Мал Рос Александр : другие произведения.

Идеология России

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Газпром меняет ориентацию


   Газпром меняет ориентацию
  
   Цитаты исторического Миллера ниже, здесь по сути: о смене ориентации Газпрома и отношении России к Украине.
  
   Газпром = Россия. Государственная идеология России - это идеология Газпрома. Компрадорская буржуазия дерибанит недра России и "почестноку" делится с обывателями. Все довольны, были, а многие хотели бы так быть и дальше.
  
В отношении к Украине идеология Газпрома (России) - это не отношение к части Руси и к русским людям, которые волею судьбы сначала стали украинцами (после переименования русинов большевиками) и Украиной, а затем отдельной территорией - государством Украина. С тех пор отношения России к Украине складывались через призму интересов Газпрома. 23 года назад Россия отказалась от этой территории Руси и с тех пор Украина - это не Русь, а потребитель газа, страна - транзитер, владеющая ГТС. "Да, фактически роль Украины как транзитной страны сводится к нулю", - цитирует Миллера РИА Новости. - Это реальная, действительная идеология Газпрома (России) по отношению к Украине, - свести Украину к нулю, сделать ее нулем. Отсюда, вместо того, чтобы заниматься идеологией, что означает работать с людьми, Россия (Газпром) занималась газом, строительством обходных газопроводов, отдав идеологию, всю сферу СМИ, работу с людьми Госдепу, ЦРУ и Соросу. Южная Русь должна быть сведена к нулю. На кого работаем? Чей заказ, какого народа или какой страны выполняем, для кого освобождаем территорию? Договорняк? Не один я вижу, чье государство строится на территории бывшей Руси-Украины.
  
  
   Конституция РФ. Статья 13
  
   1. В Российской Федерации признается идеологическое многообразие.
  
2. Никакая идеология не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной.

Ее и нет, идеологии? Одно разнообразие? На самом деле есть - идеология компрадорского бизнеса, которая ведет к сдаче страны, а человека к потере человеческого облика. Сколько стоит сейчас на рынке баррель нефти марки Brent? 69 долл. за баррель? Выдержим снижение? Выдержим. А как там брошенная Русь? - Миллер все сказал. По его словам, Россия будет обеспечивать Украину теми объёмами газа, которые необходимы ей для внутреннего потребления.
  
   Так меняет ли Газпром (Россия) ориентацию? Нет. Она сменится только тогда, когда будет мысль (идеология), которая будет вести в будущее, и соответствующие люди, а не компрадоры аля Газпром.
  
   Идеология, а значит и направление развития, будет начинаться со смысла жизни, но в пустыне, которым является общество, об этом еще рано говорить
  
    
   Нефть в обмен на удовольствия   (Фраза А.Вассермана).
  
Чтобы понимать, что делать и как жить, надо думать, желательно головой, а когда люди ориентированы на получение удовольствий, мысль уходит на задний план.
  
Политэкономы говорят: "Лучшего не придумали". - Они и не думали. Сначала в советское время думать было запрещено, поэтому программы реформирования у М.Горбачева не оказалось. Б.Ельцин запретил КПСС, тем самым обрушив страну, поскольку лидеры страны не понимали, что клан КПСС, номенклатура - собственник, и в одночасье ликвидировав собственника, не заменив его другим, они обрекают страну на крах. И все потому, что не думали. А что после них, с приходом так называемого рынка? А снова думать не надо было. За нас подумали в Америке.
  
  
Импортированная идеология из США
  
1. Должна заменять мысль удовольствиями, что автоматически направляет человека и общество от саморазвития к падению в животное состояние, поскольку в человеке есть качества божественные, человеческие и животные. Импортная идеология, направленная на разрушение России, и прежде всего, русского человека, должна была "развивать" животные начала в человеке.
  
2. Должна ослаблять государство и государственность, внедряя в сознание людей "саморегулирование рынка", как будто непонятно было, что сложившиеся экономические условия в мире стимулируют импорт и развитие компрадорского бизнеса, которому развитие собственного производства в стране будет только мешать. Япония еще во времена Советского Союза на гос. уровне принимала научно-технические программы и осуществляла их совместно с бизнесом.
  
3. Самое главное и далее продолжать не буду. Ликвидирована философия - мысль. Мысль приватизировали ОПГ - мировые преступные группировки, называемые бизнесом и политиками. Вместо философии политтехнологи мировой мафии внушают людям ложное мировоззрение, из которого проистекает ложное направление жизни, - вектор. Они сеют мысли - зерна, чтобы затем собирать урожай в виде прибыли и увеличения капитализации предприятий. Гнилые зерна сеют, а лучшие, которые дадут урожай в виде нормальной жизни для всех и развития страны, люди не ищут, гаджеты нужнее.
  
Раньше не понятно было? - Сознание общества - это материя, косная, инертная материя, которая с большим трудом размягчается на пути к духовности, чтобы когда-нибудь это дошло. 
  
  
Исторический Миллер, цитаты
  
   Миллер: "Газпром меняет модель работы на рынках Евросоюза". Остановка "Южного потока" -- это шаг к смене модели работы на европейском рынке, странам Европейского союза придется покупать газ на границе. РИА
  
   Новости http://ria.ru/economy/20141206/1036932268.html#ixzz3LCgAItuA
  
   "Наша стратегия меняется в отношении европейского рынка, в принципе, решение об остановке "Южного потока" -- это начало конца нашей модели работы на рынке, когда мы ориентировались на поставки конечному потребителю на европейском рынке", -- заявил Миллер.
  
   В свою очередь Брилев уточнил, не на границе ли Турции с Грецией европейские страны вынуждены будут покупать газ.
  
   "Да, без сомнения, это так", -- ответил глава "Газпрома".
  
   "Да, фактически роль Украины как транзитной страны сводится к нулю", - цитирует Миллера РИА Новости.
  
   В.Путин: Россия поддерживает территориальную целостность Украины.
  
   "При этом Путин настаивает на том, чтобы киевские власти прекратили любую блокаду юго-востока Украины. "Иначе трудно представить территориальную целостность Украины. А Россия, как известно, поддерживает территориальную целостность Украины", - сказал он."
    
  
   См. Концепция разделенного народа.
  
  
   История
  
   Г.Зюганов: "Я выступал категорически за сохранение Союза. Горбачев просто донельзя заврался, -- заявил Зюганов в эфире "Русской службы новостей". -- Опросите депутатов. Я как раз убеждал всех -- выгоните, пока не поздно, этого путаника. Он не понимает, что КПСС -- это не просто партия, это система управления. Только идиоты могут ломать в большой стране систему управления, он ее ломал через колено".
  
   "После подписания Беловежского соглашения Ельцин сначала позвонил и доложил Бушу, а потом уже мне. Тайно все сделали, -- рассказал Михаил Горбачев "Русской службе новостей".
  
   По словам единственного президента СССР, когда Ельцин приехал в Белоруссию, украинцы категорически высказались за независимость и заявили, что "Союз исчерпал себя".
  
   -- Я был за то, что надо сохранять государство, поэтому я попросил высказаться глав республик, сказать, что они также выступают за сохранение. Однако в это же время велась тайная работа по развалу Союза, -- отметил Горбачев."
  
  


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"