Мал Рос Александр : другие произведения.

Надо поднимать планку, а не опускать её

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Жизнь не стоит на месте - или вверх, или вниз (Учение).


   Надо поднять планку на такую высоту, чтобы все могли и должны были к ней тянуться. Таков закон эволюции и новой политэкономии.
  
   БУ (Бывшая Украина) за годы независимости от ума настолько во всем опустила планку, что сама стала этой планкой у плинтуса, и теперь, когда пришло время убирать его с дороги эволюции, БУ не станет.
  
   Дело не только в "Революцiї негiдникiв" и историческом предательстве, а в самой почве - душе народа, именующего себя украинским. У кого-то горе от ума, у нас горе от его отсутствия.
  
   Но слава Богу не у всех. Планка будет поднята, а у кого не хватит ума подняться с уровня плинтуса, - жалость кончилась, убита "Градом" на Донбассе.
  
   Для меня 2014 г. закончится только тогда, когда Бог и Земля Русская все исправят и поднимут планку. 2015 г. будет началом.
  
   Жизнь не стоит на месте: или вверх, или вниз. (Учение).
  
   Бог поднимет планку самого человека, как вверх, так и поставив снизу ограничитель.
  
  
   0x01 graphic


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"