Мал Рос Александр : другие произведения.

Что с дубом

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:




   24.03.2012 г.
  
   У лукоморья дуб зеленый;
Златая цепь на дубе том"
     
   Спрашивают: что с золотом? Лучше б они спросили: что с дубом?
  
   Когда капитализм пришел, все увидеть должны были дуб этот, тем более, что в народе и раньше говорили: ну и дуб же ты.
  
   Почему зеленый? Цвет разума это. Почему не созрел еще? - Вот что надо спрашивать. Сроки пришли.
  
И Василисам Прекрасным срок пришел сжигать шкуры зеленые, души освобождая.
  
   Пишут, что Запад с широко закрытыми глазами. Зачем далеко ходить то: целая дубовая роща рядом - на сайте М.Хазина.
  
   Атланты пострадали, разумом сердце не приняв. Что, еще катастрофы захотели, дубовые вы мои? Так пусть лучше медведь дубами займется.
  
   Сказка "Царевна-лягушка"
  
   Смотрит Иван-царевич на дуб и не знает, что ему делать, как ларец достать.
   "Эх, -- думает, -- где-то медведь? Он бы мне помог!"
   Только подумал, а медведь тут как тут: прибежал и выворотил дуб с корнями. Ларец упал с вершины и разбился на мелкие кусочки.
   Выскочил из ларца заяц и пустился наутек.
  
   Скоро медведь проверит, что там на дубе том в сундуке, который у него вместо головы. И побегут зайцы во все стороны... А вы говорите: кризис, кризис... Кризис ничто по сравнению с тем, что скоро  будет.
     
   "Там царь Кащей над златом чахнет;
   Там русский дух... там Русью пахнет!"
     
   Что скрывать тут уже: Кощееву царству конец приходит, медведь заразу с корнем вырывать будет и Русь поднимется новая.
     
  
        
  
  
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"