Мал Рос Александр : другие произведения.

Мало было - сдали Южную Русь, не против сдать и Беларусь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   0x01 graphic
  
  
   Если бы мы не были русскими, от вас действительно надо было бы уйти
  
   Похоже и у А.Лукашенко терпение заканчивается
     
   Лукашенко о поставках в Россию: мы доброе дело делаем и на коленях постоянно стоим
     
   Президент Белоруссии Александр Лукашенко, комментируя вопрос поставок продукции в Россию, заявил, что белорусская сторона россиянам "плохого ничего" не поставляет.
     
   "Мы им плохого ничего не везём. Дай бог, как сами проверяющие говорят, чтобы в России было так, как в Белоруссии. Поэтому будем определяться в этом году. Что ж мы доброе дело делаем и на коленях постоянно стоим", - приводит пресс-служба президента Белоруссии слова Лукашенко.
     
   Также он заявил, что намерен встретиться с российским лидером Владимиром Путиным и обсудить вопросы поставок белорусской продукции в Россию.
     
   Накануне Россельхознадзор запретил ввоз продукции нескольких белорусских компаний.
  
   30.03.2018 г.
  
   Перед этим Лукашенко назвал запрет на поставки молока наглым политическим инструментом.

"Это уже становится смешным. Средства массовой информации у нас ёрничают - что это у вас за "таёжный" союз такой, что отношение к странам-членам жёстче, чем к другим? Я не говорю про молоко, которое стало наглым политическим инструментом совсем недавно. Даже наш цемент не можем свободно продавать. Вот это экономический союз!" -- приводит БЕЛТА слова Лукашенко, раскритиковавшего деятельность ЕАЭС.

22 февраля Россельхознадзор ввёл временные ограничения на ввоз молочной продукции из Белоруссии из-за её небезопасности. Лукашенко заявлял, что Минск продумывает ответные меры в отношении Москвы. "
  
Куда бедному крестьянину податься... или рыба гниёт с головы.
     
   Как не вспомнить
     
   7.03.2018 г. РТ
     
   "Российский лидер Владимир Путин, говоря о присоединении Крыма, заявил, что кто-то сознательно подвёл Россию к этой черте.
     
   "Мне иногда кажется, и думаю, что под этим есть определённые основания, что кто-то сознательно подвёл нас к такой черте, оказавшись на которой мы должны были действовать так, как мы действовали. Мало, конечно, кто ожидал, что мы будем действовать так быстро, так решительно, если не сказать дерзко", -- добавил Путин."
       
   Может на Донбассе русские другого сорта или решительности хватило только на один полуостров?
    
   И возвращаясь к теме Белоруссии.
  
   Это называется унижение, и таким же было отношение к Украине во время власти В.Януковича, что внесло существенный вклад в развитие антирусских настроений и произошедшие события.
     
   Об этом же говорили на Украине в то время: "Если вас ставят на колени, то у вас есть два варианта - либо сопротивляться, либо упасть". (Депутат Партии регионов).
     
   Мало было - сдали Южную Русь, не против сдать и Беларусь.
  
   В 2013 году я писал на странице Н.Я.Азарова - "У Украины проблема с головой", не дошло, ничего не сделал в идеологической сфере. Теперь у Украины не все дома. В.Путину не пишу, не услышит.
  
   Если бы мы не были русскими, от вас действительно надо было бы уйти. (Ко многим простым россиянам эти слова не относятся).
  
   И откуда у России может быть идеология, если президент в этом не шарит. Война, третья мировая, идеологическая... Да она уже много лет идёт, только России воевать нечем. Тебя по всем фронтам (много перечислять) давно и сильно бьют словом, а ты только ракеты показываешь, ракетами слово не остановишь.
  
   "Основы новой идеологии России" http://samlib.ru/s/shumakow_a_i/a150.shtml
  
   Чтобы идеология появилась, многим надо изменить себя, начиная с головы. Нас спасает только Последний Суд, потому пусть небо скажет своё слово.
   xxx7>


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"