Шульгина Марина : другие произведения.

Телефонное

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ...и вот кажется иногда, что чего-то не хватает. Вроде все как всегда, вроде и солнце всходит и заходит, и луна все такая же, огромная, похожая на кусок дырчатого сыра, крепко обнятый мышкой... И птицы поют, и трава зеленая... Или снег... Нет, не зеленый. Белый такой. Хрусткий. Хруп-хруп под каблуками... Ой черт... Нет, это таки удалось ощутимо шлепнуться. Скользко. Зима еще не кончилась... Да, конечно... Кофе, сигаретку... Нет, коньяка не было, кончился. Бутылка вина в холодильнике почти месяц уже лежит, тебя наверное дожидается... Вот и я надеюсь, что дождется... Ага, и пирожных притащу к кофе... И сыру к вину, конечно же... А хочешь, сделаем глинтвейн?... Ну ага, где ж тут выспаться-то... Все-все-все. Обещаю, с сегодняшнего дня - полное соблюдение распорядка дня - подъем, отбой и зарядку!.. И обтирания холодной водой?.. Бррр... Окстись, зима же. Я и так на балконе курю. Можно заменить прогулками под луной?.. Да, обещаю. В час ночи уже буду спать и видеть десятые сны... Вот с завтрашнего дня и начну... Сегодня?.. А... А сегодня еще статью нужно дописать... Много... Знаешь...Ужасно по тебе скучаю. И всего-то вроде несколько дней тебя не было, а кажется, что тысяча лет прошла... И тебя все нет и нет... Не ною... Конечно буду умницей... Ты... Ты правда когда-нибудь приедешь?.. Да я знаю... Хорошо что ты есть. Правда хорошо. С тобой в этом мире появляется что-то, что... наверное делает день светлее, а ночь - загадочнее... Да, я всегда тебя жду... И знаешь, наверное в этом и есть смысл - ждать, понимать где-то там, внутри, что ожидания редко заканчиваются так, как хочется. И все же - ждать. Писать ночами бредни рифмованные и нерифмованные, и верить... Да... Наверное так и есть... Закрой глаза и представь, что я рядом и целую тебя... в лоб и кончик носа... Славно... Да... Буду ждать возможности снова услышать твой голос... Удачи, чудо...
  
  ...короткие гудки...
   ...остановиться у оград набережной, закрыть глаза, вздохнуть, улыбнуться и подставить лицо по-весеннему теплому солнцу...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"