Мал Рос Александр : другие произведения.

Инвестор - наш рулевой

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Произойдет смена рулевого


                                              Анонс смены общественного строя
  
   В  2012 г. в Киеве в районе метро "Лыбидская" на месте рынка инвесторы построили громадный торговый центр - монстр, убивая архитектуру города. В Минском районе между дорогами над метро торговцы построили длинный амбар - еще один торговый центр. Плевать они хотели на город и людей, в нем живущих. 
  
   С 2005 по 2007 г. в Украине бурно заработал рынок акций и как на дрожжах стали расти фонды, привлекающие деньги желающих заработать. Многие люди тоже могли стать слепыми "инвесторами" - рулевыми нашей жизни. Уже не станут. Кто на украинском рынке акций будет "шортить" на падении мировой финансовой системы, - будет шортить последний раз. Кит из известной сказки повернется и это уже будет не сказка.
  
   Экономисты и политики продолжают говорить о том, что государство - неэффективный собственник. За двадцать один год мы увидели эффективность частного собственника с точки зрения всего государства. Согласно экономическим законам развитые бывшим неэффективным собственником производительные силы диктовали необходимость совершенствования производственных отношений. Ан нет, ошибся Маркс, и не в первый раз, - новые производственные отношения опустили производительные силы на базарный уровень.
  
   Эти же инвесторы - торговцы душами людей - на доходы, полученные во многом коррупционным путем, содержат  СМИ в нашей стране, диктуя повестку дня в Украине и направление "развития". "Развитие" написал в кавычках - торговцы - сусанины завели в трясину болота, из которого уже сами не выйдут и других не выведут. 
  
   Не имеет значения, блокируют ли купленные ими профессиональные политики трибуну ВР или не блокируют, есть ли вообще ВР или ее нет. Уже не имеет значения, кто из двух интернет-сайтов - "Корреспондент" или "Украинская правда" - являет собой большую кучу гниющего дерьма, облепленного трихомонадами, глистами и др. паразитами. Уже не имеет значения, убрали ли на "Полемике" фашиста с блогов или нет. Я никого за уши тянуть не буду. Это ваш выбор. 
  
   Время предупреждений прошло и пришло время отвечать - время Последнего Суда. А судить будет самый справедливый судья - огонь космический, проверяя каждого человека на пригодность к дальнейшей эволюции. ("Идущий за мною ... будет крестить вас Духом Святым и огнем"). Имеет значение - кто выживет и кто не выживет, а не вся эта никчемная повестка дня, диктуемая бывшими политиками и прессой, заменившей собой руководящую и направляющую роль КПСС. О чем с вами можно говорить. Когда пора переходить в другой класс или заканчивать школу, ждать отставших никто не будет.
  
   Солнце - Дух Космический - делает рывок в своем развитии, и поднимаясь выше, подтягивает за собой свои части. Новые токи Сириуса, проходя через сердцевину Солнца и известную точку Жизни в Великобритании, расходятся по всем континентам. Мы совершим Великий Переход с одной ступени эволюции на другую.
  
   Можно сравнить, что предлагают нам рулевые торговцы, с тем, что предлагает нам будущее. 
  
   Один только пример. Клетки тела человека обновляются каждые семь лет и человек не должен так стареть. Причина в том, что при переходе из одного состояния в другое клетки теряют часть своей силы. Люди устранят это явление, этот процесс будет сопровождаться приростом огней. То, что в сказке о Коньке-горбунке кто-то омолодился, это не только сказка.
  
   Многое, очень многое о нашей настоящей жизни и будущем давно известно. Кто хотел, тот познавал, а не шел на поводу у рекламы, торговцев и желаний своей временной личности. Если сказать просто - мы граждане Космоса. Но мы не простые граждане. В человеке заложено зерно духа, в потенциале своем человек подобен богам - высоким бессмертным Духам. Дух в человеке подобен малому ростку, который выпускает зерно, находящееся глубоко в почве. Для роста и развития ему нужно питание - духовное питание, духовная пища (не поповский обман) и высокая любовь. Следующая ступень, на которую надо подняться, - ступень богочеловека. Какое государство инвестор - торговцев будет вкладывать в это деньги.
  
   Духовное есть более высокое и утонченное, что имеет отношение к задачам эволюции человека и человечества, жизни Космоса, имеет заботу о внутреннем мире человека и его развитии, познании себя, заботу о нашем космическом доме - планете Земля и т.п. Кто-то думал, что можно хапать, "рулить" и это всерьез и надолго. Это не более чем последний выбор и отделение зерен от плевел. Кто сможет, представьте самостоятельно, как изменится инвестор - рулевой - как изменится власть в нашей стране уже в ближайшее будущее, чтобы соответствовать задачам, перед нами стоящим. У граждан Космоса и ответственность должна быть соответствующая. 
  
   Такова политэкономия. И тоже не имеет значения, нужна ли она торговцам-инвесторам или нет, - мы просто лишим их руля.
  
   Нет никакого деления на базис и надстройку, где экономический базис якобы определяет политическую надстройку. Есть единая власть-собственность. Собственность - это власть и власть - это собственность. И тот, кто обладает властью-собственностью, тот и определяет курс общественного корабля.
  
   Эффективным собственником может быть человек, объединение людей, община, государство, - все зависит от качества людей и умения работать. Вот только ни новые капиталисты, в большинстве своем, ни их конкуренты - трутни и аферисты из оппозиции, этим требованиям не соответствуют.
  
   Этой статьей я анонсирую смену общественного строя, новую форму власти-собственности и новую экономическую систему. Новое развитие будет идти не путем захвата собственности и создания трансконтинентальных корпораций, а путем собственного роста и развития - человека и общины. И если уже сейчас на кого-то давит сверху "земля", значит у него  есть возможность, проявив заложенные в нем Творцом потенциальные силы и духовные способности, пробиться сквозь "землю", последовав примеру маленькой травинки, которая пробивается к свету сквозь асфальт.
  
   23.02.2012 г.                 
                          
                                      0x01 graphic
                  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"