Мал Рос Александр : другие произведения.

О жизни на Марсе и печальном опыте Атлантиды: провинциализм, глухой провинциализм

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Нас исследуют более трех тысяч цивилизаций из Космоса


   2013 г.
  
   Эта статья - реакция на статью известного в Украине журналиста в защиту прав гомосексуалистов "Провинциализм. Глухой провинциализм".
    http://blogs.korrespondent.net/journalists/blog/vitaliysych/a79261
     
     
   Для кого-то западный гей-клуб с его стандартами и ценностями, заменяющими настоящие, является авторитетом, и он пропагандирует и защищает эти псевдоценности, не разбираясь в их сути и не отделяя зерна от плевел.
  
   Для меня давно авторитетом являются те, кто выше нас по разуму. На Востоке их называют Учителями. Будда, Иисус Христос, Сократ, Платон, Конфуций, Сергий Радонежский и др. Вам знакомо это имя - Мория (Мориа)? А его Учение Живой Этики (Агни Йога), "Грани Агни Йоги" или "Учение сердца"? А "Огненная Библия" (запись Душковой З.В.)? Что вы знаете о Шамбале? А о том, что на Землю идет Владыка Шамбалы Майтрейя и мы живем во время Второго Пришествия?
  
     
   Провинциализм. Глухой провинциализм.
     
   Ни знания о том, кто есть человек. Ни знания об эволюции. Ни знания смысла жизни человека. Ни знания о времени, в котором мы живем. Ни знания того, что происходит в мире и стране, в т.ч. природы кризиса. Ни того, что надо делать, чтобы изменить жизнь. Ничего...
     
   Зеленая шкура лягушки, в которую втиснули наше общество, давно уже трещит по швам, а смотрящие от идеологической мафии все еще делают вид, что ничего не происходит, пытаясь сохранить зеленую власть ограниченного разума и его носителей. Невежественный слепой ведет слепых, претендуя на истину.
     
   О лживой западной идеологии, на которой держится эта власть, я уже писал в статье "Политтехнологии мировой мафии"  Надо бы еще подробнее описать, кто представляет собой эту зелёную власть в нашем обществе и что далее будет с этой властью.
     
    Для мыслящих самостоятельно скажу: не торопитесь с выводами относительно преимущества Запада. Когда художник рисует картину, он не любит, когда смотрят на нее, когда она еще не нарисована. Может так оказаться, что тот, кто сейчас проходит путь внизу, уже часть этого пути прошел, а другим еще он только предстоит. И при этом еще не известно, пройдут ли они его. Если не видите процесс, реализующий Задум Творца, оценить сможете, когда увидите картину.
  
     
   О жизни на Марсе. Цитата.
     
   "209. Общими фразами ограничиться нельзя, когда вопрос касается темы бесконечно неисчерпаемой. Космос! Кого он оставит равнодушным? Кому не интересно то, что сокрыто в глубинах его? "Есть ли жизнь на Марсе?" -- вопрос, ставший почти риторическим. Да, на Марсе жизнь есть, и не только на нём, но и во всей Вселенной. Смерти не существует там, где Бессмертия токи правят; и даже на Земле то, что смертным предстанет, следует считать состоянием переходным из одной формы материи в другую. Расщепление атома на частицы есть всего лишь преддверие к слиянию их.
    Но, коснувшись Марса, утвердимся на жизни, явленной на нём. Пирамиды четырёхгранные, имеющие сходство с Земными, как память о былой, высокоразвитой цивилизации, и до сих пор высятся там, правда, в количестве весьма ограниченном. Страшная трагедия когда-то постигла эту планету, и часть обитателей покинула её, местом проживания избрав планету Земля. Но Высшие Духи, руководившие спасением тела планетного, остались последними с незначительной горсткой марсиан, после того как последний летательный аппарат не смог выйти за пределы зоны притяжения Марса и, потерпев аварию, превратился в естественный спутник Марса, обрастая многотонной пылью космической. Жизнь ушла вглубь планеты, ибо поверхность стала непригодной для жилья, естественная система обогрева и освещения осуществляется посредством использования огня внутрипланетного, циркулирующего по искусственно созданным каналам. Последние представляют из себя артерию живоносную, стенки которой созданы особым сплавом материи огнестойкой, что поразительную прозрачность имеет. На сотни и тысячи вопросов готов ответить Марс, желая предостеречь от гибели иную цивилизацию, бездумно отрицающую всякую разумную жизнь во Вселенной. Земля должна быть спасена, и цветение садов её умножено, тогда и сосед её ближайший исцеление получит. Всё взаимосвязано, и желающий узреть корни причин процессов, происходящих вокруг, не ограничится ответами первыми. Общие фразы -- это всего лишь полигон, откуда главное наступление пойдёт на Великие Тайны Космические, с целью взятия их и раскрытия окончательного всех вопросов, которые долго ещё будут устремлять вперёд, к новым завоеваниям."  (Душкова З.В. Учение Сердца. Т. 2. - М.: Белый ашрам, 1999. - С.98-99).
     
   Не надо повторять печальный опыт атлантов и Атлантиды.
     
   "267. Атланты достигли успехов во многих областях деятельности. Они имели непосредственные контакты с Мирами Дальними, с точностью просчитывали ход светил, и не было той сферы Жизни, что не готова была бы открыться их взору пытливому. Венец достижений тела планетного явили они во многих случаях. Красота царила всеми цветами радужными, восхищая взор послов Миров звёздных. Так четверица высокосгармонизированная сумела составить основу прочную, на которой упокоилось их миропонимание. Но корень зла скрывался не так уж глубоко: сердце не приняли атланты как орган, которому следует подчинить ум. Разум превыше всего почитался, и ораторское искусство позволило забить робкий голос, рождённый в груди, попытавшийся предостеречь от ошибок, что заблуждением горьким порождаются. К чему постигать язык Безмолвия, когда венец красноречия может явить любой оратор?! Так не произошло таинства слияния природы высшей с четверицей, надменно отторгнувшей ступень, на которую она должна была взойти. А в результате -- крах, и достижения все во прах обратились. Великий приток волн космических смёл с лица земли существа эти напыщенные, и никакое знание не помогло напрячь интеллект в поисках путей, способных предотвратить катастрофу. Вот и сейчас пыжатся умы человеческие, пытаясь втоптать в грязь тех, кто несёт совет спасительный, предупреждая о трагедии неминуемой, если люди не прислушаются к Великому Слову Безмолвия.
     
   История имеет правило повторять урок, пока он не усвоен будет. Неужели и сейчас промолчат сердца человеческие и не поддержат силою молитвы Тех, Кто напряжение гигантское Испытывает, пытаясь мирный переход из одной эпохи в другую довершить, минуя катаклизмы назревающие?!"   (Душкова З.В. Учение Сердца. Т. 2. - М.: Белый ашрам, 1999. - С.125-126).
     
    В статье "Возвращение блудного сына: о выходе из кризиса и новой власти" я и написал о том, что зеленый разум человека должен пройти через преображение и признать высшее в человеке - мудрость Индивидуальности, которая и находится в сердце. (Там же в приложении подробности власти зеленого разума). Соответственно тогда также изменится и власть в обществе и сама жизнь.
  
   Провинциализм. Глухой провинциализм.
     
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"