Мал Рос Александр : другие произведения.

Есть ли у Руси столица - 2019 г

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   Глубоко копать не будем, пусть этим занимаются историки. Начнём с октября 1917 г. В результате великой и октябрьской власть в России захватили павшие на четыре лапы шариковы. Как пять лет назад Украина перевернулась вниз головой, чтобы почистить дно (скоро грядёт), так столетие назад случилось с Россией. Если смотреть с точки зрения эволюции и Огненного крещения, то Россия могла проходить преображение одной из трёх шестёрок (коня), и этот переворот, еще не до конца закончившийся в 1991 г., был распятием на кресте, там, где сейчас Малая Русь.
  
   Почему только сейчас занялись мусором. Философский вопрос. Прочитайте слово Рос наоборот и вы увидите, где была Россия целое столетие.
  
   Кони национальности не имеют, зачем она им, тем более этноним русский. Где русский, там русский дух, что входит в прямой конфликт с природой грубой материи, поднявшейся с самого низа. Версия о том, что создавались "республики" советов, имеет право на существование. Но также имеет право на существование и мнение о том, что в этой форме проявилась антидуховная, а значит и антирусская, говоря современным языком, русофобская политика шариковых.
  
   Можно спорить о том, была ли или не была подобная цель, но налицо факты. Советский человек во многом заменил русского, это во-первых, а во-вторых, лишение русского этнонима белорусов и малороссов намного сократило количество русских вообще. А сама "коренизация" проводилась методами подавления русского духа. В самом этом слове "кор" надо заменить на "кон", точнее будет определена суть происходящих процессов. Кони творили под себя, по образу и подобию своему. Это было расчеловечивание, подобное происходит пять лет на Украине. (Позитив в том, что так идёт отделение зёрен от плевел).
  
   Особо надо отметить трагедию Галицкой Руси. Русские (русины), столетия были оторваны от России, пережили австро-венгерский геноцид по переименованию в украинцев и дождались "освободителей" - красные кони уничтожили Галицкую Русь.
  
   До сих пор нет и различения между русскими (русинами), жившими и живущими в Галичине, и западенцами, принадлежащими к другой народности. Политики и журналисты продолжают всех именовать украинцами. О.Бузина писал о том, что галицкие западенцы, - это потомки племени даков-карпов, предков современных румын и молдаван. Румыны перешли на русское наречие, и, нетрудно предположить, что назвали себя русинами, а затем по указке австрийцев легко стали украинцами. Добавим к этому участие в геноциде русских на стороне австрийцев.
  
   Что изменилось после того, как Советского Союза не стало? Никто ничего не стал исправлять. Элите великороссов (многороссов) пришлась по душе исключительная русскость и они продолжили вместе с Л.Кучмой проводить политику "Украина - не Россия", а украинцы не русские. Русь осталась разделённая и разделена она, прежде всего, в сознании людей, делением на русских и не русских. Сначала местные элиты на Украине, уже выращенные "украинцами", по инерции продолжили начатое большевиками моделирование сознания "украинцев". Затем США, вложив в эту ментальную оккупацию миллиарды долларов на покупку элиты и создание информ-террористических центров, дали новый импульс этому процессу, вдохнули в него новую жизнь. Россия осталась безучастной, даже посодействовала США, отталкивая от себя Малую Русь давлением, постоянными нападками и обвинениями. (Когда говорят "американцы", я спрашиваю: мексиканцы, колумбийцы или может быть кубинцы?).
  
   Если в начале 90-х годов Москва так легко отказалась от русских земель и десятков миллионов русских, то возникает вопрос: а есть ли вообще столица Руси, единой Земли Русской. Как вспоминает Н.Назарбаев, говорили: "Сбросим подбрющье, нас быстрее возьмут в Европу". (По памяти). Или еще из другого источника: "Освободимся от груза, пойдём быстрее в Европу." У нас одна русская нация из трёх ветвей, пройдёт немного времени и Русь снова объединится. Но кто и как нас будет объединять, если Москва от нас отказалась, считая Русью только земли московской Руси? Планы уже готовятся по новому воссоединению "Украины" и России? Довольно того, что уже натворили ранее, создав лживую историю и дав козыри в руки антирусских, украинских националистов.
  
   Ложь стоит на пути объединения Руси и будет она преодолена только тогда, когда все мы снова станем русскими, и у Руси снова появится столица.
  
   Отдельно надо упомянуть историю с сокрытием правды о голодоморе - ужасном преступлении сталинистов. Как бы издеваясь, телеканал 24 указывает на то, что не может быть обвинений, так как не было расследования. Ложь, на Украине расследование проводилось, еще до госпереворота. (Не надо выставлять себя в неумном виде, говоря о том, что Украина рассматривает голод только в своем регионе. У Украины нет права на проведение расследования в других регионах и особенно в Москве). Встречный вопрос: почему до сих пор в России не проведено расследование и не вскрыты вся правда и ужас этого преступления? Это говорит о том, что нечто еще не изжито в себе. Еще хуже, чем 24 канал, высказался ведущий политшоу "60 минут", тот, который муж, сказав о том, что "они там бредят голодомором", и не важно, к кому именно относились эти слова. Версия о том, что погубили голодом миллионы людей, чтобы увеличить долю пролетариата, должна быть проверена, иначе чем можно объяснить оцепления вокруг голодающих регионов. Довести до голода - это уже преступление (начиная с большевистского госпереворота и продразвёрсток), не оказать помощь - еще одно преступление. Нужна информация о том, как пионеры, комсомольцы и коммунисты помогали голодающим людям, кто сколько спас человек, как помогали голодающим другие регионы, в т.ч. Москва. Особенно нужна информация о помощи голодающим со стороны государства, а также о том, как была организована помощь со стороны других государств и иностранных граждан. Отдельного освещения требует вопрос о спасении детей.
  
   Требуется также, чтобы военные специалисты совместно с военными историками дали объективную оценку подготовке к войне. На уровне государства должны быть названы причины катастрофы начала войны и виновные в гибели и попадании в плен миллионов людей. Даже неспециалисты понимают, что нельзя было не заметить развёртывания десятков фашистских дивизий на границе Советского Союза. Это не внезапность нападения - это преступная близорукость и некомпетентность лично руководства государства. Кроме того, следует дать оценку договору с немцами с той точки зрения, что между Германией и Советским Союзом был убран буфер, которым была Польша.
  
   Подробнее в статьях "Русские своих не бросают, они их сначала переименовывают в украинцев", "Краткая современная история Донбасса в четырех частях", "Почему я не буду смотреть фильм "Крым" и др.
  
   P.S. Начинают звучать голоса о том, а не ошиблись ли мы, признав результаты выборов в Украине в 2014 г. и П.П. президентом. Это не ошибка. Сначала переименовали, изменяя матрицу народа и переформатируя, моделируя сознание, затем сливали, пока не слили Западу, делая вид, что создают буфер, - и нет других русских, и есть только мы, великие и самые правые. Если русские своих не бросают, то возникает вопрос: а русские ли вы? Если бы П.П. оказался договороспособным, то слили бы и Донбасс вместе со всей Украиной, в обмен на признание Крыма и отмену санкций. Только у судьбы и Земли Русской другие планы.
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"