Шумилина Анастасия Александровна : другие произведения.

Королева Адель

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Только сильное сердце может противостоять яду


   Она или смерть королевы Аделины
  
   Она шла по коридорам дворца. Она знала, что её скоро не будет. Она исчезнет. Яд, попавший в организм уже начал действовать. Она чувствовала, как он медленно разьедает её изнутри Не будет больше королевы Аделины и сестры Адель. Но пока она сможет, она будет править.
  
   В доме первого советника
   --Да, она скоро умрёт. Я захвачу власть над Сумирией. Келуб, ты всё сделал, как я сказал? Подсыпал яд ей в вино?
   --Да, господин. Вы уверенны, что она умрёт?
   --Да, Келуб, это самый сильный яд. От него не существует противоядия. Её организм будет гнить изнутри. Она просто превратиться в мертвеца. А какой народ станет подчиняться мертвецу...
   --Что ж, так вот что за яд, и кто его мне дал.
   --Ваше Величество, я всё объясню...
   --Мне не нужны твои объяснения! Предатель не будет править МОЕЙ страной! - с этими словами королева вонзила в грудь советника нож.
  
   В доме Тревена
   --Брат...
   --Что случилось Адель?
   --Трев, во мне яд. Я скоро умру. Я хочу, чтобы ты стал моим приемником.
   --Что? Сестрёнка, ты верно шутишь. Этого не может быть.
   --Да, это так.
   --Мы найдём способ тебя вылечить.
   --Нет, Тревен. Не надо. Мне только важно знать, что ты будешь хорошим правителем.
   --Ладно,...сестра...я обещаю.
  
   Она умерла в возрасте 28 лет, передав трон достойному правителю. Король Тревен провёл много реформ на благо народа. Сумирия процветает...
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"