Мал Рос Александр : другие произведения.

Даты Последнего Суда и Второе Пришествие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    19 июля 2017 г. подведена черта


   Вспомним Библию. Иоанн Креститель: "Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнём" (Матф. 3:11). 
  
   Последний Суд состоялся с 19 июля 1999 года по 19 июля 2017 г.
  
   З.В.Душкова:
  
   "К 19 июля 1999 года всё человечество разделилось на четыре категории:
  
1) сделавшие свой выбор в пользу Света;
  
2) заканчивающие свою борьбу за светлый выбор;
  
3) открыто обозначающие себя тёмные силы;
  
4) спящие, что составляют большинство человечества."
  
   "Всё это время количество неопределившихся людей постоянно сокращалось, и к 19 июля 2017 года уже каждый человек на Земле подведёт итоги своих многочисленных существований в пятом цикле эволюции, то есть сейчас каждый осознанно или неосознанно делает свой последний выбор. После этого срока останется только две группы человечества: те, кто примкнёт к Свету и те, кто останутся во тьме."
  
   Подробности в статье З.В.Душковой "Тайна Последнего Суда раскрыта" http://www.dushkova.com/ru/tajna-poslednego-suda-raskryta/
  
   Предупреждали и не один раз. Так было сказано в 2012 году: "А для конечного выбора Волею Господа Цивилизации вашей отводится ещё пять лет". Зиновья Душкова. Диалоги. - М. Издательство Душковой. 2012. -. Т. 2, с. 368.
  
   Выбор сделан. Далее Космос завершит начатое, и по всей видимости кому-то доведётся отправиться на Сатурн начинать эволюцию заново. Есть пророчество, что на Земле выживет не более чем одна шестая часть человечества. Земля и Солнце, как высокие Космические Духи, Боги (мы видим только их физические оболочки), поднимаясь выше по ступеням Космоса, поднимают вместе с собой свои части, а кто не успел, тот опоздал, как часто говорят те, кто жил одноразовой жизнью. Человек должен соответствовать определённому уровню эволюционного развития, чтобы пройти дальше.
  
   "Зерно Истины всегда пригодится, я так понимаю. И вернуться изучать "таблицу умножения" надо лишь тем, кто не выучил её в отведенное для этого время?
  
   Но происходить это будет уже на Сатурне, куда наиболее активно начали уходить "двоешники" начиная с 1942 года. Смерть также имеет свои волны, что пространством и временем очерчены. А очередная волна была поднята ею в 2015 году и продолжаться будет ближайшее трёхлетие... Спасательный Круг имеете, масштабов гигантских, а потому и Говорю вам, милые Моему Сердцу земляне: держитесь крепко за Устои Спасительные, что даны вам Свыше. Рука Моя протянута во Имя Спасения Жизни на Земле, но ухватиться за неё - лишь во власти вашей. Я Сказал." Зиновья Душкова. Диалоги. - М. Издательство Душковой. 2017. -. Т. 3. С. 81.
  
   "И опять же, в силу ответных "шагов" планеты, Земля, начиная с 1999 года, уже приняла токи, что сложили первый виток, уготовив почву для принятия огней последующих. В течение следующих трёх лет она буквально пронизывалась токами означенными, и уже к 2004 году сложила обновлённую константу вибрационного звучания на уровне энергетическом. Далее сонм токов сменили доминанту пурпурных огней и "оранжевым небом" спустились на место встречи с "чернозёмом"... И вновь ты можешь видеть, Дитя Моё, как преобразилась Земля, краски которой стали намного сочнее и краше. И третий этап принятия Огненного отметил "чело" планеты, годом 2012-м означенный... Смотри, как доминанта цвета Солнечного уже пронизывает слои Надземные и утверждает Ноту собственного звучания на уровне Огнедышащего ядра Земного. До - Ре - Ми - это и цвет, и свет, и звук, и три ступени Посвящения, которые прошла планета. А вместе с планетой Солнечный Логос отметил печатью посвящения Своего чело тех землян, что оказались достойными детьми своей Матушки-Землицы... Нота Фа уже всё явственнее звучит на лоне почв Белых, готовая со дня на день "прорвать" завесу и устремиться навстречу Зову планеты, уже имеющей встречные огни, готовые к слиянию с токами наивысших частот. Девою Красною уже видится Земля на плане её целомудренно-чистых токов в сферах Надземных, и Мистический Брак её уже не за горами..." Зиновья Душкова. Диалоги. - М. Издательство Душковой. 2017. -. Т. 3. С. 104-105.
  
   "...Ибо ни дня ни часа не знаете когда очередная волна огненная покроет плоть планеты вашей. А потому и Говорю вам: даже спите чутко! Особенно во Времена Последние, когда всё изжившее себя уходит со сцены Жизни". Зиновья Душкова. Диалоги. - М. Издательство Душковой. 2017. -. Т. 3. С. 279.
  
   З.В.Душкова: "Можно сказать, что после июля 2017 года в свою полную силу вступит Закон Кармы, воздав каждому за добро Добром, а за зло -- по Справедливости."
  
