Шумейкина Ирина Александровна : другие произведения.

Карнавал

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  
  
  
  В сказочной стране Колобочи каждую неделю что-нибудь праздновали. Обязательным условием было участие всех жителей. На празднике играла весёлая музыка, раздавали угощения, кто хотел мог выступать на сцене, петь, танцевать, показывать фокусы.
  
  Колобоча в глубине души мечтала выступить на сцене с номером, но не решалась, хотя давным- давно подготовила выступление, где танцевала и пела. Суслик пришёл к Колобоче, чтобы вместе пойти на карнавал. И тут узнал, что Колобоча готовит выступление, и собирается именно сегодня выступить. Суслик попросил Колобочу немного задержаться, а сам побежал сообщать радостную новость друзьям.
  
  И так все собрались на карнавале. Колобоча стояла за занавесью на сцене и сильно переживала. Зайчик знал, что Колобоча немного стесняется, и решил поддержать Колобочу.
  
  Зайчик запрыгнул на сцену за кулисы, но запнулся, и задев Колобочу, они вместе с треском вылетели на сцену. В зале все замерли от неожиданности.
  
  Колобоча переглянулась с Зайченком и начала своё выступление. Зайка тут же подстроился и так же танцевал на заднем плане. В зале все апплодировали.
  
  Только после выступления Колобоча узнала что произошло.
   Но так всё удачно разрешилось, благодаря пониманию друзей
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"