Шумил Павел: другие произведения.

Премия "Дверь в лето / из лета"

Журнал "Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь]
 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Кто сказал: "Кот попутал"? Ну да, без него не обошлось...


  
  
   []
  
   Почему у Премии такое странное название? Почему студийная премия "Дверь в лето" фактически разделилась на две премии: "Дверь в лето" и "Дверь из лета"? Это она в народе больше известна как "Дверь туда-сюда"? Кто сказал: "Кот попутал"? Ну да, без него не обошлось...
  
   Учтите, загадочных историй, связанных с этой премией много, на все вопросы я не отвечу. Но в действительности всё было совсем не так, как на самом деле (с)
  
   Как зовут того самого кота? Оставлю этот вопрос без ответа. Не по злому умыслу, а чисто ради интриги.
   Почему у премии такое странное название? В этом как раз тайны нет. По организационно-календарным причинам. Если премия вручается весной и летом, она - "Дверь в лето". Если осенью и зимой - "Дверь из лета".
   Почему "Дверь туда-сюда"? А так короче и понятнее.
   Почему фактически разделилась на две премии? Потому что одна из номинаций премии вышла за стены Студии и вручается на беляевском литературном фестивале "Белфест".
   Впрочем, это отдельная история, и об этом - ниже.
  
   []
   []
   []
   .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"