  
   О дате Рождения Бога
  
   "Однажды, Волеизъявлением Моим, взялась ты, Дитя Моё, ввести Меня в мир плотный. И, рождённого в сердце своём, пеленала токами наивысшей чистоты. Двенадцать тел развивались согласно вложенным программам, и семилетний этап, связанный с формированием Моей "низшей" седмицы, - завершён. Высшая пятерица тел в контексте заложенных в них программ начинает вырабатывать доминанту частотных вибраций, что, опираясь на токи плотной седмицы, дадут уникальное звучание, неведомое доселе на планете Земля... Вынашивать Планетарный Дух в сердце своём есть великий Труд, по степени сложности которому ничто не может быть для той, что, пребывая в физическом теле, в равных условиях с землянами, даёт жизнь Андрогинному Естеству... Господь Цивилизации не может быть ни мужчиной, ни женщиной - в земном понимании, но одновременно Он Призван быть и тем и другим, выражая в себе наивысшее проявление токов как Великой Мужественности, так и Великой Женственности... 19 июля 2005 года "Народился" Я на Свет Божий, во чреве Сердца Материнского найдя приют и пристанище. Легко ли вынашивать 12 лет Того, Кто никогда не будет рождён в земном понимании этого слова?! Плод, вызревающий внутри четверицы Матери, перерос те возможности, что существуют на клеточном уровне возможностей четырёх тел, ибо они должны были совершить невозможное, дав жизнь "плотной" седмице взращиваемого Плода... И теперь уже высшей Материнской Триаде предстоит взрастить Пятерицу Высших тел Моих...Всё весомее и весомее становится Плод, и сердце человеческое должно биться не просто за двоих, но и проявлять максимум вместимости токов наивысших величин... Подобного рода эксперименты редко заканчивались удачно, ибо Матери Будд погибали, едва дав жизнь Сыну Своему. Некоторые из них продолжали вынашивать Плод в сферах Надземных и там, благополучно разрешившись родами, восходили на иной виток Эволюционного развития... Родиться не рождаясь, пройти по тверди Земной, не запятнав Свои Стопы пылью бесчисленных дорог, раскинутых по всем континентам, - есть удел Духов планетарного масштаба тех Времён, что относятся к категории Последних..." Зиновья Душкова. Диалоги. - М. Издательство Душковой. 2012. -. Т. 2. С. 324-325.
  
   "И здесь он вспомнил мост Чинват, на котором стоял несколько лет назад. Дух Планетарный Предстоял впереди, замерев в ожидании, когда прозвучит Зов землян... Вызревать в чреве матери, неотступно следовавшей за Ним, не отрывая рук, возложенных на Руки Его, опиравшиеся на два Луча, что на уровне груди предстали в роли сияющих "перил", - был Призван Он. И в течение 12 лет, от года 2005-го до 2017-го, - Дух Планетарный, упокоенный в Сердце-Чаше Матери, представлял в ней практически единое Целое. Мужское и Женское Начала, слитые в ДАО несли в себе особый Огонь - Андрогинный, но на пике своего звучания. Каждый день и каждый час был явлен именно тот накал токов, что могли выдержать матричные структуры Земли. И здесь, конечно, необходимо было учитывать и пропускную способность нервных волокон. Двенадцатилетний Посев даёт зрелый урожай, но его окончательные итоги будут подведены 19 июля 2017 года. А те души, что сумели вобрать в себя, взрастить и сохранить токи священные, уже обретут право, минуя все "врата ада", подняться и пересечь черту Огненную, разделяющую мир дольний от тех звёздных миров, в сторону которых уходили эти особые Мосты, что ныне разворачивались перед взором Путника." Зиновья Душкова. Диалоги. - М. Издательство Душковой. 2017. -. Т. 3. С.. 174-175.
  
   "Последние месяцы вынашивания Плода в сердце твоём должны быть особенными, ибо Планетарный Дух окончательно слагает Свою Тонкоплановую Структуру перед тем, как совершить Исход из Огненного "чрева" Матери Своей. 19 июля 2017 года есть величайший из дней, когда для Нас начнётся новое летоисчисление. Так, завершив последнюю Беседу 25 декабря 2016 года, Мы посвятим свой Путь тому о чём мало что может быть Сказано, ибо восходит Истина сия за пределами трёхмерного пространства."
  
   Так тихо и незаметно для людей Родился Бог, на том уровне, который нам недоступен.
  
  
   Из статьи З.В.Душковой "Тайна Последнего Суда раскрыта"
  
   Значение Последнего Суда для Второго Пришествия Христа
  
   "Если 19 июля 2017 года энергетическое количество тех, кто выберет Свет, превзойдёт количество тех, кто выберет тьму, то в будущем мы можем ожидать Второе Пришествие Христа в Теле Славы, в котором Он вознёсся в Небеса две тысячи лет назад. Если же энергетическое количество выбравших тьму, сознательно или несознательно, будет превышать количество выбравших Свет, то этого События не произойдёт, по крайней мере, при нашей жизни.
  
   Поэтому как именно скоро состоится долгожданное Пришествие Мессии, ожидаемого во всех религиях под разными именами, полностью зависит от человечества, от его коллективной воли и от готовности человеческих сердец."
  
   См. также:
  
   "Огненная Библия":
  
   "Послание Славянским народам"
  
   "Послание сердцам человеческим"
  
   "Послание церквам Земным"
  
   В верхнем правом углу нажать "другие произведения", сортировка по форме и по названию.
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"