! Давайте другой вариант.
  - Блин, ну и требовательные героини пошли, - пробурчала я себе под нос...- А может, отправим тебя в Раннее Средневековье? Тогда все просто будет, он - великий воин, чьим именем пугают младенцев, но в то же время божий одуванчик и вообще милашка в душе. Ну, а ты... ты будешь младшей из пяти дочерей лоэрда, на замок которого и нападет наш брутал...
  - Несса Сергевна, не надо в Средневековье, там же месяцами никто не мылся... Вы представляете каково это, лечь в постель с немытым неделями мужиком... Беееее....
  Задумавшись, я признала ее правоту.
  - Ладно, как тебе такой вариант? Ты секретарша, он твой начальник. Сначала он возьмет тебя на работу как раз из-за твоей ... эээ невызывающей... внешности, а потом ты каким-то образом спасешь его и его бизнес от происков конкурентов, и будет вам счастье? Класс, класс я придумала.
  - Несса Сергевна, все клево, но у меня за плечами только ПТУ. Я могу помочь этот бизнес разрушить... а спасти навряд ли...
  Я уже готова была биться головой об стену! Глубоко выдохнув, я спросила у девушки.
  - Хорошо. Какие твои сильные стороны?
  - Я не знаю...
  На этом месте мне стало жалко любого мужика, который с этой мямлей свяжется. Но раз уж назвался груздем... придется лезть.
  - Ты готовить умеешь?
  - Умею, правда, только макароны с тертым сыром... Ну, еще яичницу могу... с колбасой!
  - Петь, танцевать... я не знаю... на гитаре там играть?
  - Неа, вернее спеть еще смогу, а вот остальное...
  - Ну, хоть какие-то таланты у тебя есть?
  - Я вязать умею!
  - Восхитительно! Это очень пригодится в борьбе за мужика, - со вздохом произнесла я...
  - Ну, я... ой стыдно-то как... в общем, любовница я хорошая... - Густо покраснев, пролепетала девушка.
  - И кто тебе это поведал? Если не секрет, конечно.
  - Дак это, Ванька с хлебзавода!
  - Ладно, поверим на слово этому Ваньке. Тогда так! Вы встретитесь в ночном клубе! Он с тобой переспит, а на утро ты по-быстренькому свалишь и он броситься тебя разыскивать. Только ты не забудь какую-нить зацепку оставить, а то вдруг не найдет?
  - Несса Сергевна, мне эта идея очень даже нравится, - оживилась наша героиня, только... почему он со МНОЙ-ТО переспит? Там же будет полный клуб красавиц...
  А ведь права девчонка... Надо обоснуй покрепче придумать... Эврика!
  - В общем так! Он с друзьями на деньги поспорил, что совратит тебя еще до конца вечера! Типа ты будешь выглядеть этакой тихоней, непонятно как попавшей в это место разврата! Ну а ты... а ты пьяная будешь! Точно! Пусть тебе подружка-стерва, что-нибудь подсыпет в сок или лимонад там, не суть! Там додумаем обоснуй! Как тебе такой план?
  - А потом что?
  - Ну, это уж, дорогая, только от тебя зависит! Я тебе завязку придумала, а дальше как-нибудь сама...
  - Ой спасибо, большое! Несса Сергеевна! А это вам! Так сказать в благодарность, - мышка быстро что-то сунула мне в руки и исчезла.
  "А я только чайку попить хотела", - усмехнулась я, откладывая в сторону плитку Альпенгольда с изюмом и орехами...

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"